Что невозможно? Если будут у тебя три самолёта а не один, два из них может и собьют, а третий до цели долетит. Петровичей тоже резать надо.
На тот же Ямато в три волны заходило 386 самолётов, причём в первой волне более 227 и то сходу утопить не смоги при такой то численности, пришлось высылать вторую и третью волну…)))
Сбито было правда не так чтобы много, 10 штук и примерно в два раза больше “фатальных повреждений” (самолёт дотягивал до авианосца, но после аварийной посадки был неремонтопригоден). Но это Ямато с откровенно хреновым ПВО, а если бы было что-то американское с кучей 5-и дюймовок с ОФ-РВ, или ещё веселее с кучей 3-х дюймовых скорострелок с теми же ОФ-РВ…)) Я это в общем к тому, что 3-4 самолёта долететь конечно могут, но не только лишь до всех)))
А вообще идея со звеньями хорошая, я прям даже за, чем больше тем лучше, а в идеале ещё и звенья ботов выпустить, шоб летали и бомбили всех, а я их на ДеМойне жестоко сбивал… Аха-ха-ха-ха-ха-ха!!!))) Ржет в стиле Пучкова и Жукова XD
А причём здесь Ямато, если тема про малый флот и в моём сообщении было сказано, что все корабли крупнее эсминца надо выпилить за невозможностью их балансировки?
Для большого флота это не поменять никак, только загородить всё скалами, но тогда это превратится в плытьё 10ти мунтное до опять же пистолетной борт-в-борт как в пиратах карибского моря каких нибудь.
Я поэтому и говорю - флот текущий это тупик, с ним ничего не сделать, единственный шанс хоть какой-то - добавление современного флота с ракетным вооружением, сверхбольшие карты для него, ввод туда современной же авиации.
Это раз.
Второй, более серьёзный ход - переделка радикальная аля сипавер, но вероятность этого, полагаю, всем и так очевидна.
Ну собьют 3 значит.
Товарищ, вы же читать умеете? Причём тут большой флот?
флот текущий это тупик, с ним ничего не сделать
Это правда, потому я и пишу, что надо все корабли крупнее эсминца убрать. А вообще, в полигоне есть вечно забитый сервер, где сражаются танки, корабли, самолёты и вертолёты. Вот в эту сторону надо развиваться. Прежде чем добавлять современное, надо текущее современное хоть как-то отбалансировать. Мне кажется, это может быть решаемо вводом более старых кораблей - у торпедника больше шансов успешно атаковать древний крейсер, и авиации будет больше целей. Плюс эсминцы тоже могут с ними потягаться. Но это уже чистое фантазирование.
А, ну понятно, ещё один, только с обратным знаком)))
Мил человек, я вот буквально недавно спорил с адептом “малый флот не нужон”, вы уж определитесь как-нибудь, большой флот не нужон, малый, или вообще никакой??))
О, а вот это уже адекватное-годное, про такое я и сам говорил не раз.
Айда нам побольше корабликов времён РЯВ/ПМВ, кстати миноносцы и охотники на миноносцев(эсминцы) периода РЯВ вполне бы нормально смотрелись даже на 1.0-2.0 БР-е…))
меня все не отпускает мысль на новогодних углубиться в изучение работы СДК и напаять по этой теме миссию. Главный вопрос, есть ли в ней адекватный функционал, позволяющий управлять ботами. Тогда можно составить прям пример режима и питчить его разрабам.
Тупик - весь флот, а не только большой.
Катера по своему тупик, эсмы по своему, ликоры по своему + до них хрен качнёшься
Просто сам геймплей унылый, потому что попытка сделать танк из корабля это заведомо бред.
Я флот трогал с самого начала, видел всех его “преображения”, самое играбельное время было, имхо в районе когда начали вводить первые крейсера, ещё до разделения на малый и большой. Но даже тогда это была нереальная скукотища геймплейно.
В текущем виде - весь.
Малый это вообще отдельный цирк, 15 секунд жизни с момента респа.
Зачастю вообще без шансов на выживание, хватит разве что успеть тоже убить кого нибудь на другой конце прострела.
Очень интересно (нет)
Так это уже быо, держу в курсе, когда они начали вводить корыта ПМВ.
Только во времена ПМВ не было авиации и на этиих кораблям либо вообще нет было ПВО либо его было крайне мало. Итог - эти корыта даже в рамках тундры нещадно топились лёткой в упор.
Это не мешает им нагибать (Аррас, Марна, Aisle).
Откуда это враньё!? Даже с учетом последних говёных изменений типа убитой авиации, дебильного прицеливания и т.д. в малый флот до 3,7 БР вполне себе играется!
Всем привет. Я пару лет не играл и сейчас зашёл и столкнулся с проблемой: Совершенно не видно вражеских торпед! Просто корабль подрывает, при этом никакого следа торпед идущих в мою сторону не было, это баг какой или очередной гвоздь в крышку гроба этой мёртвой игры?
Классно играется: заспаунился, через 18 сек отхватил ваншот от имбы. Или через секунду после спауна не прожал QTE и врезался в скалу :/
А теперь расскажите, как играть на 3.3 на советских бронекатерах?
Разработчикам для исправления. 15+ минут ожидания боя в МАБ это совсем перебор. Прекращайте употреблять “праздничные кексы”.)

С выходом пехоты надежда на возрождение флота улетучилась.

Растаяла как первый снег.