Как сделать флот играбельным?

Все равно нужно видеть, а тут… Ну либо корректировщик по прямому назначению, либо софт.
Хотя был бы у корректировщика функционал как у дрона… На самом деле хорошие такие тактические возможности открывались бы. Ну иди хотя бы оптика какая то с разметкой. Вполне тимплей на этом можно было бы построить.

Я кстати понял что нифига не понял урон.
У меня Севастополь. То есть пушки там с шарика.
Круто, да?
Так вот.
То я раздаю ванщоты каждым вторым залпом по линейным крейсерам
То не могу один загрызть всю катку.
То снаряды все ложатся в цель, то все снаряды летят куда угодно кроме цели.
Но самый прикол, это когда ты то тагчишь всю команду противника без урона, то ловишь внезапный ваншот.

Ну стрела звучит еще и бесполезнее за счет соотношения ранг/ дальность выстрела.
С другой стороны у стрелы есть фотоконтрастный режим и тогда она лочится на что угодно включая поршни. Не знаю завезли ли его морской версии, в наземке это уже года два есть. А это 5 км с самонаведением.

Жалко не заскринил как я на эсминце к японскому линкору на 300 метров подплыл на одном из кругов смерти. Жалко торпеды раньше времени разрядил, был бы очень смешной фраг.

Нет) это механика засвета прямиком из ворд оф тенкс, и она не привязана к маркерам.
У каждой единицы технике в игре есть параметр заметности, и если ты дальше определенной дистанции для тебя эта единица просто невидима.
Буквально. Работает во всех режимах включая сб.
Оптика тоже влияет но как такового параметра обнаружения там нет. Вроде как то на углу обзора завязано. Вооотт)
Не думал просто что эта фигня и на корабль работает)
То то я думал почему на катере на меня внимания никто не обращает)
А так, пукай 10 км торпедами с 7+ км из инвиза, красота)
Могли бы эсмам такое же прикрутить что бы их за дальностью стрельбы 130мм не видели)

освещение кокпита самолëта))0)))

что то менее бесполезное… Осветительные снаряды пускаемые игроком

А нужно ли оживлять флот ? Или лучше прикрыть режим в котором ботоводят?

Можно и нужно. Можно сделать его даже хорошим, даже в балансе, и даже играбельным, и даже профитным.

1 лайк

Да мне когда двигатели выбивают, а буквально там попасть в любую проекцию надо, потому что у фрегатов самый мерзкий хитбокс двигателей, ощущение, что его растянули по весь корабль, перестал их ремонтировать, зато живёт

если в ренгене посмотреть на котлы у них хитбокс в разы в больше визуала

По Марну и Эне всё ясно, возврата не будет. Жалко тех кто купил Эну (Aisne), сочувствую вам парни. А для меня флот умер, раз не хотят слушать людей, играющих во флот.

Прошай Marne, ты мне был хорошим другом! :)

bandicam 2026-02-15 00-05-09-883

wq4HAr

Не жалко, его переброска на респ эсминцев была очень предсказуема, я ожидал этого намного раньше.
Но разрабы дали ещё время покошмарить катера, за что им спасибо. Теперь настало время катеров вернуться в игру. Кто хотел, тот уже прокачал через него всю ветку малого фр флота.

3 лайка

Обоснуйте предсказуемость.

Да, “спа-си-бо”.

Каких например? Не тешьте себя иллюзиями. Я уберу двух неудачников поневоле из сетапа Марн и VLT-1 и на 3.0 останется Аррас и Амьен и снова всем лодкам вашим швах.

Rhy6q7

Но теперь цена на Амьен подрастет, а у меня он уже есть.

_negr_mem_yapfiles.ru

Но с такой политикой улитки, когда включив прем. корабль, тем более малого флота в игру забабловый, через несколько месяцев отправляет своей волей в утиль, перекинув его и собрата на респ эсминцев, какой нормальный человек у улитки будет что-то покупать кроме прем. акка? Я пас, ну а остальным улитка всегда рада.

john-jonah-jameson-lol

Какой же ты лицемер, обоснуй с чего это ты на нём так много наиграл, а?

Все будут, на протяжении 13 лет ВСЕ покупают, жалуются что их прем понерфили и идут на форум писать темы с вопросом “когда очередные скидки”.

4 лайка

Вот мой сетап для малого флота:

Я его выкупил одним из первых, а может и самым первым. Это можно видеть по прокачке экипажей и статистике, в отличии от вас уважаемый, который даже в Амьен не смог с 38% побед. И кстати, играть на Марне не буду, пока не вернут всё на круги своя.

И кто из нас лицемер? Вы даже не соизволили ответить на мой вопрос, задав свой.

Я не купил ни одного према у улитки, кроме премиум аккаунта. Остальное всё своими ручками намыл. Ну а вы и дальше покупайте за бабло.

И еще, думаю отдохну наверное от малого флота до марафончика на флот, а затем зайду и снова надеру вам “роскошный зад” своим сетапом на 3.0.

А что тогда ты разнылся что нагибалку у тебя отобрали? Аж целую тему создал, но её прикрыли моментально. Теперь ты уже двойной лицемер получаешься.)))

Что к чему? Причем здесь победы вообще, ты свои картофельные привычке оставь в картошке.

А ты то вообще при чём? Если ТЫ САМ писал не про себя, а про всех, я тебе и ответил ПРО ВСЕХ.

4 лайка

Давай весь малый флот отправим на респ к эсминцам, а может сразу к крейсерам. Давай чего уж там. Начинается всё с малого, с того, что уже устоялось, а дальше больше. Плохой звоночек для флота в целом. Так и руинятся игры.

Да, прикрыли. Сначала из-за того, что какому-то нытику здесь не понравилось мое сообщение, в котором не было ничего предосудительного. Затем, создав тему, заявили мол не туда создал, а потом когда создал тему туда, заявили, что мол непонятно им суть темы и просьбы к разработчикам. Из чего сделан дальновидный вывод, флоту хана.

Ты еще на мой вопрос не ответил, а всё сидишь и бла-бла-бла.

Мои привычки тебя мало калышат, а картошку иди сам выращивай. 38% побед говорят о том, что ты на этой технике играть не умеешь, а пытаешься тут умного строить. Сначала научись, потом советы раздавай.

Ты плохо читаешь или плохо понимаешь написанное? Я сказал, что при такой политике улиток шанс продать что-то во флоте сведется к нулю, как и весь флот сведется к нулю. Что тебе не ясно?

13й год всё руинят и руинят, а онлайн почему то растёт.

Да, удаляй игру, завтра флот закроют. Тебе же виднее чем разрабам.))))

Какой же ты тугой, но раз ты так в своей тугости настаиваешь, то всё просто, предсказуемость в нагибучести техники. Начинает гнуть - её нерфят.

О том, что школьники первым делом в стату всегда лезут. Я старался про это не писать, но ты прям напрашивался, так что получи правду.

3 лайка

Я ему про Фому, а он мне про Ерёму. Я про флот. Идея - шикарная, даже картоха отдыхает и нервно курит в сторонке, флот и авиация - это бомба, исполнение - чудовищно ужасное, делают неверные шаги, люди перестают играть, а такой шаг как сейчас почти смертелен. Онлайн во флоте растет? Смешно. Он растет на время марафона, чтобы гайджинок заработать, а дальше снова на дно морское скатывается. Бои даже в аркаде дай бог набирает треть команды в лучшем случае, остальные - боты. Где онлайн, ты бредишь.

Зачем мне удалять игру? Не будет флота, его сделает кто-то другой, останутся танки и самоли, а еще грозятся пехтуру подогнать, но по стримам блогеров душок и от нее пока идет нехороший. А по поводу кому виднее ответ очевиден, людям, которые играют в игру или не играют. Когда критическая масса неиграющих зашкалит, проект закроют за нерентабельностью. Кому нужен флот, в котором одни боты и три калеки. Правильно, никому.

Вот, я очень хотел, чтобы ты это озвучил. Понимаешь в чем дело, это может прокатить в самолях, танках, а со флотом это не проканает. Там респы статичны для всех, в танках - по одному или два респа с каждой стороны, в самолях - истребители, штурмовка и аэродром. Там, куда не кинь технику это не важно по сути, а вот флот это другое, если ты скажем кинешь мелочь, хотя бы на респ к эсминцам это конец мелочи изначально. Кинешь эсминцы скажем к крейсерам и линкорам на респ хана эсминцам, их выстегнут первыми. Здесь работает схема сильный пожирает слабого и это закон, поэтому линкоры жрут крейсеры, крейсеры - эсминцев, эсминцы - мелочь, а мелочь друг друга, пока может. Так вот, чтобы не было дисбаланса респы располагаются на расстоянии друг от друга. Пока мелочь на высоких скоростях ломает друг другу лица, подходят такие как Марн и Эна, которые сжирают себе равных и мелочь, затем подходят эсминцы, которые дают лещей всем кто остался, по возможности и готовятся принимать слонов, а те доедают оставшихся и друг - друга, оставшиеся - победители. И вот здесь в эту тему входит человеческий фактор, кто лучше понял игру, кто кого быстрее слопает, кто будет умнее и захватит точки, пока народ питается друг другом. Вот в чем вся соль флота. Ну и одним из основных факторов уровниловки является авиация. А отдав Марн и Эну к эсминцам это верная смерть для них без права на помилование, изначально без шансов. Или закинь по одному линкору к мелочевке, конец линкору, без вариантов, торпедами съедят слона. Ломается баланс. Это не нерф, а это глупость в чистом виде.

И еще про экипажи кораблей. Чтобы ломать лица в рандоме на Марне, я закачал экипажи по полной, потратив на это время, интернет и нервы, увеличивая их скилл и свой. Только так достается нагиб.

Расскажи эту байку школьникам.

Уже, я рассказал, а ты прочитал и ответил.)))) Какой же ты забавный.

Иди малыш, собирайся в детский сад. Время уже 6-59 утра.)))

Либо у него отбиваются отсеки как у другого малого флота, либо он большой флот. Терпеть, багет

2 лайка

Не парься, покупать корабли без ПВО это уже признак мазохизма.

Жесть какая, имбе спавн поменяли. Зато на 2.3 хоть вздохнуть можно стало. Скажи спасибо, что ей БР не трогали или другие балансные характеристики. Теперь ждём, когда так же понёрфят Аррас, Амьен, флауэры, и на 2.3-3.0 наконец-то можно будет нормально играть.

2 лайка