Все равно нужно видеть, а тут… Ну либо корректировщик по прямому назначению, либо софт.
Хотя был бы у корректировщика функционал как у дрона… На самом деле хорошие такие тактические возможности открывались бы. Ну иди хотя бы оптика какая то с разметкой. Вполне тимплей на этом можно было бы построить.
Я кстати понял что нифига не понял урон.
У меня Севастополь. То есть пушки там с шарика.
Круто, да?
Так вот.
То я раздаю ванщоты каждым вторым залпом по линейным крейсерам
То не могу один загрызть всю катку.
То снаряды все ложатся в цель, то все снаряды летят куда угодно кроме цели.
Но самый прикол, это когда ты то тагчишь всю команду противника без урона, то ловишь внезапный ваншот.
Ну стрела звучит еще и бесполезнее за счет соотношения ранг/ дальность выстрела.
С другой стороны у стрелы есть фотоконтрастный режим и тогда она лочится на что угодно включая поршни. Не знаю завезли ли его морской версии, в наземке это уже года два есть. А это 5 км с самонаведением.
Жалко не заскринил как я на эсминце к японскому линкору на 300 метров подплыл на одном из кругов смерти. Жалко торпеды раньше времени разрядил, был бы очень смешной фраг.
Нет) это механика засвета прямиком из ворд оф тенкс, и она не привязана к маркерам.
У каждой единицы технике в игре есть параметр заметности, и если ты дальше определенной дистанции для тебя эта единица просто невидима.
Буквально. Работает во всех режимах включая сб.
Оптика тоже влияет но как такового параметра обнаружения там нет. Вроде как то на углу обзора завязано. Вооотт)
Не думал просто что эта фигня и на корабль работает)
То то я думал почему на катере на меня внимания никто не обращает)
А так, пукай 10 км торпедами с 7+ км из инвиза, красота)
Могли бы эсмам такое же прикрутить что бы их за дальностью стрельбы 130мм не видели)