Вот что я вам скажу, у Арраса и Амьена столько же отсеков сколько и у Марна и Эны. Где одни и где другие по респаунам? И другой момент, если вы не хотите изучать корабли, не хотите знать как ваншотится Марн и Эна это чьи проблемы? Я со своим опытом отъезжал на Марне ваншотами от других кораблей только в путь, но это нормально, когда ты знаешь почему ты отъехал ваншотом, где ты ошибься, но вы не хотите учиться, как на танках и самолях, вам подавай пыщ-пыщ, тогда вам в картоху.
Мазохизм, не хотеть научиться играть и всё равно играть.
Вот он образчик Шарикова П.П. из Собачьего Сердца взять, всё и поделить. Как просто, только если вы не осилили мою мысль про “пожирание слабого сильным во флоте WT”, вам и после “нерфа” будет тяжело, затем вы начнете ныть, давайте уберем еще кого-нибудь и так далее, пока не останется никого, это утопия.
Глупость говорите.
Значит вы еще дальновиднее меня.
Не согласен.
Это чистая правда к сожалению.
Вы и на Марне от меня будете получать ваншоты, потому что я знаю где уязвимые места у этого корабля. А ваши катера итак живут слишком долго, я иной раз по 30-40 снарядов 100-мм трачу на ваши дешманские посудины, чтобы утопить их. А чтобы не отъезжать в первые полминуты боя научитесь играть на катерах, торпедные катера для Марна это быстрая смерть при правильном использовании.
У него не дамажатся отсеки фугасами/бб того же проекта 191.
Да и ты несëшь какую-то дичь, от 45мм у малого флота уже куски отваливаются, а тут 102мм дылда, у которой нет урона по отсекам, и которой нужно целить ближе к ватерлинии это “ваши проблемы, идите в картоху”.
На самом деле проблему можно было решить по другому. Просто поменять респ паре-тройке строжевиков типа Грозы и иже с ней на катерный и у французов был бы достойный оппонент на тех же БР…))
Ну или ввести пару тройку новых кораблей аналогичных, но у других наций.
Зайди во вкладку внешний вид ----> броня и о чудо надпись белым цветом “на данной технике отсутствует бронирование” корпус - сталь, 16 мм надстройки - сталь, 4 мм. Где вы и как пробить не можете и задамажить Марн, вы просто не знаете место и я вам его сейчас покажу, СПЕЦИАЛЬНО для тугих.
В этой схеме нету смысла играть на слабом. Быть кормом на кактусе с минимальным шансом ответить - очень сомнительный геймплей. И не потому, что у тебя скилла нет, а потому, что с одним бофорсом ты ничего не сделаешь кораблику с дм большого флота и пушками 100+ мм.
Выкладывал выше примеры баланса со скринами. И если он есть, кто-нибудь может мне объяснить, почему в американской ветке у одного по сути катера (PT-314, PT-200, PT-565) разброс бр от 2.3 до 3.0? А если вы про геймплей, то три точки + тдм - то это не геймплей.
Забавно что для тебя “флот” закончился после того, как чудовище которое кошмарило катера с первых секунд боя, передвинули на респ к эсминцам. Хотя учитывая что у тебя 911 игр на нём, при общем кол-во 6065, не удивительно что “флот умер”.
Видимо и предыдущий пост вы не осилили, торпедные катера мало того что швыряются по Марну торпедами, у них еще есть бофорс, который взрывает БК Марна в то место, которое я вам продемонстрировал ранее. Не понимаете, ну и царствие вам небесное в боях
У вас максимум дистанция эффективного боя 300-800 метров в зависимости от вида оружия. Какие 4 км, вы так шутите? И да, кроме Марна других более съедобных Дракенов и т.д. целая куча. Учитесь играть.
Хорошо, как на них правильно играть? И не ловить ваншоты в первые полминуты боя, просто потому что у врага есть корабль с 100+ мм на спауне малого флота.
Ну хорошо, вот видишь ты марну в 4 км от тебя на торпеднике. Пускаешь торпеды, она тебя ваншотит. Бофорсом его разве реально на таком расстоянии расковырять? И сколько раз за это время он сможет тебя сваншотить?
Всё началось с раздачи кучи бесплатных Амьенсов, потом к ним в сетап подтянулись Аррасы, Марны, ну и Айсны до кучи. В итоге имеем БР 3,0-3,3 с кучей игроков с такими сетапами, который как черная дыра затягивает все нижние БРы, начиная с 2,0. Т.е. игрок с БР2,3 с 95% вероятностью видит в бою как минимум Амьенс с Аррасом, а очень часто еще и Марну с премклоном. Просто кайф для 2,3! Нормальным решением было бы закинуть всю эту кучу лягушатников на 3,7, Марну можно выше, но улитка приняла более тупое, но опять не полное решение! Могёт!