Как сделать флот играбельным?

Дракен только один раз в бою видел, играю на 2.3-3.0. Авизо регулярно попадаются.

На мне висит табличка, научу играть во флот WT бесплатно?

Rhy6q7

Тогда Грозу тоже нерфить. Она посильнее Амьена с Аррасом будет.

Еще один знаток французского флота подтянулся, с боями на этих кораблях с гулькин нос и боже 48% побед на Аррасе. Видимо ты задолбался выхватывать от меня в боях, решил тут высказать свое мнение. Кринж какой-то.

Вас Шариковых тянет друг к другу. Я устал от вас, свое мнение я высказал, дальше ведите форумные баталии без меня. Заруините флот, вина целиком будет на вас.

Там уже респ эсминцев.

Возвращайся в картофан, там тоже статку с лупой изучают! В тундре только на победу исключительно такие играют!

2 лайка

Нет, я тебя понимаю, круто играть, когда по тебе жмут и не наносят урон, и тебя уничтожают только умные, но малый флот - в первую очередь тот флот, где в основном жмут в силуэт из-за скорости. Ввести бы чуть другую механику, где отсек уничтожался бы с большого кол-ва попаданий по меркам танковых орудий, вопросов бы не было, тебя бы так или иначе съедали.

Если ты малый флот, то ты малый флот или на крайняк средний.

Но увы, пук среньк, нельзя предлагать механики ибо не понятно будет как откручивать

1 лайк

Да, я вернусь, но только вместе с тобой и там тебя еще щелкну.)))

cool-fun

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Узнаю форум) щёлкатели учёт статы начали) каникулы что-ли?! Ну глянь тогда ДимаАрх моего “Комсомольца” в МРБ, и там половина фрагов - это БФ. Учиться играть надо от резервов, тогда любой топ по зубам будет. А если начинать свой путь в Рыбнадзоре с имбищ ,то потом не стоит удивляться нововведениям тундры)

1 лайк

Я про бр. Вооружение там сильно получше. Аррас с Амьеном тупо не могут перед собой стрелять.

Вообще отсеки дамажатся от попаданий и уничтожаются, что приводит к потере непотопляемости. Но там надо гигантское количество урона выдать, даже эсминцы такое с трудом могут.

Я начинал с рыбнадзора в МАБ, но недавно начал БФ разных стран, где-то успешно, где-то не очень. Но не о БФ речь, а за рыбнадзор, начинать с него надо, чтобы понять механики игры. А если начинать с резервов БФ, который пролетается за несколько каток, ты ничего не поймешь и будешь бить тех же самых малышей, так как все сразу двигаются к центру действа рыбнадзора, чтобы куснуть свой кусок пирога. И кстати, “имбищу” надо сначала качнуть, прокачать экипаж до топа и только потом вознагнуть, в том числе тех самых резервов БФ, вплоть до 4.3.

PS: Ты же сам начинал с рыбнадзора, не прибедняйся.) Да, красавчик, вопросов нет, МРБ вознагибаешь, но сколько сил положено. Всё придет со временем, которого у меня маловато осталось.

Я еисал про Рыбнадзор.БФ упоминается только как цели. Начинал и продолжаю катера с удовольствием. А причина увлечения как раз именно в том,что когда впервые поиграл то понял, что Рыбнадзор страдает конкретно. Вот и решил учиться на катерах , чтобы стать карателем больших посудин

И да, начинал тоже с маб,но потом надоело палево на всю карту. Милости просим в МРБ, добавляйтесь в друзья, поможем,нсли надо с обучением)

Ну, когда я это говорил раньше, кое-кто(да-да, я про вас), меня не слышал и радовался наличию имбочек в сетапе…)) Нехорошо злорадствовать, но я немного посмеюсь, уж извините))
Тем более что на моей памяти такое происходило неоднократно, например с тем же К-2 немецким, который одно время запихали на респ лодок, а потом, когда изменили ДМ всем ЭМ и прочим близким, поняли, шо он там просто имба имбовая и вернули в зад))) Это я собственно к тому, что ничто не ново в этом мире, но франковские сторожевички скорее всего на респе ЭМ так и пропишутся…

Вот это как-раз малый флот курильщика, который ещё какого-то х…емингуэя остался в игре.

А вот это малый флот нормального человека. Такая-же, или близкая к ней ДМ должна быть у ВСЕХ кораблей, начиная с лодочек.
Вот, оцените:

18 минут боя на дистанции в 500 метров под огнём в т.ч. 85-мм орудия. По итогу из 25 человек экипажа 6 погибших, остальные ранены. Экипаж был снят с катера и тот затонул.
А то что сейчас на лодочках происходит, особенно в исполнении Пр.206 и иже с ним, это дурдом.

Как-раз именно эту ДМ и надо продвигать на всех кораблях от мала до велика.

Вот и шуруйте, сударь, шуруйте, как говорили классики: “У нас тут таких не любят” в частности я, как ярый хейтер картофелелюбов(не сказать бы пожоще)…)))
Что же касается статки, то в этой игре смотрят не на винрейт, а на КД и ваше 1 к 4 ну это… не впечатляет…

Но если уж хотите пыжится статкой, то…

А вот так вот(1 к 50) слабо…??))

Сегодня антирекорд поставил, три слива за полминуты с одним фрагом.
Причём это не аптир или какие-то особенные имбы на врагах, это следствие тупого геймплея про пвп стенка на стенку, неиграбельной карты и багов с вооружением (не работает урон от ПМК и ЗА). При аптире вообще шансов нет, на 4.3 с одной стороны Пр.206 сносит лицо очередью, с другой эсминцы. Режим нужно переделывать, это буквально неиграбельно. Но вместо нормальных изменений нам дают иконку попаданий, полоску хп и новые модельки эсминцев.