Единственное токсичное это когда он за камнем стоит вне досягаемости, и абузит высокую камеру. По нормальному у него луч радара должен перекрываться. Без этого на наших картах высокоуровневые эсминцы вполне себе им противостоят
В каком режиме? После переделки баллистики на эсминцах стало довольно сложно попадать на 10 км, не говоря уже о 13-17
Вижу,что понять меня сложно) попробую ещё раз, другими словами:
У меня нет проблем со стрельбой и на 10 и на 20км, если позволяет орудие. У меня нет проблем с ракетовозами,ибо я и на откровенном картоне не катаюсь ,а если икатаю, то проблемы в шоте ракетчику не имею) мне эти статисты ,в принципе не угроза даже на самолёте-просто о максимальных возможностях их помнить достаточно. Добавлю,что Бравый был один долго и такого беспедела не было. Вопрос к вам почему при клонировании в пару веток сразу началась эпидемия?!?! Ответ,думаю ясен.
У меня другой вопрос : где анонсировали изменение осбых задач ?!? Я вот сейчас взял первую- уничтожить по 3 корабля 7 раз. Это , что-то новенькое.втихаря опять ‘‘упростили’’ гринд))))
я вот сейчас в противостоянии РБ с Еревана насмерть запинал два крейсера и эсминец. Начальная дистанция стрельбы 21 км. Первого добил в 15, второго в 11, третьего с 8.
Хз вообще проблем не чувствую на 13+ км стрелять.
Вот в аркаде ситуация обратная. Поскольку там дают “разброс дальности и упреждения” даже по прямо идущей цели могут быть недолетоперелеты.
Это беспилотник, одного человека достаточно) а вообще пр.123к- очень хороший катер: скорость,низкий профиль, неадекватная живучесть и манёвренность. В своё время линкоры топил спокойно,сейчас , конечно,понерфленые торпеды , дают о себе знать. Про урон не скажу,но V-990, тоже тонуть отказывается,хоть в решето его преврати)
А по поводу 1 матроса- “Комсомолец” сам на такое способен.
Про “Комсу” мне можно не рассказывать)я в МРБ на нём делал всё,что можно и нельзя. Даже наземные цели в списке жертв имеются.
Раньше и одного матроса хватало, возможно изменения опять прошли незаметно .Раньше у него и КПВ лупил на 3км с копейками,а потом дальность порезали.
А сейчас же ведь смысла нет катерками играть вообще, потопить теперь не так легко кораблики, и если ты не утопил, то тебе за дамаг не начисляют толком очков миссий. Можно иметь больше всего дамага в команде и сидеть в таблице внизу вместе с ботами.
Сам понять не могу хитростей этих начислений: выносишь 100 процентов - а в строчке повреждений - НОЛЬ) а у кого-то наоборот добил кого-то на финише,а повреждений вагон.
Давно не следил за изменениями,но сейчас такое впечатление,что если БФ топит катер-то болт,если катер БФ, тоже.типа только между равными классами зачёт идёт.
Ну и в догонку вопрос,который ,как обычно, в " помощи" проигнорирован:
Кто сталкивался со сбитием бомб ствольной артиллерией кораблей? Уже 2 раза за неделю такое вижу.
Наблюдал такое пару лет назад и опять началось.
А что с этим не так?
Особенно, если мы говорим об эсминцах и крейсерах, у них часть вооружения т.н. “универсальный калибр”, который by design предназначен для заградительного зенитного огня.
Особенно то,что вы при всём желании не сможете сбить свободно падающую бомбу строго вертикально над вами,тем более 4 разом из пушек в МРБ на 4.3) а боты теперь могут. Ещё особенно то ,что это не прстоянная механика,а периодически проявляющееся явление (то есть баг).
если бомбы сброшены серией - достаточно попасть в 1, остальные по цепочке взорвутся.
не уверен, что это баг - скорее всего боты просто не всегда попадают, т.к. у них % попадания заложен скриптом.
Ещё особенно то,что лично я пролетал за профилем корабля не выше 20м и сбрасывал их топмачтово прям в упор (не дальше ,чем 30м от корабля), но они (3шт по 1к фунтов) одним выстрелом были сбиты. Это ни разу не норма.
Ну и кстати был случай с 305мм фугасом,который тоже сбил три бомбы одним снарядом у себя под бортом.это универсальный калибр для зенитного огня? 305мм ГК линкора,который повернуть на пару градусов время требует)
Если бы это было нормой,то встречалось бы регулярно в игре. Я это вижу 3ий раз за 5лет ежедневного МРБ.
По такой логике и снаряды противника можно сбивать на подлёте)