Единственное токсичное это когда он за камнем стоит вне досягаемости, и абузит высокую камеру. По нормальному у него луч радара должен перекрываться. Без этого на наших картах высокоуровневые эсминцы вполне себе им противостоят
В каком режиме? После переделки баллистики на эсминцах стало довольно сложно попадать на 10 км, не говоря уже о 13-17
Вижу,что понять меня сложно) попробую ещё раз, другими словами:
У меня нет проблем со стрельбой и на 10 и на 20км, если позволяет орудие. У меня нет проблем с ракетовозами,ибо я и на откровенном картоне не катаюсь ,а если икатаю, то проблемы в шоте ракетчику не имею) мне эти статисты ,в принципе не угроза даже на самолёте-просто о максимальных возможностях их помнить достаточно. Добавлю,что Бравый был один долго и такого беспедела не было. Вопрос к вам почему при клонировании в пару веток сразу началась эпидемия?!?! Ответ,думаю ясен.
У меня другой вопрос : где анонсировали изменение осбых задач ?!? Я вот сейчас взял первую- уничтожить по 3 корабля 7 раз. Это , что-то новенькое.втихаря опять ‘‘упростили’’ гринд))))
я вот сейчас в противостоянии РБ с Еревана насмерть запинал два крейсера и эсминец. Начальная дистанция стрельбы 21 км. Первого добил в 15, второго в 11, третьего с 8.
Хз вообще проблем не чувствую на 13+ км стрелять.
Вот в аркаде ситуация обратная. Поскольку там дают “разброс дальности и упреждения” даже по прямо идущей цели могут быть недолетоперелеты.
Это беспилотник, одного человека достаточно) а вообще пр.123к- очень хороший катер: скорость,низкий профиль, неадекватная живучесть и манёвренность. В своё время линкоры топил спокойно,сейчас , конечно,понерфленые торпеды , дают о себе знать. Про урон не скажу,но V-990, тоже тонуть отказывается,хоть в решето его преврати)
А по поводу 1 матроса- “Комсомолец” сам на такое способен.
Про “Комсу” мне можно не рассказывать)я в МРБ на нём делал всё,что можно и нельзя. Даже наземные цели в списке жертв имеются.
Раньше и одного матроса хватало, возможно изменения опять прошли незаметно .Раньше у него и КПВ лупил на 3км с копейками,а потом дальность порезали.
А сейчас же ведь смысла нет катерками играть вообще, потопить теперь не так легко кораблики, и если ты не утопил, то тебе за дамаг не начисляют толком очков миссий. Можно иметь больше всего дамага в команде и сидеть в таблице внизу вместе с ботами.