За что и речь. У нас пожар хто сугубо не летальное и не страшное явление. Ну есть и есть.
Вся мелочевка. Ну окей, конкретно, комсомолец. Что против меня, что у меня, бодро так горит без малейшего урона. Одноклассники ( однотонажники) тоже ни разу не видел что бы сгорали. Да и от проблем катера как будто имеют повышенную защиту. Хоть 85мм фугас под борт загоняй, воду набирает крайне неохотно.
Посмотри на ротацию карт выше 7.0) вот где шедевр на шедевре, шедевром погоняет. Буквально 1 карта на весь диапазон.
Как бы да, из расчета на них, и они вполне себе туда попадают до самых топов, только вот какого хрена тогда эта карта до сих пор 4.3+? Неужели было так сложно бр карты поменять? А еще лучше оставить старую версию карты для сражений средних рангов. Согласен что карты это самое неадекватное что есть во флотском режиме.
Ну не одна, скорее четыре. Палау, Франца Иосифа, все круги которые можно считать за одну карту, и все столкновения которые тоже можно считать за одну карту. При чем непонятно зачем убрали японский порт, которому тоже при выходе левиафанов респы раздвигали, и Новозеландский мыс, который для линкоров тоже неплохо подходит. Зато на 4.3 две карты с респами 20 км, самый раз для сетапа эсминцев и малого флота.
Ну опять же, он загорается при получении урона, и тот же самый урон мог уже выбить и отсек, и мотор в черное, по этому гореть по сути нечему. Пожар дальше не охотно распространяется.
Это вообще о всех кораблях можно сказать, когда в реальности самым страшным для корабля было получать повреждения, лишаясь хода, эл-ва, артилерии, средств наведения, а так же получать пробоины, набирая воду до того момента, когда корабль уже не сможет на воде держаться, у нас в игре есть волшебные кнопки 7 и 8, которые нивелируют любые повреждения за пару секунд. А вместо этого мы выбиваем экипаж из коробок, доводя корабль до сердечного приступа, и лишаем плавучести в палубу, наблюдая за декоративными пожарами.
Флоту нужен основательный реворк. А потом они удивляются почему режим непопулярен. Конечно, его сделали для галочки на отшибись и забросили на пол пути
Да ему просто картоху 2.0 хочется, вот он и ноет бесконечно))
Ну вот думает человек, что корабль должен тонуть от того, что он ему 100500 раз в гальюн попал и не верит, что это не так))
Но все еще остается обидный косяк когда барбеты пробил, вызвал пожар, противник бахнул- а фраг боту. И фатал тебе не достается, ибо урона по экипажу почти не было.
Про взорванные погреба вы видимо не прочитали… И половина экипажа это не весь, а фраг дадут тому, кто добил. А мне - ассист. Так что про ля-ля не надо.
Ну-ну)) Выбил 50% экипажа, получил +1 к недобитым килам, а как добили к полноценным, а если такого нет, значит нифига на 50% снял))
Там весьма чётко сказано в патче было, 30% это гарантированный ассист, если добьют, даже если ты весь оставшийся бой по нему не шмалял, 50% гарантированный фраг, если добьют.
Там иногда только один погреб бахает, а не оба, соответственно урон меньше, а визуально выглядит похоже.
Смотрите:коммерческий доходный проект. От себя скажу, жадный. (я конечно же, платный обт это гениально)) Вы какой результат ждете, пытаясь помочь людям, которые успешно зарабатывают?