Как сделать флот играбельным?

Все правильно, не заходит , лучше не запихивать!!Вертолеты точно так же стартовали, но прожили как режим еще меньше, я уже месяц + чилю от тундры , и мне норм (только марафон захожу сделать и страницы истории) нашел gpt бесплатный и сижу в нем, и даже там интересней )) Плюс

Спойлер

Your browser is out of date

времени по колено стало ))

Процесс реабилитации после ужасной зависимости)

3 лайка

а что с игрой случилось с какой радости 5,3 видит эту карту ?

Спойлер

кто флот делает , почему я просто по кд вижу вот таких противников

Спойлер

шо мне делать предлагаете ?

Почему 5.3? У тебя 5.7

1 лайк

брать на бр ракетных жсминцев летку, а вы знаете толк в извращениях

Это на манагерском что-то. Перевожу на наш: “Донатьте больше”.

Убрать Спитфайр (5.7) из сетапа. Самолеты и так дадут, они не особо нужны по-хорошему.

2 лайка

да блин у улиток в их интерфейсе можно заблудиться, мозг увидел что что то желтое светится , и воткнул самолет, я только боя 4 спустя допер )) и это уже не первый такой случай

Спойлер

это как когда книгу читаешь , уже в середине накинаешь скипать по пол страницы не очень нужной информации, так и здесь , смотрю 4,3-5,0 в первом случае , ну и по инерции выбрал второй даже не глянув бр ))

за почти 100 000 боёв не выучить улиточный интерйефс? как?

как то вот так , я столько раз брал в сетап технику с талисманом вместо техники которая в страницах истории памечена звездочкой , а почему ?Наверно потому что они обе желтого цвета )) оно же делается все не для людей

Я ХЗ как Вы так книги читаете…
Не знать, что БР Вашего сетапа определяется самой высокоранговой техникой, это простительно новичку, да и элементарная внимательность подскажет. При чем здесь желтый цвет/талисман/звездочка, если смотреть надо на цифру БР-а?

да причем тут новичек или не новичек вот представь в куче этих талисманов еще и пометки , что техника участвует в задании

Спойлер

это как с низу где прилепили пометки где есть буст ,где его нет , а когда скидки идут на все нации , просто каша-малаша , я это им писал еще когда только ввели , по барабану

Над тобой похохатываю))

1 лайк

да не трясись так

Да уж как-нибудь сам разберусь, что мне нужно делать, а что нет))

Наводишь на пометку и читаешь. Сложнааа…

Не заходил во флот давненько и что вижу, Амьену и Аррасу подняли БР до 3.3. Сначала Марн перенесли на респ к эсминцам, теперь это. Вы еще этим кораблям респ поменяйте. Французов опустили ниже плинтуса. Разработчики флота, что с вами не так? Добавил бы фразы покруче в ваш адрес, да правила форума не позволяют. Ну в общем вы поняли, кто вы есть.

все броневанны непробиваемые пулемтами катеров должны отправиться на респ к эсминцам.

3 лайка

Ты в своем уме? Ты где там броню увидел? Иди учи ТТХ. У обоих кораблей броня только у орудий 4,97 мм и всё, больше брони нет. Чего ты пробить не можешь или руки не под то заточены? Вот таких как ты наслушаются разрабы и лепят не пойми что.

Мало, всё равно вижу их на катерах 2.3. Надо до 3.7 поднимать, они как раз на уровне Candid американского или советского МПК с 4х25 мм.

2 лайка

А я с тобой не согласен от слова совсем. Эти корабли стали картонными даже для БР 3.3, их шьют все кому не лень, они медленные, неповоротливые при экипаже Ас и у них практически отсутствует защита от летки, ты сам сегодня это доказал, мстюн ты наш пернатый. Для них 3.0 самый раз, там эсминцев нет. Считаю, что твое сообщение это результат неудачной визитации твоего чресла ко мне в бой на стороне противника. Что тебя так покоробило, что я на VLT-1, это катерок такой торпедный на БР 3.3 за франков, показал вам как можно легко справиться с двумя Амьенами или как я лично надрал тебе пятую точку на своем Аррасе, а может быть тебя порадовало как ты на P-40 прилетел мне мстить за свой подорванный пукан, зная что тебе Аррас не ответит, ибо нечем. И мой результат в данном бою это прокачанный экипаж, умение стрелять, в том числе пускать правильно торпеды по противникам и правильно выбирать позицию для атаки, то есть всему виной мое правильное понимание игры на малом флоте в отличии от многих, кто приходит серебра по легкому срубить. Ну вот я и говорю, что ваше мнение, к сожалению слушают разрабы, у которых понятия нет, что такое флот. Вот и лепят от не знания, что первое в голову взбредет.

Вот скрины результатов боя, о котором я говорил выше, можешь даже повтор глянуть.