Как сделать флот играбельным?

Ну во-первых 4 эсминца можно встретить начиная с 2.3.

Молодец, на катере с 3.3 убил двух врагов с того же бр.

Молодец, нагнул кораблики на 1 бр ниже, хвалю! Тем не менее, у других наций даже на 3.7 находятся более слабые корабли, чем французские авизо, только что-то никто не устраивает истерик по этому поводу. Я мог бы понять, если б все остальные корабли были в балансе, но по факту во флоте, особенно в малом, его вообще нет. Менять надо практически все БР, устраивать декомпрессию с отделением эсминцев и крейсеров.

1 лайк

Ну конечно, ты говоришь, если мы в заднице, то можно встретить эсминец, а я толкую, если эти корабли в топе. Это палка о двух концах.

Да, я молодец, потому что вам показал чего стоит Амьен на БР 3.3, а именно ничего от слова совсем. Вывод - опускать Аррас и Амьен ниже по БР.

Да, я молодец, а ты мстюн.)

Потому что играют и понимают малый флот мало кто, а на форум флота заходят вообще единицы. Сколько разрабам не говори, как об стену горох, воз и ныне там. Зачем им что-то писать, если они глухие, а раз не видят чего наделали, еще и слепые.

Разрабы не наше мнение слушают, а статистику. А она показывает что твой страдающий Aisne на третьем месте по убийствам за возрождение среди вообще всего флота, и на втором по проценту побед, сразу после Союза. С чего бы это вдруг? Не, ну явно корабль для тех кто понимает малый флот, а не для тех кто просто любит понагибать на имбе. Ой, придется новый корабль для понимания искать, какая печаль)

А ты где броню у эсминцев видел? Но при этом они почему-то живут. Разберись как дамаг модель в игре работает.

2 лайка

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Подобные корыта находятся в суперпозиции, они одновременно слишком сильны и живучи для катерных респов, и слишком слабы и беспомощны для эсминцевых (хотя Аррас запросто может забрать резервный эсминец). На многих картах низкого бр-а есть два респа на выбор, неплохо было бы ограничить их появление хотя бы для одного, что бы было хоть одно место на карте, где выйдя на катере ты с ними не сталкивался. Правда на половине карт они очень близки, и это ничего не поменяет, но на другой половине бы помогло.

2 лайка

Почему нельзя сделать вилку +0.7 после 4.0 ? Почему эти страдания на 4.3 против 5.3 ? Почему нельзя разорвать этот круг доминации = кто больше тот и побеждает ? Как я на безупречном 4.3 экипаж +300 должен противостоять Koln 1940 5.3 экипаж +800 ? Зачем беспокоится о поиске игроков если 50-70% Это боты игры, дайте вилку нормальную потом игроки сами придут

2 лайка

по меркам пулеметных/ ранних автопушечных катеров это неубиваемые имбы. 3.3 это еще низко

Надо дать возможность прокачивать малый флот за счет большого, как это сделано с вертолетами (за счет танков).

5 лайков

Ну спавн же не каждый такой. Там 50/50. Будут спавны где ты 4.3 а остальные 3.3

Я бы для начала убрал расстояние обстрела от пво корабля. Как то не справедливо получается я набиваю очки для более важного или поддержки для команды. Того же бобра а вылетаю меня БОТ убивает на 2000м… Ладно они начинали бы стрелять от 800-1000 метров. А все это время хочешь убить самолетик стреляй сам. Что самолеты что катера.

2 лайка

И вас сударь ПВО обидело??)) Ай-яй-яй, какое злое ПВО, у кого-то, не то что у меня в бою давеча, когда мне линкор один и тот же Ту-2 утопил 2 раза подряд с одного вылета/выхода(правда вроде бы летал на филд перезарядится)…)) Хотя летун на самом деле молодец, это сокомандники у меня немного тормознутые и не смогли прикрыть наступающую в наглую на 7.3-7.7 Марию…)))

А какого лешего должны страдать 3.3 от 4.3? Марн 3.3 к вашему сведению.

Чушь несешь.

Да нормальное сейчас ПВО, за вылет на F6F-5 убиваю 2-3 эсминца, правда бывает и сам погибаю.

Поиграл на днях во флот и просто все ужасно. Я играл еще с времен ввода флота.
Первое что испортило игру это автоматический дальномер. Просто нажимаешь на кораблик, происходит авто замер, автоматом выставляется дальность да еще и появляется какой то зеленый кружок и маркер упреждения. Это что за аркада? Это аркадней даже чем в World of Warships.
Как было раньше.
Ты замерял дальность как в ТРБ, крутил колесико мышки выставляя нужную дальность и на глаз брал упреждение. Через 20-40 боев ты уже примерно понимал насколько надо брать упреждение. И это было интересно. Сейчас полный бред. Стреляй по маркеру и все. Это ужасно. Никакого удовольствия не получаешь. От твоего скила вообще ничего не зависит.

1 лайк

Ну так оно и должно быть по логике реализма.

Обьясни почему за тебя должен стрелять пво? Почему на танков пулиментчик не стреляет за тебя?

1 лайк

вот ты у разработчиков спроси почему они не дали такую вполне логичную опцию для танков.
хоть многие и будут держать всегда отключенными, ведь в танках важна скрытность.
для флота это нормально, ты играешь за капитана, а не за осьминога.
А еще иди у пилотов спроси, почему их бомбардировщики имеют стрелков ботов тоже.

4 лайка

у меня горох закончился чтоб его в стену бросать. В Аркаде да но реалистич. это странно.

Ещё один, который сравнивает танк с кораблём, откуда же вы такие берётесь-то, а???)))
Мил человек, если для тебя танк весом в 30-40, ну край 100-120 тонн, с экипажем в 3-5, ну край 18(у немецкой полевой кухни), это тоже самое что и линкор весом в 30000-40000 тонн и экипажем в 1000-2000, а то и более человек, то я даже не знаю что и сказать по этому поводу)))
Вернее на самом деле знаю, но цензурного там только предлоги да и то не все, я и так тут половину первоначальной желчи подтёр, дабы не затронуть тонкую душу игрока, так что цени моё хорошее настроение)))
Причём я бы ещё понял, скажи ты такую ерунду по причине того что ты любитель лётки, но у тебя и на флоте бои есть, правда с уклоном преимущественно в советов, ну да ладно, это мои загоны про то что играть надо на всём, которые я и сам то не всегда выполняю)))
Просто попытайся понять, что у нас и так геймплей у кораблей каличный донельзя, каличный и куцый, но даже так в этом плане флот у улиток мне куда как больше лесточного поделия нравиться)) Но нравиться, это не значит, что я не хочу что-то к лучшему поменять, но вот как-раз работа ПВО на кораблях игрока меня ± устраивает. Да, хотелось бы, чтобы можно было более детально им рулить и спокойно раздавать указания для разных групп орудий, и задавать им разные режимы стрельбы и целей, но до этого ещё как улитке до Китаю, но глядишь сделают, летакам же сделали что-то там с радиальным меню)))

1 лайк

Ну да, тогда давай гайд как араса а убивать 85мм танковой пушкой, или пулемётом, когда он тебя сноситваншотом, а сам танчит)

2 лайка

Вырубаешь орудия, затем разбираешь корпус в разных отсеках. Ему придется либо восстанавливать плавучесть и тушить пожары, либо чинить пушки, чтобы тебя убить, плюсом дай фокус союзникам (есть такая функция в кораблях). Чего сложного?

1 лайк