Да ничего, нужно всего лишь что бы он минуты три тебя игнорил, потому что в противном случае ты словишь от него ваншот)
чего эти сказки рассказываешь? статистика всеравно все покажет и улитка когда-нибудь но понерфит этот чит, нет смысла имбу здесь свою защищать.
Я прекрасно помню как я на М-802 плавал и смеялся с этих превозмогаторов которые пытались меня убить выбивая пушки, а у меня это чинилось за несколько секунд и превозмогатор был распилен.
А ты прям играешь один на один против Арраса или Амьена или все же целей у этих кораблей как минимум две и еще я продемонстрировал выше как можно распиливать эти корабли на торпедном катере. Так в чем проблема?
Что мне делать я сам решу, а вот то, что улитка смотрит на статистику и нерфит всех под одну гребенку это печально. Марн занерфили, но я всё равно тащу на нем, ибо играть умею, а вы и дальше бла-бла-бла.
А, ну да, какая ямог забыть, у нас же ингра ассемитричная, и один корабль 3.3 надо пилить целой командой, доблесно отдавая жизни во имя размена одного фрага с мизерной наградой)
АХАХАХА, ЭТО ЕЩЁ И НА ТОРПЕДНОМ КАТЕРЕ) НУ ТЫ ВЕСЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК) реплей где ты свои советы демонстрируешь не покажешь?
В том чтолодка на 3.0 унижала как 2.0 так и 4.0, и повышение на 3.3 это недостаточный нерф, потому что до сих пор он сильнее большинства катеров на 3.3-4.0. Это буквально не скилозависимая имба с катерным респом. Даже немецкие баржи с не естественно низкими по бр носителями флак 88, хотя бы умирают когда по нимстреляешь из танковой пушки, это же и живет как эсминец, и убивает как эсминец. При этом может станчить торпеду, не имеет хулбрейка, может станчить бомбу. Очень слабые и скилозависимые машины, дада)
яхз чем там разработчики думают, но при меньшем онлайне во флоте, игралось сильно лучше , чем оно есть сейчас , если это был бр эсминцев , то там максимум были 2-3 крейсера в командах , сейчас это такая фигня на постном масле, что только любители пощекотать а…с могут играть в такой флот ! Я вот зачем на эсминцах 5,3 должен видеть линкоры ?Ну что бы что ?
Вот не интересно играть в такое от слова “вообще” , вот здесь я попал в топ только что , было бы 20+ если бы не помогаторы
зачем такой убогий баланс сделали ?Где карты новые , где декомпресия , или перебалансировка того что есть , ибо сейчас это цирк с конями , а не флот как режим
чисто теоретически эсм может жить в бою с линкорами, но! не на тех дистанциях что дают карты 5.3)
Соглашусь, но если французы на 3.3 по крайней мере убиваются бронебойками в корпус и имеют нескорострельные пушки с хреновыми углами наводки (а турель Амьена выключается через уничтожение БК на палубе), то на 2.3 всё ещё сидят лютые имбищи Аконит и Брэнтфорд, которые спокойно унижают 3.3 и ближайший их аналог сидит на 3.7. Удивительно, что эти кораблики до сих пор не понерфили, они нормально контрятся только авиацией.
Вроде ж так с самого начала было. Первые бронированные крейсера на 4.7 сидят вообще.
нет было как я написал выше , к примеру ты брал сетап 4,7 -5,0 , максимум что ты видел в боях ,это пару крейсеров 5,7 , сейчас ты берешь эсм 5,3 , и залетаешь против фул тимы крейсеров 6,0-6,3 .Тут крейсерами бр 5,3 против ТК 6,0 ловить иногда нечего !И это с упреждением , когда у крейсеров был дальний респ , и наверно 1 из 100 игроков умел закинуть на такое расстояние , сейчас это лютая ерунда .Так еще и с верху насыпали до такой степени АГРОМНЫЙ разброс , что я сильно лучше попадал по уязвимым точкам корабля противника, с упреждением , чем с сейчас
где стреляя по башням , у тебя в лучшем случае 1 из 6-7 лазпов заходят, а вытряхивать по 5-10 хп , и иногда когда рандом соблаговолит по 100+ из крейсеров у которых 1200+ кпипажа , ну как по мне очень сомнительный интерес
А в чём проблема поочерёдно чернить две башни Аррас/Амиенс, не давая ему возможности вести огонь вообще? Он не бронирован.
Тем более,надо ещё умудриться выйти на него так, чтобы он спокойно навёлся(не быстро, кстати) обоими стволами и вас ваншотил. Ему надо маневрировать и целитьмя при этом с перезаредкой под 10 сек, пока вы кругом сближаетесь вне зоны досягаемости пушек. Добавить арту и слепую зону уже от 500м и можно спокойно подходить и ББ под борт укладывать. Так что это преувеличение -его имбовость.
Вот когда на марафоне их в команде три и они прикрывают все проходы, тогда уже другой вопрос, но это могут и остальные неплохо делать. Так что ленты в зубы и лавируя в атаку!!!)))
Вообще с брами катеров творится какая то несусветнаядичь.
Какая то техника висит на 3.0 хотя ей край 1.7, какая то техника висит на 2.7 хотя по всем характеристикам и малейшей логике это 3.0. Эсминцы вообще начинаются на 3.3, хотя любой эсминец способен сдуть любой, или почти любой катер
В том что ремонт 15 секунд, а он тебе тоже так то чернить башни может. И не только чернить, а дать ваншот. При том что его башни от одного попадания далеко не всегда чернятся. А из слепой зоны орудий он сам не уничтожается.
А так да, если он будет стрелять не по тебе, плыть как дурак, игнорировать карту, и вообще уйдет за чаем, спору нет, убить его можно.
Особенно если ты сам на катере с пулеметами, и по сути даже повреждений ему нанести не можешь.
У него остаётся третья пушка, которую хрен выбьешь.
Првтор…
Про конкретные кактусы тихоходные не буду говорить,но обычный сток типа “Комсомольца” размотает французов спокойно, даже не применяя пулемёт.)Тактика,стратегия и хорошо подумать перед атакой.
Тап малыша с дубиночкой анонсировали) вот пусть и бодаются,раз делать нечего)
Это ты ещё про ранги забыл. Знаю парочку(по факту один, ибо систершипы), корабликов на 2.3 и на 2 ранге, которые бы и на 3.0-3.3 смогли бы повоевать, а уж если им 3 ранг дать, были-бы неплохими фармилками, составляя конкуренцию Аррасу и прочим(правда один из них тоже француз). Но увы и ах, имеем что имеем…
А, ну да, легендарное “не скилозависимое” забивание линкора торпедным каьером первого ранга, с символический наградой vs невероятно сложное, с зениточек в ручном режиме этот катер заспамить… Справедливость награды 200%
Ты вот это щас к чему выдал вообще??))
При каким местом тут линкоры и торпедники, если мы за фрегаты/корветы говорим??))
я в целом за несправедливсть заниженной награды на топрпедниках