Тебе Друг_Коля покажет. Он в курсе.)
после марафона, осталось в районе 40 к до вот этого чуда плюс чуть насыпали усилителей на серу
ну думал я вчера вечером , докачаю кораблик , плюс пофармлю чутка , ага ))
наверху если что тоже мыс новозеландский )) география боев просто шик - блеск, тебя как дурачка елозит по 3-4 картам, вот из всех этих боев я один раз попал на свой бр , и то там ботов было 1/2 от команды противника
настолько интересно играть в такой флот < что я даже забил, и не докачал кораблик.Ноль новых карт , ноль каких либо подвижек на адекватный гемплей, все что разработчик смог , это ввести аим , и расхреначить респауны на 20км друг от друга, поубирав и без того немногочисленные карты из боевых рейтингов.Мне кажется с таким подходом к своей работе , играбельный флот мы не увидим никогда ))
А вот конкретное сокращение ротации карт-это реально проблема!
Понимаю,что типа работает система +/- от игроков, но сейчас прям одно и тоже по кругу,а старые карты пропали многие .
Сейчас в топе те карты которые удобны для последних подарков танкистам и их дэйликов,где можно или смело в крысу за камнем играть или на имбе респу давить)
вот наглядный пример, речь сейчас про упреждение !
ии говорит что средний игрок накидывает там 40-60к урона , 60 это уже какой то фиолетовый уровень )) Я сыграл там менее 10 боев , из которых только боев 6-8 боролся с управлением. Так какого за меня решили, что мне так проще ?Если ца не вывозит , ну значит в ца дело , ну уж точно не в игре , где достаточно iq выше 70 иметь , что бы попадать по караблику взяв 2-3-4 см левее него , или правее !