1750 ов для х38 где?)))
Скоро будут. Хотя…
Инвул это вообще отдельная тема и да - это нереально плохо, особенно для летки.
Вкидывал в тему по Амерской авиации, но вкину и сюда. Походу пару дней полетали с ваншот Маврами и все.
99% что это фикс того термоядерного урона, что был на последней итерации DEV’а.
Дай бог дай бог. Я не хочу опять из 6 пусков делать по 1-2 фрага…
Так ты на версию глянь. Там версия 0.9, а на этой версии Маверик ваншотил Т-шку попадая ей в корму. А попадая в низ лба башни продавливал 30мм крыши корпуса.
Осуждаю, я 2 дня летку выкачивал, в трб еще не ходил, дайте вечерком тоже почувствовать вкус Балтики 9ки
Ну имхо если попадает в башню и ваншот - то ладно. Но если останутся ваншоты в гусли/пушки,то это уже явно нерфить надо. Я понимаю что Х-29Т лучше летит,но их всего 2 а не 6
Так этого вроде и сейчас нет. Мавры прилетают в крышу башни/ВЛД/МТО и ваншотят.
Судя по всему что видно на форуме, мавру как будто просто откатили моменту ввода первых ф16, когда они с захода делали 4-5 фрагов, и если судить из этого, то урон вполне приемлемый, при условии того что они до сих пор летят чуть быстрее камня и их легко сбить
Не думаю что их нужно прям нерфить, но все равно это будет очень ожидаемо
надеюсь шо скоро, а то сейчас пуск х38 больше на это похож)))))
Хочу такой скин на прицелы)))
Warhammer 40k GIF - Warhammer 40k Exterminatus - Discover & Share GIFs
Так слабая же ракета и их всего четыре штуки. Да и носитель дозвуковой. Ну ты чего? Статистика показывает, что все нормально и техника не выбивается по эффективности и дажа показывает результаты ниже среднего для своего ранга.
Вангую урон откатят каким нибудь микропатчем. Улитка очень не любит когда игроки довольны уроном
Удивительно, что еще вчера не откатили, замышляет что то наверняка
Апнули снаряжение, которое и так превосходит средства противодействия. Справедливо, справедливо…
…откатывать это надо, а лучше дальность нерфить.
Жыр аж по экрану потёк.
А оно превосходит дерево, дым или летящий в него зур?
Прямо: их пускают пачкой и забывают о их существовании.