Как воевать против советских ОБТ?

Что вы знаете о урановом сердечнике? Какая плотность урана, как его можно усовершенствовать?

Приблизительная RHAe на 2 000 м

|M829A3 -750–850 мм (зависит от модели)|Оценки на базе эмпирических моделей, не официальные|
|M829A4 -840–900 мм+|Часто оценивают выше E3; модели допускают до 900 мм|.

image
M829A4 — это засекреченный боеприпас пятого поколения с обеднённым ураном (DU), бронебойный, стабилизированный оперением и с отделяющимся саботом (APFSDS‑T), предназначенный для 120 мм гладкоствольной пушки M256 на основном боевом танке M1A1/M1A2 Abrams.

Он имеет многоэлементный длинный стержень-пенетратор, трёхлепестковый композитный сабот, стабилизирующие малое сопротивление воздухе плавники, трассер и узел носка/ветрового щитка, оптимизированный для поражения современной динамической брони (ERA), такой как российская Relikt, при сохранении постоянной начальной скорости (примерно 1 555–1 675 м/с, сопоставимо с предыдущими версиями) в широком диапазоне температур (от –32 до +63 °C).

Точные показатели эффективности, включая пробитие RHA при 0° на нулевой дистанции (0 м, выход из ствола), остаются засекреченными Армией США.

Однако оценки из открытых источников, основанные на рассекреченных данных предыдущих версий (например, M829A3), анализах патентов, эмпирических формулах вроде Lanz–Odermatt и обсуждениях экспертов, предполагают пробитие RHA на нулевой дистанции примерно 900–1 000 мм (или больше, некоторые источники указывают до 1 300 мм против целей без ERA).
Ссылка на иследования Rhae | PDF

Вы знаете много видов обеднённого урана ?

Во-первых, в игре плотность сердечников стандартизирована по материалу. Для урана берется 18600 кг/м3.
Во-вторых, можете прекратить бросаться придуманными абстракными фразами.

КРУТОЙ ИСТОЧНИК.

Окей вот мой:

Приблизительная RHAe на 2 000 м
|M829A3 -10–20 мм (зависит от модели)|Оценки на базе эмпирических моделей, не официальные|
|M829A4 -5–10 мм+|Часто оценивают выше E3; модели допускают до 11 мм

Даже говорить с вами смешно. Я патент прислал буквально, вы просто цифры с сайтика скопировали, даже не знаете что они значат и откуда они.

Вы издеваетесь?)

Это 3 страницы вбитых в ворд. Это просто буквы на белом листе.

Шикарные исследования, которые были взяты буквально из воздуха

image

1 лайк

Госпожи какие слабые машины… Я даже не буду спрашивать почему. Просто слабые. Услышал тебя, родной.

image
image

И вот этот человек пишет, что у него крутые источники, а тут все выдумали)

2 лайка

Потому что пушка пробивает гораздо меньше в случае с намером и пумой, и на 50мм меньше в случае со стритфорденом, но у него БК первой очереди 24 снаряда, а не 148, и еще привода и подвижность хуже.

Ну все понятно. Вы привели свои источники я свои. В итоге каждый остался при совсем. Но даже если в игру будет добавлен A3 и A4 то броне пробитие все равно будет увеличено даже пусть на 100-150мм, этого будет достаточно что бы прошивать Т-90 и Т-80 в лоб практически в любое место. Исключение может быть шеки башки и центр ВЛД, где самое большая толщина. Я считаю что это будет даже справедливо. Даже балансно.

image

image

4 лайка

Ваш источник никакого отношения к каким либо “исследованиям” и тем более “официальным” не относится.

Нет, не будет. О чём вам было скзано выше.

Я привел патент на А3, привел расчет пробития по формуле Ланса-Оддемарта.

Вы привели 3 страницы написаного от балды ПДФ, где источники - это СТИЛ-БИСТ И ТАНК-НЕТ.

Ну конечно, вы написали себе в ворде текст и остались при своем. Я не совмевался. Кроме пропагангды и копиума ничего нет.

ПАТЕНТ прислал, вы просто проигорировали.

Не будет ни у одного из них. Даже у А4 прирост меньше будет, а у А3 вообще не будет.

629+150=759. Это на ВЛД все равно не хватит. Это вот даже буквально на ваших выдуманных цифрах.

Ну сразу как у СССР будет перезарядка 5 секунд и 4 члена экипажа. Тогда да)

Отоматика например
Я напомню, что он аж на 1.0 выше сидит

Вы можете с ним не соглашаться, но все расчеты сделаны математически, с учетом предыдущих данных о снарядах. Есть кстати независимые эксперты которые проводили не только математические расчеты A3 и A4 но и компьютерную модуляцию делали беря так же урановое, химическое воздействие и скорость полета снаряда. А не как в ваших псевдо источниках где берут просто длину снаряда. Такие расчеты полезны для снарядов второй мировой войны. Но уж только не для снарядов с урановым сердечником и новыми технологиями которые засекречены.

При этом кд 1.4. Ну итальянцы как всегда доказали свой скилл. Выше них только евреи

Ок, только у Абрамса 5 сек перезарядка будет на полностью не выкаченном экипаже.

пхахахахаха

1 лайк

Где эти расчёты ?

Кто эти “эксперты” ?

На домашнем ПК невозможно сделать симуляцию подобного уровня. Это могут сделать только профильным НИИ.

Официальные патенты “псевдоисточники” ?

У Отоматика нет радиофугаса и ломов?
У деградации есть РЛС?

У меня тут отоматик х29т сбил, удача, или скилл?