Вы вообще имете критическое мышлие, там источники - реддит и стилбист. Это буквально “я захотел и написал 100500мм”
Ой вот тут в вашей же салфетке на это ссылаются.
Вы даже не понимаете, что значит написанное пробитие. Вы в курсе, что как минимум пробитие обычно пишут по LOS пробитию под 60 градусов?
У нас так-то снаряды даже большее пробитие имеют
В “источнике” 670мм при 0 метров и 570 на 2км, в игре 694мм на 0 метров (347/0.5 (косинус 60 градусов) и 644мм на 2км. Нерфим?
650-700 на 2км для А2, в игре 690мм.
Я просто поражаюсь, вы даже не понимаете, как пробитие считается.
Источники - просто текст без источника выдуманный на основе игрушки и реддита.
Вы толи очки оденьте толи присмотритесь. В данных источники указано что
M829A1 при нуле метров на 2км 570,
а в таблице снаряда в игре написано
M829A1 при нуле метров на 2км 558,
570мм мне кажется больше чем 558мм. Вам так не кажется?
А ну если так… У меня к вам вопросов больше нету.
Во всех официальных доках написано что у него увеличен Firepen относительно старых снарядов, но у вас похоже логика от обратного идет. Вот по этому все эти ваши расчеты уже не верные, они прокололись на самом примитивном.
Пожалуйста, я тебя искренне прошу, не думай что я над тобой подтруниваю или пытаюсь сыграть через свои личные качества, как игрока, но я вот, например, играю сейчас и вполне плотно на амх30супер+тигр нар и как то справляюсь и с т64, и с т80, и с т90а, как в лоба, так и в борта, не без поражений или нюансов, как личностных - где рука дернулась, так и где поддон летит в нлд противника, но справляюсь и хорошо - на мой взгляд. Хочешь или нет, но тебе уже все, что могли, озвучили и предложили. Такова действительность. Просто прими это и не парься. Пройдет время и что то понерфят и/или апнут станет проще и/или тяжелее, таков цикл, как в жизни, так и в игре.
UPD: в конце концов, если не можешь там - смени БР/поменяй технику.
ФОЛЛС-ЧЕРЧ, Вирджиния – 12 января 2024 года – Корпорация Northrop Grumman (NYSE: NOC) сегодня объявила о успешном завершении производства патрона M829A4 калибра 120 мм для армии США.
M829A4 — это кинетический энергетический патрон с прямой видимостью, специально разработанный для основного боевого танка Abrams M1A2 System Enhancement Program версии 3. Он даёт Abrams возможность поражать опасные машины,
> оснащённые взрывной реактивной бронёй третьего поколения.
С завершением производства в декабре 2023 года компания больше не производит боеприпасы из обеднённого урана.
Для некоторых баланс - это когда они едут вперед с перезарядкой 5 секунд и ОБПС с пробитием 1500мм, пробивая противника в силуэт, а внутри у противника сплошная пороховая бочка + 3 члена экипажа.
Какой танк, в какое место с какой дистанции поражается?
Любой в любое с любого расстояния?))
Эта информация что-то на уровне “3БМ60 позволяет поражать все танки НАТО”, что вовсе не значит, что 3БМ60 пробивает любой НАТО танк с любой дистанции в любое место.