Обожаю этот форум, с виду была забытая тема, где автор пять раз не воспользовался случаем уничтожить Т-72Б3, сначала рассказывает как советов тяжело уничтожать, а потом меньше чем за двое суток, тут почти 400 новых постов и споры, зато не скучно.
А зачем пробивать? Посмотрел в сторону врага, и вот фраг, а то мало ли:
Только дочитал и тоже хотел также прокомментировать, но м работу уже сделали
Это что!? Не советская техника!? ТАКОГА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!1!!! RAaaaaAAAaaaaaa
Не хватает на фоне видео ряда, я считаю :D
Вчера бодался с таким тихим кошмаром. Выбил ему выстрелом пушку. Меня захаркали ракетами. На видео тоже часто достаточно случается.
А где это говорится официально в источниках производителя снаряда?
Я не буду тратить время по 10 кругу искать инфу про все и обо всем, при том, что пример этот был для показания абсурда.
Никакие заявления о том, что танк Х поражается снарядом Y не значат, что в любое место с любой дистанции.
А в новости про А4 даже модель танка не обозначена.
Ну и мы говорили преимущественно про А3, который заметно слабее по пробитию.
Тут все конкретно сказано.
Или ты не знаешь что такое Взрывная ДЗ третьего поколения?
Примеры (по западной логике) что такое ДЗ третьего поколения.
Реликт (РФ)
перспективные многослойные ERA.
Все. Производитель говорит что снаряд M829A4 должен ее пробивать.
Точка. Нету больше смысла спорить. Вот тебе сам производитель говорит, но ты можешь конечно верить что A3 и A4 имеют меньше пробитие чем у A2. Вера вообще вещь индивидуальная.
Ну то есть не где это официально не говорится.
Как это не говорится?
Вот же.

Разработан для M1A2 system.
Я могу такую же инфу найти и про A3, но вы же скажете что тут нет конкретики.
Но заявления официальные что A3 пробивает больше чем A2 и другие предыдущие старые снаряды. Это как бы логично, зачем делать снаряд который хуже предыдущего и что самое главное дороже.
Ну что конкретно?
Я ни слова конкретики не увидел)
Конечно должен. Даже М774 пробивает реликт. А с танком что?
А я ни разу не написал, что у 829А4 пробитие меньше, чем у А2. Это только А3 касалось.
Про А4 уже не помню сколько там по формуле было… Наверное ближе к 700.
Речь была о танках, которые снаряд пробивает. Вам нужно прям на пальцах?
А еще логично не снижать новому снаряду скорость на 100м/с по сравнению со старым, но почему-то снизили.
Жду пробитие двух абрамсов в щеку башни навылет.
Господи, что не ясно. Производитель говорит что M829A4 пробивает ЕРА третьего поколения. Что такое третье поколения ДЗ ERA загугли.
Можно показать где говорится? Где производитель официально заявлял что М774 должен пробивать реликт. От этого и будем плясать.
Ну если смотреть на схему A3 и A4, A3 никак не может быть хуже A2.
900мм, это вы можете просто в Google Забить M829А4 и вам найдет источников 10 -15 где говорится что у 829А4 бронепробитие примерно 900м, некоторые утверждают что 1000мм, кто то что 800мм, ну точно ни где не утверждается что 700мм. Я такой инфы вообще не видел.
Ну так в игре у вас и М774 и 829А1 и 829А2 пробивает реликт.
Если вы намекаете, что согласно производителю, у 829А4 пробитие 250мм (т.е. пробивает реликт), то думаю там повыше пробитие все же.
А если посмотреть на скорость М829А3, то можно понять, что она намного ниже А2 и даже длина пенетратора это не компенсирует
Я 700 написал для пробития под 0 градусов, которые традиционно игроки используют для описания пробития снаряда. Под 60 градусов будет конечно выше, у 829А2 уже 728мм пробитие в упор под 60 градусов.
У 829А4 может и за 800+ будет.
А еще вы знакомы с тем, что в ваших источниках подразумевается под пробитием?
Так в игре так и так пробивается даже больше чем 300мм.
Вы и так Абрамс в щеки пробиваете.
Да и я только за, на топ тире как говорят броня не роляет, вот и надо это сделать что бы она ни у кого не роляля. Думаете я играя на абрамсе на броню надеюсь? Я на Абрамсе играю как на ЛТ, потому что что он ваншотится в маску. У него даже щеки пробиваются.
Какой “удобный” угол взят для “возможного” пробития, с таким подходом, в игре много чего можно пробить.
Да при чем тут 300мм, написано ж для поражения современной техники.
Значит абрамс в щеки брать должно с 4км.
Вы бы еще посильнее повернули. Вы так и Реликт пробьете с А2, если камеру сверху поставите)
В щеки не пробивает, там 700мм+, если на тебя смотрит
Да все правильно. Загружаем абрамсу БК в корпус принудительно, баки делаем взрывающимися.
А против вводим Бурлак с 5 секундами перезарядки и вот таким снарядом
26гр пробивает на вылет толстенную броню НЕРА.
Я даже это комментировать не буду.
Да и не надо)
Такие же честные оценки, как и ваша “справедливость”)
26гр Я просто камеру чуть выше поставил и все, щеки на вылет. В игре я не расчитываю на броню Абрамса, если вы предлагаете отказаться от брони в щеках в общем на то что бы пробивать на вылет в силуэт все ОБТ СССР, то я только за.