А когда на тебя абрамс едет, то такой угол, да?
Ну нет, для равности надо еще, чтобы баки взрывались и обязательно БК в корпусе был.
А когда на тебя абрамс едет, то такой угол, да?
Ну нет, для равности надо еще, чтобы баки взрывались и обязательно БК в корпусе был.
Так а кто под таким углом, оценивает бронирование одного танка и возможность бронепробитие снаряда у второго танка?
Лоб в лоб, Абрамс пробивается в щеку?
Я только что Кешкой(583 пробой) на Абрамсе не пробил БМПТ в борт под прямым углом! Вот я прифигел. Ну он конечно развернулся и ушатал меня в лоб из автопушек ахахах
Что бы баки танковали вы это хотели сказать?
И еще противоосколочный подбой.
DM53 почти ровно пробивает щеки Абармса.
Вы УДшку выкатите поиграть, посмотрите как танкуют)
У вас буквально в ангаре есть танчик, чтобы все на себе проверить. Причем УДшка сейчас в лучшем состоянии за все годы существования.
Ну тогда и КД 7 секунд, а то ж подбой только у Т-90М)
Его в борт даже Маверики не пробивают, а вы с каким то ломом на 670мм пробоя. Там одна только гусеница танкует сколько, а аккумулятор 600мм держит.
Нет, вы в начале согласились что в общем на пробитие Абрамса в щеки. Вот и все.
Хах, ну переиграл в воображаемые хотелки.
Правда сами подбой написали позже, так что не полагается.
Сядьте на Удшке проиграйте. Покажите имбу.
Так он не сядет, какой в этом смысл.
Ну для протокола я должен был это сказать. У человека буквально куплен “имбовый” танк, он сыграл на нем 4 боя сделав 1 фраг и больше не захотел.
Видимо слишком сильный оказался.
Причем УДшка действительно один из лучших, если не лучший советский ОБТ для своего БРа.

И что это?
Когда это УКашка, стала УДшкой?
Марафон потому что.
в 1 респ уже не игра?
О, ну на УКшке вы познаете все круги)
УДшка сейчас прям намного лучше. УК просто норм.
Ну и долго еще ждать. Вам тут еще месяц качать
Я вчера 10.7 играл за ЮСА в связке квт+трам с асами(о спасибо улитке,что наконец шкиперы починили)
Вышло как-то так
Ну так порядочный игрок, решил не играть на имбе, что бы не портить геймплей другим.
Жалко что так остальные не делают, тем более с реальными имбами(
Я так делаю, у меня нет ни одного наземного фрага на Су-34)
Мне трам не особо нравится. Из-за бесплатных зениток всегда есть Тор, Оса, Роланд, чтобы тебя сбить.
Раньше куда проще было, когда ЗРК было мало.
Я лично почти всегда только А-10 беру