Как воевать против советских ОБТ?

Ну,скину еще раз скрин,с джекпотом из халявных зрк и проезжающего турмса:d

Спойлер

Единственное,пока я таким геймплеем занимаюсь,союзники зачастую сдают все позиции:(
Ну и на перезарядку уходить,то потом высоту так долго набирать…

Из-за этой механики я бросил прокачивать итальянскую ветку зениток, т.к. а зачем? =)

1 лайк

Не ну слепых-то можно и чугуном убивать)

Мне А-10 гораздо больше зашел. Начиная с ТВ вооружения, заканчивая прекрасной пушкой с бесконечным боезапасом.

Мне на нем в упоре бывает сложно воевать,из-за засилия деревации…хотя вчера меня на траме около с 6км попала 2с38.Вот где зенитка самая лучшая кроется.

Ну так Маверики с 5км кидать нужно, это безопасно абсолютно. А с пушки влетать только если ландшафт и момент позволяет

Ну это надо лететь вообще без маневра и то это вроде предел, где у нее снаряды взрываются сами.

Медленные самолеты, самоуверенные вертолеты это прям корм для деривации. Самый кайф сбивать их на ней.

Ну там лаки шот был,не иначе.

И так каждый бой. Идет волна БМПТ, выносят все, килл чат пестрит надписями БМПТ уничтожила того то. Наша команда просто таит на глазах. И как против этого играть?

3 лайка

Да я даже не знал,что я в захвате у нее,просто в сторону заходил вообще на другую зенитку,и тут бац и все.

Зато благодаря БМПТ я познал дзэн и научился стрелять быстро четко в слабые области на скорости в прыжке. По другому никак эту гадину не прибить!

А я благодаря БМПТ скоро удалю игру. Вчера хотел, но думаю еще попробую. Но сегодня понимаю уже что смысла как бы нет. Пройти марафон я не смогу, потому что нет у меня СССР на топах, ниже играть на 10.0 ну это черпание ложечкой. В общем понимаю что смысла нет дальше играть.

1 лайк

На УДшке сделать марафон конечно не судьба)

Ну да да всегда пробивает…вроде я уже кидал видео где не всегда это работает.

Это не всегда работает, не понятно почему , иногда просто ‘не пробил’.

В один респ?

У вас “вар тандер момент” может случиться буквально с любым выстрелом с такой же вероятностью.

Ну вот к чему сводится все советы. Играй за СССР.

В чем проблема? Какая разница сколько респов?

Это очень полезный совет, чтобы глаза промыть.

Я так года 3 назад купил себе первый топ-прем - Leopard 2A4 немецкий. И так меня турмсы и 2с38 нагибали, думаю ну имбы!
Купил себе сам, поиграл… И оказалось, что это еще в разы хуже Леопарда) Зато узнал куда их убивать, какие слабые стороны и т.п…

1 лайк

Трумс и деградация да ужас , а вот т80 уже другой разговор. И ладно если бы у СССР были бы просто хорошие танки и все…но тут и самолёты хорошие и вертолеты очень неплохие и зенитки огонь и выходит в целом нации имба.

УДшка да, очень хорошая машина. Но на мой взгляд посредственных машин больше, чем хороших.

Для меня хорошие/сильные ОБТ:

1. Т-80УД
  2. Т-90А
  3. Т-72Б3
  4. Т-80У/УК
  5. Т-80БВМ

Все. Все остальные посредственные кмк, некоторые, как Т-72Б, Турмс - откровенно плохие.

Полно и плохих самолетов и вертолетов. Как и у других наций.

Тот же Су-25БМ - отличная машина, а вот Су-25/Су-25К, Су-25Т/Су-39, МиГ-27М/К, Су-17М4 - это все чушь.

Всякие Су-34/30СМ понятно имбовые.