Да где вы такие бои находите-то? У меня обычно уже только пара калек на них (ну, может могут взять дублёра, но это уже гадание на кофейной гуще).
хз,просто решил выкатить сэтап 11.3 за советов
Играется намного приятнее чем Абрамс топовый. Су-34/30СМ имбы , вертолет имба , зенитка имба , понимаешь о чем я говорю? По совокупности всех юнитов СССР имба нация
Ну Ми-28НМ да, а остальные?) Полно и стремных.
Хорошо померили только по сетапу 13.0, других не существует
Так то самый лучший вертолет в ветке США, называется Н 34 :^)
Скромное 2ое место, на мой взгляд, разделяют Тигр НАР и зулуский воен Superhind. Оба сидят на ступень ниже, чем могли бы, а второй так вообще - какой то мем. С такими возможностями, в рандоме, днем с огнем не встретишь и как жаль что я за него только вчера вспомнил.
Остальные ? Ну сравни условно нацию СССР и Италию , очень равные…
А в чём собственно проблема Италии?
Лучший Лео 2А7 у них, составная ЗРК неплохая, с нормальным радаром.
Евроремонт на уровне двух других. Вертолет да, подкачал.
Как и на любом другом танке, впрочем)
Вот так и играйте! Ведь это весело так играть.Оставляя союзников держать оборону точек на 1-2 игроках. Кто эти люди Буланников?! До какой поры игра будет продолжаться в одного гения использующего читы?! Не нужно мне тут втирать про скил игрока и тд.
В каком месте читы?)
Если игрок норм настрелял челиков,сразу читер?
Если я хочу на лео играть ,я беру Германию. А за Италию я играю на Ariete , ещё совсем не давно топ Италии…если его так можно назвать. Все составные зрк мусор , мега нерф произошел.
Когда я его куплю.
Никогда. У нас в игре угнетают только советов.
И зря.
Ужас, скандалы интриги расследования)
Какие ещё оправдания будут?
Ох уж эта сильная Бредля, да?)
С этим челиком бесполезно спорить
Я пытался в соседней теме, он аргументы просто игнорирует и задаёт одни и те же вопросы вне зависимости от ответов
Знаешь, как очень плохая нейронка
ну я понял, на вопрос как ты картонку не можешь убить хешом, ты предпочел отмолчаться. Не осилил видимо.
ох уж эти сильные птуры на деградации, да?