Как выглядят неисправности в ракете ивента Tokushu Heiki

Я записал небольшое видео, о том, как тестировал ивентовую ракету.
Мне попался кейс про двигатель, вот так он выглядит:

Так что, если твоя ракета также чадит чёрным и взрывается до цели- то это двигатель.
Если вдруг, у тебя другая неисправность и ты тоже верно её определил -выкладывай тут, будем знать как выглядят они все и получим халявные контейнеры.

6 лайков

На Reddit есть таблица с неисправностями и их описанием:

https://www.reddit.com/r/Warthunder/comments/16sfuyo/ki148_missile_malfunctions/

2 лайка

Это хорошо.
Теперь есть ещё и видео, как выглядит одно из них.

2 лайка

А теперь бы то же самое, но по-русски и с видео. А не вот эта вот табличка с цифирью непонятной.

Это типичная улитка ради неисправности :D

Тут на русском про все неисправности

1 лайк

У меня во второй ракете, был также повреждён двигатель.
Третья наконец-то полностью исправна, вот как выглядит её испытание (оказывается, ещё и декаль дают с иероглифами):

У меня во второй был поврежден бак окислителя (ракета летела медленнее самолёта, команды слушала, но движок быстро потух и она упала, сильно сзади самолёта)

1 лайк

Чувак спасибо большое что сказал что это, нигде в инете нету больше инфы.

Вот нашел полный список https://www.youtube.com/watch?v=yRGeiJ6vXMc

У меня:
Приёмное устройства
Приёмная антенна
Автопилот
Гироскоп
Какие могут быть неисправности? Первый раз у меня ракета возровлась в воздухе сама по себе

del

Это ты виражи закладывал, или она сама чудит?

Это я закладывал, чтобы показать, что она норм управляется, а вот тягу теряет рано.

Халявные контейнеры это пустые для продажи на бирже?

Нет, если верно указываешь неисправность, это +3 контейнера с ресурсами (из которых может дропнуть в том числе пустой для биржи).

Прошу, помогите, ракета летит где-то 10-15 секинд, а затем сама по себе взрывается. Выбор есть между: Приемное устройство, Ракета в боеготовом состоянии, Приемная антенна, Стабилизатор, Автопилот, Ракетный двигатель.

Попался вот отказ боеголовки, выглядит так:

Хреноао ищешь…

неа, у меня было такое, отметил что двигатель и нифига
неверно