Как же разрабы любят францию

Т.е теперь мало того, что они не дали уж фиг знает какой патч по счету топ прем, так ещё и сдивнули 2 леклерка на 6 ранг, а это значит, что теперь им нужно будет не 300 к опыта, а 400 и 200 к во вкладке… Нужно больше гринда

Надежды на “may not be final”. Все же иногда между девами докидывали еще технику

Не, они бы уже во всю кричали - смотрите новый прем, покупайте!

Ну так-то тоже верно. И предзаказ бы выкатили

А с другой стороны за счёт этого французы имеют определённый уровень игры и… Меня в общем то как мейнера Франции отсутствие према вполне устраивает. А вот что меня не устраивает — задранные в космос бр-ы техники, отсутствие механики барабанов и брони с нормальным ломом у леклерка.

Не бро, я прочитал эту фразу

Я понял, что твое мнение можно не учитывать, можешь обижаться можешь нет, но это точно не твое мнение и не какая то статистика, а если вспомнить что ты говорил про флот, то вообще грустно становиться.

Кликбейт момент.

Всего лишь вкачал ВСЮ наземку Франции без па, играя сетапами Франции, окей, как скажешь.)

И что же вызвало вспышку фантоной боли прям интересно?

То же самое совершенно точно не может случиться с AMX’ом, нет, вы что это чсв сказал, вот джоны глупые) кстати 48>52 знали)0)))

Всего лишь не понял, что тебе сказали, но решил переиначить, окей, как скажешь.)

Хороший вопрос, что же могло вызвать вспышку фантомной боли, где флот не ищется по 13 минут, где флот популярнее авиа боев, где ничего не нужно кроме флота (МоЙо мнение)

леклерк давно надо было сдвинуть на 8 ранг, мне голда за ломы вернется

2 лайка

Популярнее СБ? Так это неоспоримый факт. Иначе бы тоже противостояния мы искали бы по комнатам, как резервации полигон сессий, а не через тупо кнопку поиск. Я тебе даже больше скажу, обычные сессии флота будут популярнее даже ТСБ. Сессия ищется быстрее.
Плюс темы флотоводцев голоса собирают быстрее сб-шных на форуме.
ЛОЛ.

Да кинуло меня тогда за 1.41м. Жизнь боль, правда?

Хз, как по мне его ттх не на топ тире, взять тот же не бумажный челленджер 3, который поставят на вооружение к 27 году, то он не на 12.0 а если вспомнить, что теперь практически все топ обт с обезьяной имеют 5 сек, то и единственный + превращается в конкретный -

+теперь с2, не будет вызывать такое отвращение, когда буду вспоминать опыт своей прокачки с1. Теперь я мб даже когда нибудь запикую эту версию.
А это просто что то с чем то. Танки топового бр-а, но единственные без ломов в стоке.

только плохая броня в башне, а так все остальные ттх хорошие

ну да, вполне существует, но называться должен по другому

челленджер из игры на вооружение никто ставить не будет

5 секунд на аз минус? Ок

Я тебе кидал скрин 12 и что то там минут ожидания, повторять не буду.

Ты вообще кому это? Просто я не говорил про сб ни слова, так что можешь оставить при себе демагогию.

то что представлено в игре называется челенджер 2 леп. В РЕАЛЬНОСТИ. Держу в курсе. И до он более чем существует.

самое главное, французы легчайше качались из-за такой халявы как леклерк на 7 ранге, но все ныли на отсутствие према год-полтора, и по итогу не качали их и теперь халява кончится.

Спойлер

вот он минус - 3 члена экипажа и -бк при пробитии

кстати, из-за амх40 на 7 ранге, у меня теперь есть техника с таликом на 7 ранге за французов на всякий

-1 = -3?

проблема слабой брони щек, которую никто не пофиксит без сикрет документс.

Плюс чую ща ещё векстра з 40 подорожают в ОИ…