а у меня все французы изучены, мне по барабану
Ты не меня держи в курсе, а тп, а пока что ты балабол.
До чего?
Существует его прототип, который 100 и 1 раз может поменяться, так что утверждать, что его ттх на 100% верны крайне сомнительная затея.
Та у меня аналогично. Со всеми вкладками. Наземка и БФ.
Эт я для новичков плевательниц ака спидранеров веток в топы говорю.
Короче минусов с этой обновы не обнаружено.
Да, если ты не знал, то при детонации бк танк как взрывается, а это мало кто может пережить.
Ну т.е ты понял, что имелось ввиду выше, но решил насрать, зачем?
*да.
Эх, удали, не позорься, это в шутку было.
*да.
что теперь практически все топ обт с обезьяной имеют 5 сек, то и единственный + превращается в конкретный -
Ну т.е ты понял, что имелось ввиду выше, но решил насрать, зачем?
слабая броня из-за аз?
Существует его прототип, который 100 и 1 раз может поменяться, так что утверждать, что его ттх на 100% верны крайне сомнительная затея.
Повторяю для альтернативно одарённых. То что в игре названо ч3 в реале ч2леп. Их 2 штуки. И да. Их ттх более чем известны. Улитка ничего з потолка, кроме своего видения брони серии танков челенджер, не брала.
Ты очень близок, чтобы отправиться в перм мут, я не верю, что ты настолько глупый, чтобы до сих пор не понять, что 3 члена экипажа это минус сам по себе, а в совокупности с аз, который расположен так, что большая часть пробитий в башню = ваншот
слабая броня из-за аз?
10iq шведы не клоны)0)
слабая броня из-за аз?
Шедевральный кадр.
большая часть пробитий в башню = ваншот
Сколько на леклерке наиграл, до таких заявлений?
А зачем за них играть, если и без того малое количество леклерков я шотал в лоб башни, а до того, как казенке накрутили 1000млн км стали, то и через орудие убивал, да и считай у японцев похожая компановка, так что в совокупности достаточно опыта против них, чтобы делать выводы.
Сколько на леклерке наиграл, до таких заявлений?
Вот твои слова до боли смешные на самом деле, это как если на 1 событии 22года люди писали “куда стрелять абрамсам и леопардам” в памятках для танкистов без танка, а тут приходишь ты со словами - а ты вообще катался на леопардах и абрамсах? Тебя на них туда подбивали?
Кста, а что там не так в броне чела 2? Нлд у него больше по броне?
Повторяю для альтернативно одарённых.
Всё верно, повторю - ты балабол, раз боишься или не хочешь пойти с доказательствами в тп, я чисто из принципа буду настаивать, что ч3 это ч3)))
И да. Их ттх более чем известны
Того, что выпускается в 27 году тоже? Или военную тайну отменили?
Не только + с бронирование башни, а именно казны имеет траблы насколько я знаю. Если шибко интересно то спроси в теме “обсуждение наземки британии” и там тебе подробно и с удовольствием в который уже раз в той теме подробно всё распишут. Больная тема для мейнеров и фанатов нации.
повторю - ты балабол, раз боишься или не хочешь пойти с
Я б сказал куда ТЫ можешь пойти, но сей форум такого маршрута боюсь не переживёт, мистер я не игралъ, но шарю за технику лучше вашего з сотнями боёв на ней.)
Ска, как же эта позиция всё таки шедевральна…
Я б сказал куда ТЫ можешь пойти
мистер я не игралъ, но шарю за технику лучше вашего з сотнями боёв на ней.)
Уже ответил тебе выше, но ты видимо опять не понял)))))))))
Ска, как же эта позиция всё таки шедевральна…
Разводить демагогию, игнорировать большую часть сказанного, а потом говорить - ты поиграй, а потом говори)
Ну это же классика) Не играл, но осуждаю)
Не играл, но осуждаю
Ну так выше описал ситуацию, можно и почитать для приличия
Какую? Как через казну ваншотишь леклерков?