У меня была одна цель — получить в War Thunder свой любимый танк.
Этот танк мой брат купил в wot ещё несколько лет назад, но особый интерес у меня возник в конце 2022 года. С конца 2022 я получал/создавал/покупал его в разных игрушках - wotb, pw, sprocket. Но только сегодня я заметил, что цена на исследование этого танка в War Thunder сильно упала. Всего 13 тысяч очков осталось - может, выкачать? Всего несколько боёв - и моё небольшое желание сбылось - заполучить его в War Thunder.
Мои ожидания он превзошёл - все байки от неумёх-блогеров про низкую скорость, плохие УВНы, нулевой урон и прочие остались для меня байками. Его мобильность - как и ожидалась, превосходит основной ударный кулак союзников. Урон - приемлемый. Размер - сказка, никто не может попасть по мне до тех пор, пока я совсем не обнаглею.
А ведь я внёс в этот танк некоторый вклад — теперь у него исправленный с Рейбеля на AAT-52 пулемёт и верное количество снарядов - задокументированные 53 против «интернетных» 36. А улитка порадовала - ввела почти всё. Осталось лишь изменить название снаряда, добавить оптический дальномер и улучшить 3D-модель интерьера башни.
Я доволен результатом. Лично для себя я прошёл игру — большего мне не надо.
А какая у вас цель? Просто играть бесконечно? Выкачать все топы? Собрать всю технику в принципе? Или же, как и у меня, получить заветный прототип?
Никакой цели, мне просто нравится военная техника, а она в этой игре выглядит отлично и её обширный выбор.
Мне нравится смотреть закат из кокпита какой-нибудь необычной машины, или ощутить поражение цели на 20км из линкорного калибра, иногда просто поиграть в группе с интересными напарниками, заценить, как вытекает дымок из ствола,или застрял снаряд во лбу Ягдтигра. Прокачка как-то фоном проходит, хотя иногда конечно, налягаю на интересную машину, тогда возникает цель типа пройти марафон.
У меня такой список целей (некоторые выполнены):
Выгриндить:
Наземка:
СССР:
СУ-122
Т-34
СУ-152
Т-34-85
ИС-2
2С1
2С3
Т-44
ЗСУ-57-2
Т-54
Т-55АМД-1
ИТ-1
Объект 775
Т-62М-1
Т-72Б
Т-90
Германия:
Sd.Kfz. 234/2
Pz.Kpfw. 4 H
Тигры первые
Пантеры
Вирбельвинд
КТХ
Леопарды
Визели
США:
М36В2
М-18
Першинг
М50
Т-34
Т95
LAV-AD
абрамс
Бриты:
FV4005
Tortoise
Falcon
Авиация:
СССР:
МиГ-3
Як-2
Ил-2
Ла-5
Як-3
Пе-8
Ту-2С
Ту-4
Як-15
МиГ-15
МиГ-29
Як-141
Су-25
Германия:
все прокачиваемые Bf-109 и Fw-190
Ме 262
США:
P-39
корсары
мустанги
тандерболты
F-82
B-29
F-86
F-104
фантомы
А10
F-16 и F-14
А ну и советские вертушки
Помимо гринда:
научиться нормально видеть танки противника в трб
научиться стрелять в асб
научиться побеждать в бвб в арб самому, без подсказок
научиться видеть самолёты в трб
собрать эскадрилью для бодрого разноса немцескота в тсб (после выполнения пунтка 2) по типу К2
Это чисто по геймплейной составляющей, попутно хочу попробовать в синематики и создание миссий для них (с кучей ботов и тд)
Как таковой цели в игре уже не осталось. Вот скоро будет 7 лет входов подряд(через пару месяцев, если ничего не случится), раньше было интересно качаться и учится играть, теперь-же когда улитка сделала всё чтобы задушить игру на результат я пытаюсь просто зайти подеградировать в бою, найти хоть какой-то фан, может задачки какие погриндить, танк непопулярный или просто любимый выкатить или просто провести время с друзьями в игре. Порой просто играю от марафона до марафона, выполняю один и забрасываю игру до следующего, чтобы купить какой-нибудь интерисующий прем для сетапа, или просто чтобы не выкачивать из стока хайтирный танк.
Раньше играли с другом чисто чтоб отдохнуть от блица, но он забросил, а я качался и качался, дошел до топов СССР, потом поставил себе цель выкачать всю наземную технику СССР, выполнил. Потом начал летать на летке, качал Миг29, дошел до него, разочаровался, выкачал Миг29смт и жду Су27, фоном качаю всю летку СССР осталось около 7 самолетов.
Чтоб освежить геймплей играю на немцах, дошел до гепарда и на амерах дошел до т95
Ну хоть кому-то понравился. Я ждал его все три года, что тут играл. На выходе получилась абсолютная шляпа. Может сегодня и получше, но я апов не помню.
если бы улитка занялась обновлением режимов и усовершенствовала полигон (надо будет предложить) до уровня wot, в него было бы приятнее играть. Нужна более тонкая настройка, чтобы человек понимал, где можно пофаниться, а где можно опробовать танк против других скиловиков
у AMX 13 хотя бы он лётает быстрее, башня вращается, АЗ есть… Ёлка тоже могла бы иметь вращающуюся башню, но улиткам делать вращения при стоянии на месте взападло - проще сделать бесполезную schrage musik