Какая у вас цель в War Thunder?

У меня была одна цель — получить в War Thunder свой любимый танк.

Этот танк мой брат купил в wot ещё несколько лет назад, но особый интерес у меня возник в конце 2022 года. С конца 2022 я получал/создавал/покупал его в разных игрушках - wotb, pw, sprocket. Но только сегодня я заметил, что цена на исследование этого танка в War Thunder сильно упала. Всего 13 тысяч очков осталось - может, выкачать? Всего несколько боёв - и моё небольшое желание сбылось - заполучить его в War Thunder.

Мои ожидания он превзошёл - все байки от неумёх-блогеров про низкую скорость, плохие УВНы, нулевой урон и прочие остались для меня байками. Его мобильность - как и ожидалась, превосходит основной ударный кулак союзников. Урон - приемлемый. Размер - сказка, никто не может попасть по мне до тех пор, пока я совсем не обнаглею.

А ведь я внёс в этот танк некоторый вклад — теперь у него исправленный с Рейбеля на AAT-52 пулемёт и верное количество снарядов - задокументированные 53 против «интернетных» 36. А улитка порадовала - ввела почти всё. Осталось лишь изменить название снаряда, добавить оптический дальномер и улучшить 3D-модель интерьера башни.

Я доволен результатом. Лично для себя я прошёл игру — большего мне не надо.

А какая у вас цель? Просто играть бесконечно? Выкачать все топы? Собрать всю технику в принципе? Или же, как и у меня, получить заветный прототип?

3 лайка

Никакой цели, мне просто нравится военная техника, а она в этой игре выглядит отлично и её обширный выбор.
Мне нравится смотреть закат из кокпита какой-нибудь необычной машины, или ощутить поражение цели на 20км из линкорного калибра, иногда просто поиграть в группе с интересными напарниками, заценить, как вытекает дымок из ствола,или застрял снаряд во лбу Ягдтигра. Прокачка как-то фоном проходит, хотя иногда конечно, налягаю на интересную машину, тогда возникает цель типа пройти марафон.

10 лайков

Спасибо)

У меня такой список целей (некоторые выполнены):
Выгриндить:
Наземка:
СССР:

• СУ-122
  • Т-34
  • СУ-152
  • Т-34-85
  • ИС-2
  • 2С1
  • 2С3
  • Т-44
  • ЗСУ-57-2
  • Т-54
  • Т-55АМД-1
  • ИТ-1
  • Объект 775
  • Т-62М-1
  • Т-72Б
  • Т-90
    Германия:
  • Sd.Kfz. 234/2
  • Pz.Kpfw. 4 H
  • Тигры первые
  • Пантеры
  • Вирбельвинд
  • КТХ
  • Леопарды
  • Визели
    США:
  • М36В2
  • М-18
  • Першинг
  • М50
  • Т-34
  • Т95
  • LAV-AD
  • абрамс
    Бриты:
  • FV4005
  • Tortoise
  • Falcon
    Авиация:
    СССР:
  • МиГ-3
  • Як-2
  • Ил-2
  • Ла-5
  • Як-3
  • Пе-8
  • Ту-2С
  • Ту-4
  • Як-15
  • МиГ-15
  • МиГ-29
  • Як-141
  • Су-25
    Германия:
  • все прокачиваемые Bf-109 и Fw-190
  • Ме 262
    США:
  • P-39
  • корсары
  • мустанги
  • тандерболты
  • F-82
  • B-29
  • F-86
  • F-104
  • фантомы
  • А10
  • F-16 и F-14
    А ну и советские вертушки
    Помимо гринда:
  • научиться нормально видеть танки противника в трб
  • научиться стрелять в асб
  • научиться побеждать в бвб в арб самому, без подсказок
  • научиться видеть самолёты в трб
  • собрать эскадрилью для бодрого разноса немцескота в тсб (после выполнения пунтка 2) по типу К2
    Это чисто по геймплейной составляющей, попутно хочу попробовать в синематики и создание миссий для них (с кучей ботов и тд)
4 лайка

А челленджер почему не хочешь? Первые очень достойные, особенно мк3)

Пролететь на самолёте в танковых боях.

2 лайка

Отдых и деградация.

6 лайков

Просто не хочу, не интересен.

Реализовано в трб и тсб)

Фаниться на type93, страдать фигней и гадить на форуме.

2 лайка

ты прямо меня описал)

Как таковой цели в игре уже не осталось. Вот скоро будет 7 лет входов подряд(через пару месяцев, если ничего не случится), раньше было интересно качаться и учится играть, теперь-же когда улитка сделала всё чтобы задушить игру на результат я пытаюсь просто зайти подеградировать в бою, найти хоть какой-то фан, может задачки какие погриндить, танк непопулярный или просто любимый выкатить или просто провести время с друзьями в игре. Порой просто играю от марафона до марафона, выполняю один и забрасываю игру до следующего, чтобы купить какой-нибудь интерисующий прем для сетапа, или просто чтобы не выкачивать из стока хайтирный танк.

Раньше играли с другом чисто чтоб отдохнуть от блица, но он забросил, а я качался и качался, дошел до топов СССР, потом поставил себе цель выкачать всю наземную технику СССР, выполнил. Потом начал летать на летке, качал Миг29, дошел до него, разочаровался, выкачал Миг29смт и жду Су27, фоном качаю всю летку СССР осталось около 7 самолетов.
Чтоб освежить геймплей играю на немцах, дошел до гепарда и на амерах дошел до т95

Ну хоть кому-то понравился. Я ждал его все три года, что тут играл. На выходе получилась абсолютная шляпа. Может сегодня и получше, но я апов не помню.

я жду главный ап - установку опт. дальномера. Но улитка как всегда обидится на французов и даст ему 7.3 из-за этого)

С оптикой и кумулём кабы вообще не 7.7, а то и 8.0. Посмотри на 13-90 или Марс-15.🤦‍♂️

Потерять последние нервные клетки и прокачать 3 главные нации что бы ими потом в полковые или полигон гонять

1 лайк

если бы улитка занялась обновлением режимов и усовершенствовала полигон (надо будет предложить) до уровня wot, в него было бы приятнее играть. Нужна более тонкая настройка, чтобы человек понимал, где можно пофаниться, а где можно опробовать танк против других скиловиков

у AMX 13 хотя бы он лётает быстрее, башня вращается, АЗ есть… Ёлка тоже могла бы иметь вращающуюся башню, но улиткам делать вращения при стоянии на месте взападло - проще сделать бесполезную schrage musik

1 лайк

Тупо жалко удалить 11-летний аккаунт, а без этого все равно раз в неделю/месяц да зайдешь бой катнуть.

2 лайка

да удаляй, нечего жалеть)