Навскидку вспомню только су25бм и су17м4, у которых х29т есть, а прицельного комплекса нет.
Тут ты можешь вспомнить миг29смт и су27см, но у них по идее должен быть какой-никакой теплак через олс по аналогии с ф14б и ав8б+.
Навскидку вспомню только су25бм и су17м4, у которых х29т есть, а прицельного комплекса нет.
Тут ты можешь вспомнить миг29смт и су27см, но у них по идее должен быть какой-никакой теплак через олс по аналогии с ф14б и ав8б+.
Все от монитора зависит, чем худе монитор тем легче цели искать
Так в игре не только х29т есть. Наиболее массовая урвп в игре это агм65 разных модификаций.
И зачем я покупал широкий 1440р?..
Миг-27М, немецкая сушка, а-4, ф-5, Хантер, фантомы без прицела. У кучи самолетов ТВ вооружение без комплекса
Я тоже его купил, ради интереса рядом поставил хд Моник и разница большая) ибо количество пикселей воздушной цели одинаковое, но их размер сильно разный
Точно, про него забыл, но на нём почти и не летают вообще-то.
Клон 17м4, не вижу смысла их разделять.
Так у них бродяги, а бродяги только от 3го лица и кидать.
Сомнительно. Плюсом воллаи
Так у воллая вроде нормальная гсн
Что значит нормальная ГСН? Там ТВ канал
Боже… Опять лютый заспам темы
Сначала разберись с тем что такое механика, а потом пытайся мне что-то доказать.
Не ничего, а столько, сколько не увидел бы реальный наводчик/командир/экипаж танка за вычетом положения карты АБ/РБ.
Хотя в первую очередь я писал относительно ситуации с мегамаскировкой танков с воздуха независимо от их действий.
Ну то есть максимально уничтожить и так отсутствующий комфорт от игры на танке. Записал.
Ну так вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
Старые аркадные механики не прошу забирать. Я прошу дать ГРАФИЧЕСКИЕ изменения, которые будут идти параллельно этим механикам. Аркадные механики поверх реализма можно всегда добавить сверху, типа маркеров, летающих камер, кружочков прицела, рентгена и прочей святотени.
Читайте название темы, или не квотьте меня зазря.
Зачем что-то доказывать шизу?)
Ты можешь расколоть несуществующий орех? Нет комфорта, ты его не потеряешь. Записывай.
Я указал на то, где проблема ощущается серьезней. Это в отношении самолетов, которые танки не могут увидеть впритык. Снимайте с себя там сами что хотите.
Благо, у тебя есть уникальная возможность оказаться в реальном танке и самому все это прочувствовать. Поэтому вперёд. В тундре этот мусор не нужен
Попробуй тепловизор включить
Знаешь кто называет ДКС тру симулятором? Те кто не летал в него и прочие игры такого же жанра.
ДКС игра в жанре симулятора. Ровно так же как и вартандер. И если брать каждый из аспектов моделирования вартандер будет “симуляторнее дкса”.
А знаешь что еще не могут сделать люди, которые называют ДКС симулятором, а вартандер не симулятором (или наоборот). Они не могут дать определение симулятора.