Нифига себе заявления.
На ил-2
Какая неожиданность, куча эффектов в танковом шутере не нужна
В таком случае купить очки, если ты цель на ил-2 увидеть не можешь
Ты тоже можешь пойти убивать плохих парней, но ты смотришь кино с Клинтом Иствудом.
Хорошее кино, в котором из пистолетов вылетают пули, а не розовые пони.
Может сам попробуешь его включить там, где его нет?
Есть прекрасный отполированный танковый шутер, несравненно более шутерный шутер чем вартандер.
На самолетах где его нет стоит либо шикарный прицельный комплекс, привет носителям кайры, либо далеко улетать там и не надо
Хочу, чтобы комфорт появился, а не ушел совсем на дно из-за таких как ты.
Ты сам в танки не играешь и другим не даешь.
Слава богу, что тебя никто не слушает из разрабов.
Куча эффектов и делает танковый шутер танковым. Весь смысл делать игру про танки состоит в том, чтобы гонять по картам многотонные железные машины, чтобы смотреть на взаимодействие снаряда с бронёй, на взаимодействие танка с окружением. Если тебе всё это не надо и ты хочешь шутер с человечками в форме танков, то тебе точно не сюда.
Вы пытаетесь играть в вартандере в свой любимый ворлд оф танкс.
Это другая игра.
Я называл разве дкс тру симулятором? Если не вырывать из контекста, то ясно, что я называю дкс лучшим симулятором по отношению к тундре.
Или все еще дкс это аркадная пострелюшка? Рассказывай, малой.
На прекрасные оранжевые дымы до сих пор ноют. Так давайте реализма больше!!! Потеря гусеницы? В ангар! Выбили пушку? В ангар? Сломали оптику? В ангар! Еще вид от 3 лица в РБ убрать, паралакс вернуть, все маркеры туда же! И что бы после снаряда рядом пыль еще минуту стояла! Идеал!
Денчик, ты можешь смело идти в дкс
Познания в авиации и уверенность в собственном знании достойные блоклиста. Поздравляю.
Так его нет, или он еще не ушел?
Почему в других, более аркадных играх даже задымление от стрельбы дает играть, а тут не даст?
Ты сказал что ДКС это симулятор, а тундра нет. При том что сам не знаешь что такое симулятор и не знаешь как можно накрутить ДКС и как можно накрутить тундру, чтобы одно перетянуло канат у другого в звании аркады.
Если эдхоминем пошел так резво, то адьес, чо.
Не хочу, там танки аркадные.
Летаю на самолетах как-то же, танки убиваю, вроде, не страдаю
Опять же, вперёд в настоящий танк, он точно не аркадный
Ракеты, кстати, тоже.
До недавней поры еще и радары большей половины самолетов. Теперь просто половины.
Радиовысота, антипод от леса, скрипты зрк, дамаг модель наземки, починка на аэродроме за 170 секунд, очки за действие в таблице, ворох упрощений на серверах с автозапуском, внешними видами, атс, дрло…
А, любитель самого бесполезного и ненужного режима))
Прекрасная логика!