Так реализма же хочется, там он есть, вполне
Достойные жители достойных режимов. Не то что эти ваши там, БЕСПОЛЕЗНЫЕ.
Так и есть и разработчик считает точно так же
Бинго форумного краба из ведра собрано, отправлен в вечный мут.
Потому что дым, играть для каждого игрока должен одинаково.
А у нас дым, разнос всяких конструкций и прочие спецэффекты, вот это да, играют персональную роль. Т.б при задымлении или сноса деревьев у каждого игрока оно по разному себя ведет.
Если это станет серверным спецэффектом, от чего сервера нагнуться и не выгнуться окончательно, то играть станет лучше, так как вы будете с противником в одинаковых условиях. К тому же эти спецэффекты даже сейчас по меркам тех же 2018 года выглядят отвратно и скорее вырвиглазно.
Дымы и прочие лишние спецэффекты лишь засоряют и так уже перегруженную картинку игры.
Обнаружение противника в конченой массе всяких декораций, проездов и так не самая легкая задача.
Все верно.
По отношению к тундре, ДКС более проработанная игра, нежели вартардер.
Пока что я вижу как гайджин накручивает ценник на пакеты.
Так противник точно так же будет трудности испытывать.
Неужели необходимо замечать пиксель противника на другой стороне карты и без этого геймплей развалится?
Кокпиты проработанные, системы, ФМ лучше. Карты большие и разнообразные.
С остальным всё плохо, наверное.
Дамаг модель отсутствует. Боты летают без физона по рельсам.
Наземка аркаднее чем в АБ
Я изучил вопрос, пристрелочные дымы и правда применяются, хотя и редко. Ты ведь тоже поискал руководства по корректировке артиллерийского огня, прежде чем критиковать пристрелочные дымы?
Ты путаешь визуал с функционалом. Это либо осознанная подмена понятий, либо непонимание обсуждаемого вопроса.
У нас в игре полно упрощений, которые даже при полном наборе реалистичных эффектов делают процесс проще чем в жизни.
Про нагрузку на сервера от дымов это несколько смешно, учитывая сколько контрейлов сейчас может быть в воздухе, как долго держаться и сколько напалма может гореть одновременно и не бить фпс.
Более того, всякого вида смоги и туманы уже давно мешают видимости как должны, с разной степенью приближения к реализму.
Твоя осведомленность о проработанности ДКС на уровне осведомленности улетевшего в блок оратора про наличие прицельных комлпексов у самолетов в игре.
А это уже софистика. Продолжим флудить, или все-таки ваши высказывания в областях в которых вы не осведомлены подлежат более адекватной оценке?
Да, прочувствует то, что хочет)
Не плачь)
Неужели необходимо замечать пиксель противника на другой стороне карты и без этого геймплей развалится?
Да! Представь себе. Ты когда себе на горб цепляешь дерево и везёшь его дальше, только ты его видишь, у врагов его нет, т.к. серверные рассинхроны это дефолт в тундре. С дымом будет также иначе серверам будет ж.
Они же должны вместе идти? Какой у нас же СИМУЛЯТОР
А где я их критиковал? Подчеркни пожалуйста
Типичное поведение форумного краба - любое предложение об изменении в игре затащить в болото любым уровнем разведенного детского сада. Как, почему, доводы можно подбить, вместо предложения компромисов, или обоснования чем-то хоть более сложным чем “ну всем же известно” “нутышо шиз” и прочего.
Пахнет демагогией в обсуждении предложения - можешь не тратить время. Они всегда одинаково себя ведут.
Визуал не обязан напрямую влиять на функционал, верно и обратное.
Например, сейчас не критические повреждения двигателя на цвет выхлопа или звук двигателя не влияют.
Так если тебя устраивают пристрелочные дымы и ты их не критикуешь, то какие у тебя претензии к другим эффектам взаимодействия танка с окружением?
Я тоже люблю демагогию, это весело.
Я же говорю, ты слепой, чи шо??
“Если это станет серверным спецэффектом, от чего сервера нагнуться и не выгнуться окончательно, то играть станет лучше, так как вы будете с противником в одинаковых условиях”
Да, ибо если ты не заметил, он заметит тебя и будет о тебе инфа.
Чел, вартардер уже далеко не серьезный СИМУЛЯТОР в самолетики, танки, флот, где у каждого как скваде своя группа там и свои задачи.
Это тупой шутер танчиков, самолетиков с реалистичной (АХАХА) дамаг моделью, где один Ваня на своем турмсе сидит потягивая крепкое темное, а другой потный нымытый Ганс, который на своем леопарде каждый пиксель чекает.
Хочешь идти за реализмом, можешь по кое-куда записаться для того, чтобы провели куда надо. Там щас как раз можно и на танке покататься. Будет тебе и дым, и реалистичная дамаг модель. Жалко только нельзя нацию поменять и есть только одна жизнь как в самолетах.
Естесна, наверное, потому что гайджин не хочет работать, а хочет пинать баклуши с минимальной затратой сил, но максимальной прибылью?
Ты только щас до этого додумался? Потребовалось всего то 10 лет…
Ну да, смешно представлять, как при 200к игроков, сервер помирает.
Я тебе про сервера, а не про фпс.
Твой пк тут вообще никаким боком, ало. Ты хоть чекаешь че пишешь?
Я тебе про сервер говорю, который у них на картошке держиться. Это далеко не шутка.
Ты лучше перестань говорить о тех вещах, в которых не шаришь. Умоляю.
Шизофрения натуральная.
Хочешь чтобы влияли?
Иди поступай в лётное училище!
Потому что они мешают играть? Пожалуйста вводите, только галочку в настройках сделайте