Она и так есть.
Все киберпапки её нажимают!
Я считаю, что нужно просто снизить коэф дымов и сделать так, что они не развеивались ветром, ибо они превращаются в неплохую такую дымовую завесу кстати.
Можно вообще эти дымы отправить к технике 5 рангов+, а обычным оставить все как было раньше, без них.
Вся графика обсчитывается на клиенте. Сервер должен всего лишь отправить на клиент команду отобразить тот или иной эффект в заданном месте карты. Например, в конфиге игры можно выключить отрисовку вообще всех дымов, но за это ты получишь бан. Были бы графические эффекты на сервере, то тебе бы никакой конфиг не помог бы.
Где? Мусорных эффектов еще в игре нет, а отключить уже можно? О как
Мусорные настройки есть зато. До сих пор почему-то.
Какие?
На картинке
Вижу только стандартные настройки графики
Кому мешают? Мне не мешают. Если тебе не нравятся, то добро пожаловать на ультралох.
Жалко единственная проблема тут, это сервер и графика уровня 2012 года.
Сами то танки хорошо может выглядят, но вот окружение прям очень плохо из-за чего все рушиться об конченую 2д листву, которая у тебя в прицеле фигурирует, мешая тебе противника чекать.
Я писал в контексте игровых упрощений с целью сделать геймплей интересней большой массе людей.
Ты до этого не додумался, а вспомнил обидку про маркетинг гайдзин.
Ты кажется не понимаешь как работает система сервер-клиент даже в базе. Почему при наличии инверсии и сотен стреляющих и точно так же пыхтящих и дымящих ботов у которых просто СЛАБЫЕ эффекты и которые нужно сделать РЕАЛИСТИЧНЕЕ - и банально отчетливо более видимыми должно что-то поменяться ты даже объяснить не можешь.
Я-то “чекаю” что пишу. Ценза писать то, в чем ты разбираешься я вот чето не вижу.
На колени. А потом умоляй.
Противнику тоже мешает.
И когда ты дым откидываешь, чтобы откатиться за угол и отчиниться, наверное, хочешь чтобы он был погуще да пообъёмнее.
Причём тут сервер? Да и графика вся на клиенте.
Танки должны быть белыми, фон быть черным, а кусты быть выкопаны горзелинхозом. Тогда будет комфорт, а не это ваше танковое училище.
Ну так пусть вводят этот мусор, галочку в настройках по отключению и пожалуйста. Наслаждаемся!
потери пакетов, связи, пинг и т д
чому у улитки нет серверов в казани/новосибе/владике?
да и вообще, инфа в ангаре обновляется, будто это браузерное окно
Почему еще не в танке? Контракт ждёт