Такая галочка уж есть — «совместимость со старыми видеокартами». С такой опцией ты сможешь сохранить высокое разрешение текстур техники, а так ненавистное тобой окружение и взаимодействие с ним практически исчезнет. Маскировочные и пристрелочные дымы останутся, но тут потерпишь.
Так еще раз, есть место с самыми реалистичными эффектами, дамаг моделью и полным реализмом! За это еще и деньги платят! Как раз вас на танковый экипаж хватит
Ты контекст вообще не выкупаешь?
Я писал про ИГРОВЫЕ УПРОЩЕНИЯ в контексте СДЕЛАТЬ ГЕЙМПЛЕЙ ИНТЕРЕСНЕЕ БОЛЬШОЙ МАССЕ ЛЮДЕЙ.
Ты начал залупаться про что это делается потому что улитка ленивая а я вот не замечал.
Я прекрасно представляю ЦА игры и форума. 95% ее. И именно из-за того что ЦА сейчас в прямом эфире корежит как не в себя, я пишу это в оффтопик разделе в теме обсуждений а не предложений.
Ой, а у меня вчера в туалете оказия, вышла, казалось бы почему? Надо бы сюда присовокупить.
Расчетный лимит онлайна превышен зимним марафоном и чередой каникул. Онлайн обеспечен серверами, за которые нужно платить.
Взрослые люди обычно не платят за то, чем не пользуются. Расчет идет согласно предполагаемым цифрам.
Малой.
Так ты тут елозишь. Я просто высказался в теме по поводу того что считаю нужным, ЦА зашкварчала. От вас же даже дыма нет, глаза не режет - откуда слёзы?
В России меньше плотность игроков, чем в Европе, то есть для достижения того же пинга серверов потребуется больше.
В любом случае, на европейской части России сервер СНГ выдаёт пинг около 20мс, чего предостаточно. У меня включены и американские сервера, там пинг около 120мс, что для меня всё ещё комфортно.
да плевать мне на прибыть улитки
если они думают только о прибыли, проект умрет
бупланником может сколько угодно трындеть мне о том, что люди не донатят, эту чушь видно в рандоме в любое время суток
даже у стима есть сервера в России, а у него охват аудитории по миру в разы больше, и по твоей логике ему должно быть также пофиг на пользователей с России
если пользователю некомфортно - он не играет
разраб может думать о прибыли сколько угодно, но если хочет продавать продукт, то думать будет о пользователе
Лол, каждый коммерческий проект в конечном счёте нацелен только на прибыль, а создание качественного продукта в таком случае всего лишь приятный побочный эффект, а не прямая необходимость.
Не бывает плохих товаров — бывает плохая реклама и плохое ценообразование. У тундры реклама хорошая и ценообразование приемлемо для западной аудитории.