Комьюнити сервера War Thunder

я не про систему балансировки БРов у техники писал.

Повторюсь - это

и это

не аргументы, и опровергать его и приводить свои не обязательно, чтобы высказать несогласие. Ты бы для начала сам вместо “бредик” писал аргументированно, прежде чем от меня что то требовать)

вот ведь люди)) сами за собеседника придумают слова и сидят доказывают в чём он не прав, прям бабы базарные . и ведь в своей гениальности и правоте не усомнятся ни на секунду XD
@Milashny_Koteyka тебе надо объяснить почему игра не про сетапы?

чекай, придумал, со ссылками на твои же сообщения XD

Мне? Да. Я вот как то не замечаю что игра не про сетапы, проводя свои повседневные бои. Да и судя по всему не только мне) как минимум трём людям очень интересно было бы узнать почему игра про один респ, а не про гаражные победы)

Когда было 30к онлайна и топом был миг-15, а не су-30.

То есть игрок в ТРБ с 1 киллом и 5 смертями более полезный, чем игрок с 1 киллом и 1 смертью? Мне кажется, в этом вопросе ты сильно заблуждаешься.

Сколько угодно можно рассуждать или что-то менять, но игроков не изменишь. Турбо игры связаны с тем что игроки так играют. Яркий пример игроков играющих в 1 респ, кто это привил игрокам, бесполезные медиа-блогеры, результат как говорится на лицо. Другой пример, на низких рангах часто бои проходят очень долго, и игроки(опять же не все) играют очень большими сетапами и с использованием дублёров, а если карта с двумя точками, так вообще бои идут практически до истечения времени. Кто-то скажетч, что прокачать целый сетап до высокого БР очень тяжело и будет прав, а уж тем более использовать в сетапе технику воздушную и реализовать ее ещё сложнее на высоком БР. Поэтому пока большинство будет играть в 1 респ турбо бои не исчезнут. Так как в одной из команд, а может и в обоих просто не кому сопротивляться и играть одному против 29 сложно, 14 из которых не сильные помощники, поскорее противники, хорошо если 50% из них с монитором играют.

1 лайк

Да! Если он за эти 5 смертей взял точку /сбил вражеский захват, то он несомненно полезнее для команды, чем одноресповый разменщик. А по обстоятельствам он может больше пользы принести своим захватом, чем даже мамкин скилловичок, который сделал 3 фрага и ливнул в ангар после первой смерти!

Человек предлагает возможность самим игрокам делать интересные режимы и возможность быстрой прокачки, а игроки против. Воистину эту игру и это коммунити ничего не исправит

1 лайк

Всё верно, я им то же самое пишу

Одна из причин не смотреть помойных блохеров, как минимум из ру-сегмента. Унылая подача, мерзкие голоса, пропаганда токсичного ракового (от слова “онкология”) гей(мммммм)плея

1 лайк

Да, разумные игроки против. Потому что разумные игроки знают, что это приведёт только к банкротству разработчика и закрытию игры. На одно место мне “быстро качаться (нацию в топ зв месяц)” и “фармить миллиард кошек” (за неделю), если через три месяца игра закроется?

Разработчик может наконец-то понять, что в игре надо менять геймплей, чтобы получать деньги, а не тупо клепать пакетики по 5к

Разработчика устраивает текущее положение дел. Ревьюбомбардировку разработчик услышал, принял меры, сделал экономику более чем комфортной (для владельцев прем-аккаунта), зачем ему ещё что-то менять?
Зачем ему слушать хотелки всяких халявщиков, если ему сейчас нормально денежка капает, онлайн растёт и доходы тоже?

Предложений много, даже одобренные предложения и мои в том числе висят уже давно и не реализуются. А по данной проблеме все просто решается путем так часто используемой статистикой улитки. Те кто проводит больше 50 процентов боёв в один респ должны играть с такими же игроками, а те кто играет с сетапом 2 более респа более 50 процентов боёв с такими же игроками. Если не хватает, сортировать на команды те кто в один респ, против тех кто во много респов. Кто-то скажет не справедливо, так почему из-за один одноресповые должны страдать другие?

А игроков то оно устраивает? Разраба то понятно, ему гои заносят каждые скидки толстую пачку денег за пакетики и ему хорошо

Он услышал его только по экономике. Никаких изменений в балансе, в геймплее не было вообще.

Когда игроков ПО-НАСТОЯЩЕМУ что-то не устраивает, происходит такая штука, как ревьюбомбинг. Такие штуки - единственное, что влияет на разработчика. Плюс ещё резкое падение онлайна (и с ним доходов) может повлиять. Ни того, ни другого я не наблюдаю. А без этого - разработчику нет никакого смысла слушать нытьё халявщиков

А почему в нашей игре, у которой есть туева куча соц.сетей и аж свой форум до разраба можно достучаться только так? Я догадываюсь почему, потому что Улитке скажем так фиолетово на игроков, пока игроки несут деньги. Вот когда денежный поток прекращается, тогда можно и игроков послушать и то послушать в пол уха.

На Улитку, да. На остальных разрабов можно влиять и без ревьюбомбинга в стиме.

Которого не было, потому что бунтовщики пошли лутать анимешные подушки)))

Я тут не про бунт. Я тут про эмпирическое заметное даже постороннему глазу резкое снижение онлайна без всяких бунтов. Когда игроков перестаёт устраивать игра и они тихо, но массово из неё ливают. Сейчас ничего подобного не вижу, и перспектив к этому в ближайшем будущем не вижу тоже. Чтоб народ из Тундры массово побежал, это ж как её испоганить надо)))

Видимо, ты не совсем учитываешь фактор, что твой “полезный” игрок и в 5 раз больше ОВ отдал противнику, на которые тот в свою очередь возьмёт сильную технику и перехватит твои точки.

Ты понаблюдай как-нибудь за этим, а то верить в такие мифы- такое себе.