Сдашься без боя?
Какова боя? Я тут отдыхаю
А кто многоресп защищать будет?
Норма в защите не нуждается
Защиты требуют всякого рода извращения
Каждый раз потому радуюсь, когда читаю на форуме очередную жалобу одноразовых фанатов изврата на плохую карту, плохой баланс, плохую авиацию, плохие сервера.
Спасибо, ребята, что не молчите!
Чувствую слабость
чё, под тундру ещё не придумали способ длсс 5 подкинуть? Я потестил ещё
и в халф лайф 3

Лицо в третьем кукурузисе прям сильно лучше. Хз чё так гнали на нейрослоп, вполне кошерно выглядит.
Кто-нибудь ещё с телефона сидит? Не в курсе откуда эта белая полоса сверху возникла, из-за чего ничего не видно сверху? Во всех других приложениях все норм
Да в крузисе и так все неплохо, кмк нет особого смысла своими шаловливыми ручками графоний там трогать
Спойлер
Я уже и забыл как крузис хорош
всё не плохо, пока не посмотришь в области типа под кепку или под шлем, под светящиеся пальцы…
Спойлер
Родная графика лучше. Всегда и везде.
Мы любили старые игры не за то, что там картинку в фотошопе вылизали
В родной графике нет затенения волос и ног корректного, из-за чего они светятся в темноте как прифотошопленные, в нейрохрючеве - есть
Где ж лучше-то?
Красными кружочками повыделять куда смотреть или понятно?
Да понятно, куда смотреть
Я про другое. Старая графика соответствует своему уровню развития технологий, это частица того времени, когда вышла новая крутая игра и ты в первый раз её прошёл. Это часть атмосферы той эпохи. И поэтому не надо её приукрашивать. Вся это светотень как на фотографии, наложенная на игру условного 2010 года, выглядит… Ну примерно как белые пластиковые стеклопакеты в доме постройки 18 века. Вроде современная технология, тепло держит лучше, свет пропускает больше, чем исторические мелкие стёклышки в решётке деревянных рам… Но всё равно не то
Новая графика - для новых игр. А ФарКрай-2 2008 года пусть останется с родной картинкой. Вместе с СанАндреасом и другими хитами своих годов
Новых игр нормальных не делают к сожалению, и там, где они приобретают одну клёвую технологию, теряют две других. Поэтому я лучше накину нейрохрючево на старые кайфовые игры и поиграюсь в них с какими-то новыми ощущениями
Вполне приемлемо
Это же не морровинд какой-нибудь, в который совершенно невозможно играть, если ты его не нюхал тогда
Интересно это невероятное везение, прицельная стрельба, или все-таки слишком простой до отупения гемплей на ЗСУ в игре? ( жду ответов экспертов играющих исключительно на автопушечных зенитках и делающих вид , что на них невероятно сложный и скилозависимый опыт)
А вот ТО-55 который передо мной, сделал бы один выстрел и скорее всего не пробил меня.
Все прекрасно знают какой токсичный сейчас и представитель тяжей на котором я играю. Но играя и на нем можно заметить сколько в игре накопилось проблем и как их можно обходить заплатив деньги.