Помнится мне есть одна частая гифка на тему ВоТ и “Есть пробитие”, но, чую, модераторам она не понравится)
А нахрена мне, автомеханику, сидеть и считать всякие циферки экономики, которая составляет 2/3 дипломной работчы точно? Там от моей работы по факту хрен да нихрена, зато расчетов на целую СТОшку
cirilla.gif 3.1 MB
Я всего раз в жизни заходил в паблик по ведьмаку и это был буквально 2 или 3 комментарий, который я там увидел)
Тудыть его, колумбус)
Ну и по всей видимости кому то либо не дался т80уд, либо, того хуже, не дались руки… Ну ибо у меня на уд никаких проблем не было и нет
Прикинь какой там инсульт жопы случится, если он увидит т80ум2 на 11.7 без теплака)
Справедливости ради вот прям ща на фоне 80б он как-то не особо нужен
Я ща не помню остальные свои сетапы, но в одном из них у меня как раз и 80б и 80уд, и это было еще до повышения уд. Раскат на более динамичной б-шке, потом уд-шка от брони независимо от течения боя
Я вообще удивлён, что в вопросе уд был только теплак, а не ЗХ или зх+тпв… Наш товарищ или уже огорчен, или еще сильнее будет огорчен задним ходом т-шек. И если у линейных 80-ок он как бы есть… О 72/90 я вообще молчу…
@MOSKWITSCH если это искренне, то всегда пожалуйста
Искренне для вас, админов, стараюсь слегка разгрузить всю эту форумную возню❤️
Если помощь искренняя, то и спасибо аналогичный. Я не всегда могу быть свободен для форума, так как через неделю защита диплома, так что помощь лишней не будет.
На кого учишься?
Стараюсь помогать как могу. Один фиг, машин на работе для этой работы нету, сижу в телефоне пол дня, да курить бегаю периодически. Может, конечно, в админа мне еще рано пока… Вроде бы и хочется, но пока чувствую не готов, но как негласный помощник без каких либо обязательств - пожалуйста
вот би ещё чувство юмора и мастерское владение пост-иронией не было причиной для отказа при приёме в сотрудники форума…
Вот кстати да. С другой стороны, сотрудники форума представляют гайдзин - серьзную студию с штатом из пачки индусов с аутсорса во глвае с булланиковым и юдинцевым. Так что это лицо компании и посрамить его таким нельзя
никого они не представляют, потому что слова модерации официальной позицией компании не являются. ответственность несут в лучшем случае КМы, которые на зарплате и скованы НДА, поэтому они должны очень хорошо подбирать слова и отвечать за них, когда пишут посты на форуме.
ирония не всегда уместна на форуме. есть случаи когда пользователи пишут “типа иронией”, а зайдёт новичок и примет это за чистую монету.
было бы наивно полагать, что ничем не обременённый пользователь форума, осознанно подписываясь под обязанностями модератора, продолжит вести себя точно также.
никто же при приёме на работу не ориентируется исключительно на то, как человек ведёт себя дома или с друзьями?
Та я рофлю. Отлично понимаю, что никого они не представляют, максимум форум. Может просто в правилах у них прописаны такие вот нюансы общения, как выше Москвич и написал + еще какие то моменты