Курилка

смотрите чё у меня теперь есть

+5 к урону микропластиком?

да, я уже тут пробил случайно покрывало в двух местах, я не думал, что оно такое мощное

Газовый привод?

1 лайк

@Columbus_13 вопрос появился к тебе. У нас существует тема для вопросов от игроков, на которые отвечает администрация. Администрация это тоже люди и порой не всегда могут ответить на все вопросы, от чего игроки плодят всякие темы бесполезные вместо того, что бы хотя бы задать вопрос в теме вопросов или уж тем более пойти на профильную тему и тас спрашивать. Есть ли вариант создать аналогичную тему, но в которой так же будут отвечать игроки? Понятное дело под надзором админов, что бы не было флуда и оффтопа. А то я наверное заманал уже тебя тегать в каждой новой теме, что бы их закрывать :,) опять же, из этой темы можно будет легко направить на тему, где отвечает только администрация, скажем, если игроки не знают ответов или типа того. Ну и плюсом разместить ссылку в шапке. Что скажешь?

Ну или не удалять ответы других игроков, если они по делу, оставляя вопрос без какого либо ответа. На крайняк дублировать ответы игроков, но от имени администрации)

1 лайк

Ну тогда цитатой прям

Та не, было бы удобно. В тему где отвечает только администрация идут вопросы по большей части связанные с какими то проблемами и тд, в тему где и игроки и администрация именно по игре: механики, геймплей, прости господи баланс и бр и тд

no u

Буквально создал тему о сравнении двух самолетов в асб. прилетает
PANZERJUGEND с пеной у рта и тегает админов что бы удалили. Хотя вопрос интересен мне и хотелось бы услышать мнение и факты от других игроков а не администрации которая бегает по тегам от PANZERJUGEND. и не самого
PANZERJUGEND так как он просто ноу-нейм прыгающий по темам и просит удалить всех ему неугодных. Ладно те темы закрыли по поводу бр которые я открывал мне ясно дали понять что по ней даже шевелиться не будут . Но тема о сравнении 2 самолетов, просто мнение знающих игроков ждет.!!!

А мог бы просто на заводе работать бгг

Какой шифр специальности, любопытно теперь…

Тебе действительно хочется, чтоб форум утоп в миллионе однотипных тем “а почему ххх и ууу на одном бр?”, “с чем мне летать на zzz” и т.п., когда есть отдельные темы для каждого режима, где можно задать эти вопросы и их увидят люди которые actually интересуются этим режимом и могут иметь достаточно опыта для ответа?

1 лайк

Для этого есть академия.

1 лайк

\Мне хочется что бы моя тема висела как и прочие а не пустой треп в Общих темах где вбрасывают коментарии которые просто пролистывают.

Зайди сам в эти единые темы и увидишь в остновном пустой треп и как у типа пингует а у другого лагает кто то 2 часа играл на одном потом на другом а 5 человек не выспался. Это просто тупо общий чат утративший какое либо обсуждение.

Часто заходил в тему арб с вопросами по поршням/ранним джетам и всегда получал ответы от тамошних сидельцев. Зачастую даже развернутые

1 лайк

Я создал тему которую никто не создавал никто не сравнивал эти самолеты . И я хочу узнать нормальный развернутый ответ по этому вопросу, Так как я не вижу одекватного ответа почему у лучшего самолета бр снижается а у того что хуже бр поднимается. И ответ я вижу на этот ворос один Что балансировщик просто клал на это и ему так захотелось.

Никто вам такие ответы не даст.

Это вы так решили?

Игроки не устанавливают БР-ы.

Разработчики на такие вопросы не отвечают.

Так что на вопрос " почему у лучшего самолета бр снижается а у того что хуже бр поднимается"

Вам никто не ответит.