+5 к урону микропластиком?
да, я уже тут пробил случайно покрывало в двух местах, я не думал, что оно такое мощное
Газовый привод?
@Columbus_13 вопрос появился к тебе. У нас существует тема для вопросов от игроков, на которые отвечает администрация. Администрация это тоже люди и порой не всегда могут ответить на все вопросы, от чего игроки плодят всякие темы бесполезные вместо того, что бы хотя бы задать вопрос в теме вопросов или уж тем более пойти на профильную тему и тас спрашивать. Есть ли вариант создать аналогичную тему, но в которой так же будут отвечать игроки? Понятное дело под надзором админов, что бы не было флуда и оффтопа. А то я наверное заманал уже тебя тегать в каждой новой теме, что бы их закрывать :,) опять же, из этой темы можно будет легко направить на тему, где отвечает только администрация, скажем, если игроки не знают ответов или типа того. Ну и плюсом разместить ссылку в шапке. Что скажешь?
Ну или не удалять ответы других игроков, если они по делу, оставляя вопрос без какого либо ответа. На крайняк дублировать ответы игроков, но от имени администрации)
Ну тогда цитатой прям
Та не, было бы удобно. В тему где отвечает только администрация идут вопросы по большей части связанные с какими то проблемами и тд, в тему где и игроки и администрация именно по игре: механики, геймплей, прости господи баланс и бр и тд
no u
Буквально создал тему о сравнении двух самолетов в асб. прилетает
PANZERJUGEND с пеной у рта и тегает админов что бы удалили. Хотя вопрос интересен мне и хотелось бы услышать мнение и факты от других игроков а не администрации которая бегает по тегам от PANZERJUGEND. и не самого
PANZERJUGEND так как он просто ноу-нейм прыгающий по темам и просит удалить всех ему неугодных. Ладно те темы закрыли по поводу бр которые я открывал мне ясно дали понять что по ней даже шевелиться не будут . Но тема о сравнении 2 самолетов, просто мнение знающих игроков ждет.!!!
А мог бы просто на заводе работать бгг
Какой шифр специальности, любопытно теперь…
Тебе действительно хочется, чтоб форум утоп в миллионе однотипных тем “а почему ххх и ууу на одном бр?”, “с чем мне летать на zzz” и т.п., когда есть отдельные темы для каждого режима, где можно задать эти вопросы и их увидят люди которые actually интересуются этим режимом и могут иметь достаточно опыта для ответа?
Для этого есть академия.
\Мне хочется что бы моя тема висела как и прочие а не пустой треп в Общих темах где вбрасывают коментарии которые просто пролистывают.
Зайди сам в эти единые темы и увидишь в остновном пустой треп и как у типа пингует а у другого лагает кто то 2 часа играл на одном потом на другом а 5 человек не выспался. Это просто тупо общий чат утративший какое либо обсуждение.
Часто заходил в тему арб с вопросами по поршням/ранним джетам и всегда получал ответы от тамошних сидельцев. Зачастую даже развернутые
Я создал тему которую никто не создавал никто не сравнивал эти самолеты . И я хочу узнать нормальный развернутый ответ по этому вопросу, Так как я не вижу одекватного ответа почему у лучшего самолета бр снижается а у того что хуже бр поднимается. И ответ я вижу на этот ворос один Что балансировщик просто клал на это и ему так захотелось.
Никто вам такие ответы не даст.
Это вы так решили?
Игроки не устанавливают БР-ы.
Разработчики на такие вопросы не отвечают.
Так что на вопрос " почему у лучшего самолета бр снижается а у того что хуже бр поднимается"
Вам никто не ответит.