Да Господи, это когда нибудь прекратится…?
нет)
Знаешь, я рад, что я не админ и мне не надо кучу такого говна вечно закрывать (дай здоровья @MOSKWITSCH @Columbus_13 @Ralin @Батончик и другим админам), я б тогда с ума сошел бы… Я и так от скуки схожу с ума, работы нет, на форуме тишина, вроде бы жду тут чего то такого, с кого бы поугарать по аналогии с это темы, но каждый раз как вижу такой бред весь угар смывается слезами…
@inkvizzzitor я не админ, но люблю последить за форумом и не люблю, когда его вот так засирают. В чем сложность потратить 2 минуты и найти профильную тему, где можно задать вопрос? Как минимум есть эта тема Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2)
да поискал и понял, что все темы по поводу этого закрывают моментально. Тебе чем то мешает созданная мной тема или как?
Так или иначе она всё равно была бы закрыта. Вас направили на путь истинный.
каждый раз натыкаюсь на возмущения в общем чате по поводу неравного бр. Типы просто ливают с катки так как понимают что это просто изнасилование. На ютубу много роликов по этому поводу. А как только я открыл этот вопрост на форуме , повторюсь (ФОРУМЕ),
где каждый может написать или поднять какую либо тему. И ее сразу закрыли. Как то это не демократично, скорее диктатурно.
для форума есть правила. и их надо соблюдать, а не открывать новую тему для любого и каждого вопроса.
Я разве нарушил какое либо правило?
Если бы не нарушили, то и тема не была бы закрыта. Логично же.
Где я могу найти правила форума? В низу страници под пунктом правила пусто. А во вкладке еще в пункте правила в основном описание игры.
(Спасибо прочел.) 3.8. Запрещается обсуждать темы, закрытые Администрацией или Менеджерами Веб-сайтов Gaijin, а также любые удаленные сообщения Пользователей. Запрещается публично предъявлять соответствующие претензии и обсуждать действия Администрации и Менеджеров Веб-сайтов. В зависимости от обстоятельств и серьезности нарушения, следующие санкции могут быть применены к Аккаунту Gaijin.
(Так понимаю раз администратор ели захочет по прихоти закроет любую тему ее больше нельзя обсуждать). Администрация и Менеджеры Веб-сайтов Gaijin имеют право удалить ветку (тему) обсуждений или сообщение независимо от актуальности, заинтересованности Пользователя и других факторов. В таком случае Администрация и Менеджеры Веб-сайтов не обязаны комментировать свои действия
(И нарушать ничего не надо что бы вы тему удалили.)
Ты можешь продолжить обсуждение своей мысли, изложенной в закрытой теме в профильной для этого теме, никто это не запрещает
Так мало кто поступает. Примерно 90% пользователей, которых направили в профильную тему просто её игнорируют. Или просто замолкают по данной теме или идут общаться в другие открытые мелкие темы.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
где
мне просто надо было писать кандидатскую диссертацию, и в этот момент я начинаю прокрастинировать, и вот что получается