“Так сложились брошенные нами кубики”)
Ну, я хотел ответить, но блинки и клумб за меня уже все по делу сказали, добавить мне особо нечего
Просто я реально не понимаю смысла засирания форума откровенным нытьем. Вопросы баланса и бр это вообще отдельная тема. В профильных темах между собой обсудить пожалуйста - одни считают, что бр нормальный, другие нет, это в профильные темы. Но в создании тем по типу а вот почему бр такой не такой, а я хочу такой бр, а давай такой бр и тд в разных уголках и разделах форума нет ни малейшего смысла, ибо все свои предложения по бр можно предложить в соответствующей теме перед их правками.
Опять же, как написали товарищи, для этого есть соответствующие профильные темы, в данном случае в Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)
Все вопросы в стиле почему это так же на профильные темы, либо сюда Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2)
Да, я видел твой тейк в теме обсуждения баланса асб. В игру играют люди, а не роботы, как только увидят, так ответят, если знают что ответить
Специальность аспирантская в общем-то пофиг, там “фотоника, приборостроение, оптические и биотехнические системы и технологии”, но это несёт 0 смысла, потому что занимался я магнитными измерениями, а защищаться буду по 1.2.2 математическому моделированию и численным методам. Надеюсь, в первой половине этого года.
Ни пуха, ни пера заранее
К чёрту
Уважаемо
Предзащита, видимо, осенью была, раз надеешься на первое полугодие?
Я чем только не занимался вместо дипломки) она мною была куплена, так что я особо не парился, мне парниша сразу сказал, мол смари, дипломка 20к и потом если че то где то исправлять пиши. На этом типе держался весь колледж по части курсовиков, дипломок и тд. По итогу на 5 защитился)
Оно и видно что сам бы не справился.
Буквально завтра доклад, там посмотрим
Защищусь, приду в улитку работать над научно обоснованной математической моделью балансера, только пусть попробует кто-то сказать, что несправедливо БР расставлены
Спойлер
С дигла по жопе буду стрелять
Раньше августа я бы на защиту тогда бы не рассчитывал, бюрократические процессы и работа людей, в них вовлеченных, вызывают как правило только кринж
Хотя кому как повезет)
Удачи!
Рикошет!
Помнится мне есть одна частая гифка на тему ВоТ и “Есть пробитие”, но, чую, модераторам она не понравится)
А нахрена мне, автомеханику, сидеть и считать всякие циферки экономики, которая составляет 2/3 дипломной работчы точно? Там от моей работы по факту хрен да нихрена, зато расчетов на целую СТОшку
cirilla.gif 3.1 MB
Я всего раз в жизни заходил в паблик по ведьмаку и это был буквально 2 или 3 комментарий, который я там увидел)
Тудыть его, колумбус)
Ну и по всей видимости кому то либо не дался т80уд, либо, того хуже, не дались руки… Ну ибо у меня на уд никаких проблем не было и нет