Я бтв, будучи в армии, где и как только не спал… И на пвн в мск и в наре, и на кпп в наре, и дневалом по роте… Ооо, последнее прям вообще веселуха. Не помню что был за день недели, но до обеда было очень спокойно. Дежурный пошел отбиваться в положенные с 9 до 13, а меня в районе 11 тоже спать потянуло. Ну я думаю, на кровать плюхнуться опасно слишком, лягу ка я ПОД кровать. Руку между головой и ножкой кровати и часик с чем то я чудесно вздремнул)
В бтр на пторе еще так же вздремнул. Работы не было, я на наводчика уселся, дверку прикрыл и топанул до обеда, потом вылез как ни в чем не бывало)
Посмотри на дату последней активности в ошибке)))
Нужно сделать подьем в 9, а не в 6, чтоб все успевали отоспаться)))
Сдвинут подъем к 9 и вместе с ним уедет отбой, тоже часа на 3😂
И не обязательно официально)
А когда дедам картошку жарить тогда?)))
у меня уже жарят)
Видел у Кирилла, но тут панамка на ремонте
Дома стоит 80бв, ручки не доходят дальше его собирать
Надо sla 1.6 засунуть
это Е 75 или тигр 2?
Е100 только с кастомной башней
понятно…я не знал
@Columbus_13 насчёт определенных инструментов
Я когда только разжился питбайком, думал что нужен будет спец инструмент и всякая тема. В итоге нихрена не понадобилось. Хватает 3-4 ключей и 3-4 головок для буквально всего питбайка. Причем, около половины работ можно выполнить только ключами. Я даже стопорные кольца первое время снимал отвертками, это уже потом денег подкопио и взял съемники
Я к тому, что для расчета углов пуска и тд не потребуется спец инструмент. Нужна геометрия и все ее прикладные. Но я и не спорю с тем, что в таком случае надо решать вопрос погрешности, которая может быть приличной (точно так же как погрешность в моменте затяжки гаек/болтов между наиболее базовым инструментом в виде ключа и динамометрического ключа)
В игре невозможно внятно ей воспользоваться. Игровой сценарий нельзя портировать в условныйредактор, где уже можно баловаться с данными расчётами и тем более делать этот анализ в динамике.
Вы че там кидаете или курите?
хахахахахахах
я купил т 34(1940) и гоняю в рб режиме(учусь)…а у вас как дела?)