круговорот жк
Круговорот коррупции…
прихожу я домой ща, думаю, надо во что поиграть спокойное, что бы чуть чуть отдохнуть, на ум сначала пришла етска, потом стою думаю: какая етска, мне 7 часов за рулем мало было?
Грача собирать надо - как раз спокойное занятие)))
мне на работу утром, машинки чинить :,)
Факуры… Слишком эффективные…
В ту же мать его топку…
Что такое в моем предложении, что тебя так задело?
Я их с 30 км раскидывал и 1-2 залетали)))) F-14 IRIAF на слишком высоком б.р., он не должен воевать с Су-27 и F-15C в одном бою, про F-14A даже вспоминать не буду - всего 6 AIM-54A на 12,7…нужна декомпрессия…
Ну моя с ними проблема в том, что из-за скорости они тупо ломают привычные тайминги. Условно, слышу писк СПО и под привычке считаю, что у меня есть ещё секунд 10, пока могу вести свои ракеты, перед тем, как надо начать делать маневр. А факур это окно сильно режет. Да, если я обращаю внимание изначально на спо и вижу там ф14, то играю аккуратнее, но тем не менее имеем что имеем
Перечитай)))
Мозг отстаёт от пальцев, это нормально
Когда только начались эти иранские томкеки, я их гонял на 29 эрками и вполне успешно даже в двб их мансил
90м не обзавелся новым зх, каким образом ему его выдавать?
Бмпт и без ломов кошмар наводит
120д будет лучше по двб, но хуже в двб из-за особенностей автопилота. Но при этом дальность поражения не сильно изменится, разница между 120с только в том, что 120д будет строить более пологую траекторию. В общем то, это значит, что нихрена толком не поменяется: прямолеты и неумение в нотч и от р77 (даже не 77-1) дохнет с 40км, а те кто умеют не испытают проблем с доджингом 120д. Слишком хорошей ей не быть априори
Не слишком хорошей, но все же топ 2 урвв будет.
Улитки ещё обещали дать бмпт ломы если на 11.0+ поднимут
Ну ладно, ты же все равно монстр 4к боев
В то же самое время практически у всех на жирафе стата была раза в 2-3 лучше, чем в среднем по акку) плюс не забываем, что факуры были первые арлы с новой логикой полета. Типо что после потери цели продолжали лететь по памяти туда, где должен оказаться чел, из-за чего тупо 3-9 по прямой от них не спасал. Другие перевели на нее сильно позже
Что делает ее топ 2 урвв? Наличие гнсс? Знание носителем где находится ракета кратно повышает дальность поражения?
Не видел ни единой новости с обещаниями дать ломы
🤔
Фантомы прямолеты делают свое дело. Я тут как на иранце вышел, два чела намотались: хорнет даже не сворачивал, сушка там что то пыталась исполнять…
А разве на пениксах, на которых тоже ин с самого их ввода работал по иной логике?
Не. Я уже не помню точно что именно и как там настроено было, но все арлы просто уходили на 3-9 и только от иранца надо было еще попутно менять высоту, чтоб не прилетело (ну и плюс у иранца там тонна вв в тротиловом эквиваленте, что неприятно удивляло пузотерь)
Не, насчет иранца солидарен, что он достаточно пивной из-за факуров. Но считать факур какой то из ряда вон выходящей ракетой, от которой нет спасения…
Бтв, они из-за особенностей гсн (пока все арлы имеют импульсно-доплеровскую гсн и знают свою скорость, у факуров/пеникосов гсн с непрерывной волной, ака парл) будут срывать лок на диполи при пуске в зпс. Кратковременно, но учитывая что маневренные показатели факура не ахти, он скорее не довернет
Фишка контринга парл в зпс в отстреле диполей таким образом, что бы они перекрывали самолет плюс ломка траектории. Так как диполи в момент вылета имеют скорость равную самолету, гсн будет видеть их, благодаря тому, что туша самолёта перекрыта ими. Гсн соответственно перекидывает лок на них, естественно, кратковременно, пока скорость диполи не достигнет точки фильтрации гсн, после чего гсн снова будет лочить то, что имеет большую скорость движения. Ну а дальше думаю все знаешь и понимаешь
поиграй знаешь во что?)War Thunder — это не просто игра, а целый мир, в который вы можете погрузиться, участвуя в захватывающих воздушных, наземных и морских сражениях на фоне реальных исторических событий. С момента своего запуска игра привлекла миллионы игроков по всему миру, предоставляя уникальную возможность управлять историческими боевыми машинами разных эпох и стран. Вы сможете сесть за штурвал мощных самолетов, взять под контроль грозные танки и даже командовать военными кораблями, участвуя в масштабных сражениях, которые требуют не только навыков стрельбы, но и стратегического мышления. Каждая битва в War Thunder — это уникальный опыт, и вы можете выбрать свою любимую технику, прокачивать её, открывать новые модели и улучшать характеристики, чтобы стать мастером на поле боя. Игра предлагает широкий выбор боевых машин, начиная от легендарных истребителей Второй мировой войны и заканчивая современными танками и военными кораблями, каждая из которых обладает своими особенностями, что делает каждое сражение неповторимым. War Thunder также предоставляет возможность участия в исторических сражениях, которые изменили ход истории, позволяя вам не только сражаться, но и углублять свои знания о военной тактике и стратегии. Разработчики постоянно работают над улучшением игры, добавляя новые карты, режимы и технику, что гарантирует, что вам никогда не будет скучно. Вы можете участвовать в различных игровых режимах, от аркадных до реалистичных, каждый из которых предлагает свои уникальные правила и вызовы. Сообщество игроков War Thunder активно и дружелюбно, что дает возможность общаться с другими игроками, делиться опытом, участвовать в турнирах и совместных сражениях. Не упустите шанс стать частью этого увлекательного мира — зарегистрируйтесь в War Thunder сегодня и начните свое приключение в мире воздушных, наземных и морских сражений, открывая для себя бесконечные возможности и испытывая себя в битвах, требующих мастерства, стратегии и смелости. War Thunder ждет вас!..(написал текст рекламы нашей игры…по шутке а не зароботку денег)
![]()
Спойлер
Геометрия даш желательно пройти стерео меднесс на 100 без читов

Не столько эффективные как бесячие
В эссбэ часто воробушки f-14 летают высоко высоко
Где радар су27 его не видит
Они сделают пуск и уйдут на перезарядку
А ты на своем миге29 сбиваешь лицом aim54