Курилка

В магазине винды есть бесплатное приложение клипчамп, там весь базовый функционал доступен и интерфейс очень простой.

Больше всего в нём мне нравится возможность очень быстро и просто обрезать длительность и подогнать видео под стандарты форума, то есть ужать его до 60мб

Эта игра ещё не сдохла?

Там Сейчас какая-то крупная обнова вышла, как понимаю. Из каждого утюга слышу

Я в нее достаточно много наиграл, а потом разрабы начали нерфить интересные пушки, как ту мою любимую болтовку с оптикой и взрывающимися боеприпасами с большим сплешем. Ее понерфили, взял наборчик из зажигательного калаша, его тоже понерфили, ну я и дропнул игру.

Потом по ржал, когда увидел новость, что криворукие разрабы уменьшили спустя кучу времени размер игры раза в три, объясняя тем, что для консолек такой размер позволял быстрее подгружать локации (???). Больше я ничего не слышал особо.

Я в свое время очень хотел поиграть в первую часть, но так и не могли собраться с друзьями. По итогу вышла вторая, все играют, а у меня как-то интереса нет) на ютубчике посмотрел чутка да и всё

Игра очень прикольная. По крайней мере, была.
Абсолютно ужасный графон, на АМД по КД отвалы драйвера, зато есть геймплей. Или был.

https://youtube.com/shorts/9yBzeaRbfew?si=a8kh1LzN-aIT7YrK

Вполне живая. Щас идет битва за Киберстан, в прайм тайм онлайн в районе 200-250к
Осенью разрабы сделали кучу фиксов, апнули пушки и оптимизировали игру. В общем играется на данный момент очень приятно
Вот что бунты игроков животворящие делают с нормальными разработчиками

1 лайк

Надо будет глянуть.