Я один из разрабов ее конкурента)
Еще и весит щас игра всего 23 гига. Они какое-то ноухау юзанули. Раньше весила много.
Она раньше много весила, потому что было очень много файлов-дублеров
Ну хз, у меня гамма 70 с чем то гигов сожрала
Зы. А, ты не про гамму… Сорян
Да. В этом и дело. Многие игры до сих пор используют большие объемы по ровно той же причине.
И это не просто так вроде бы, потому что HDD быстрее загрузит инфу, если несколько файлов одинаковых лежат в разных секторах. С SSD это уже так не работает, но многие старые игры остались на таком архитектурном решении.
Ну как показала практика с Helldivers 2 ничего критичного не произошло. Лишь увеличило загрузку на несколько секунд. Просто есть игры где объем не совсем от этих копий зависит. Как к примеру Sea of thives. Там очень много скинов, звуковых и видео дорожек в дополнениях, ну и локаций.
Врятли HDD сделает это быстрее чем SSD. Эти копии существую исключительно под HDD . Это просто облегчение работы конкретно под эти жесткие диски.
я не это утверждал. Там о том, что HDD быстрее загрузит инфу, если её размножили, нежели если бы инфа была в единственном экземпляре.
переразминал, что то сил уже после разминки мало было…
Опять же, на примере хелдайверс это уже опровергнуто. Не настолько быстрее он ее загружает, чтобы жертвовать гигабайтами памяти
Ля, шо за порш!
Очевидно московский )
Каенчик вроде. Я в сервисе Порша работаю. Ну и по совместительству, тут ваяхи ещё
Опа, утречка) или если ты с региона другого, то что там у вас?)
У нас тут катаются всякие фронтальные погрузчики, по ЖД портальные краны, крч, норм тоже автосервис)