Курилка

Я один из разрабов ее конкурента)

Вот это я понимаю режим, 10 минут летаем, заспавнилось ОДНО событие на штурмовку на 10 игроков. Вся карта съедена. Уф.

Еще и весит щас игра всего 23 гига. Они какое-то ноухау юзанули. Раньше весила много.

Она раньше много весила, потому что было очень много файлов-дублеров

Ну хз, у меня гамма 70 с чем то гигов сожрала
Зы. А, ты не про гамму… Сорян

Да. В этом и дело. Многие игры до сих пор используют большие объемы по ровно той же причине.

Пупупу, пора размять свой организм

И это не просто так вроде бы, потому что HDD быстрее загрузит инфу, если несколько файлов одинаковых лежат в разных секторах. С SSD это уже так не работает, но многие старые игры остались на таком архитектурном решении.

Ну как показала практика с Helldivers 2 ничего критичного не произошло. Лишь увеличило загрузку на несколько секунд. Просто есть игры где объем не совсем от этих копий зависит. Как к примеру Sea of thives. Там очень много скинов, звуковых и видео дорожек в дополнениях, ну и локаций.

Врятли HDD сделает это быстрее чем SSD. Эти копии существую исключительно под HDD . Это просто облегчение работы конкретно под эти жесткие диски.

я не это утверждал. Там о том, что HDD быстрее загрузит инфу, если её размножили, нежели если бы инфа была в единственном экземпляре.

переразминал, что то сил уже после разминки мало было…

Опять же, на примере хелдайверс это уже опровергнуто. Не настолько быстрее он ее загружает, чтобы жертвовать гигабайтами памяти

Ну а мы кофеевничаем😂 @БОЛЬШОЙ_ЧЛEH

1 лайк

Усердно работаю как папа Карло.

Аналогично)

Ля, шо за порш!

Очевидно московский )

1 лайк

Каенчик вроде. Я в сервисе Порша работаю. Ну и по совместительству, тут ваяхи ещё

Опа, утречка) или если ты с региона другого, то что там у вас?)

У нас тут катаются всякие фронтальные погрузчики, по ЖД портальные краны, крч, норм тоже автосервис)