Другого. Тоже сижу пинаю )
Ну кто бы сомневался, чем же ещё утром заняться?)
тьфу, тьфу, это систематичсеки.
Насчёт кофе. Т.к. я обожаю экспериментировать, в итоге для себя я нашел базу.
Короче, две чайные кофе, растворимого, в турке не шибко люблю этот песок кушать, три-четыре чайные сахара, на кончике чайной ложки повареной соли, добавляешь немного черного перца молотого, заливаешь кипятком, размешиваешь, добавляешь холодного молока по вкусу и добавляешь одну, не две, именно одну каплю коньяка. Важно, чтобы кофе был не горячим, ниже 70°С, иначе в алкоголе молекулярные связи могут разрушиться и это будет плохо.
Высок шанс, что на этом моменте я добавлю каплю кофе в кружку коньяка
Я пробовал две, получается сильно спиртовый аромат и вкус, мне не понравилось. То есть тут как с приколом про каплю бензина и 25 литров воды.
Честно, я бы навернул бы чего-нибудь спиртового
Разве автомеханик по дефолту не под шофе?
Ну по крайней мере не в Порше)
Какая разница? Напиток зависит от марки авто.
Или у вас там алкорамки стоят?
Ну тогда нам надо рядом с маслоколонкой ставить колонку с немецким лагером что ли…
Та не, просто это все таки не жигули в гаражах чинить. Тут замена масла стоит 37к, по з/н
Так вот
Растворимый без сахара пить невозможно
Черный зерновой без сахара - база, коньяк по вкусу
Эээ. То есть слить масло и залить новое 37 тысяч рублей, я правильно понял?
Но самое лучше - стакан чая со столовой ложкой бугульмы. На поллитровую кружку две ложки соответственно
В смысле, четыре года назад, мы с кентом купили инжекторную жигу за полтос. Я канеш, понимаю, что владельцы Каенов- весьма занятые люди, а возможно и мамонты, но вы там надеюсь жидкость в фарах не заменяете?
Ну это ясен красен с учётом стоимости нового маслач там в среднем около 6-8 литров на машину
А так да, работенка не пыльная, 1.2-1.3 н/ч. А на тех же каенах масло отсасывается (нет у меня другого слова, что поделать). Трубку от бочки кинул через отдельный для этого там шланг, к бочке пневму подключил и пошло поехало. За это время меняешь воздухан, салонник, масляный фильтры
Тут как то каен был, на V движке, у него резинки термостата умерли, антифриз давить стало. По з/н стоит снятие установка этого самого термостата и стоимость в 25к. Такие вот дела)
Ну, я вот ща кружечку бахнул, вполне ниче, как с автомата американо. А потом еще сигареткой шлифануть и пойти оставлять следы тормозные, да @BlinkyFox?😂
Нет конечно) какая жидкость в светодиодах?)