Курилка

Жирнюше плюсую. У нас ща в цеху три машины на каком то ремонте стоит, еще 4 подъемника занято машинами ждущими запчасти, причем у двоих тупо батарейки надо ждать, одна после дтп, у одной двигун, и еще на одном подъемнике ламба гоночная, чисто гоночная, с ней уже ребята другие ковыряются

А если не секрет, то на кого учился?

Откачать можно просто не везде и не всегда, вполне достаточно иметь лежанку на колесиках и тазик побольше, что бы туда все слить. Вакуум это уже шикуешь

Тоже в поздние школьные и ранние шаражные маленько среди кентов мутил темку с компами, но я так, по лайту прям

Мне повезло, что в городе было полтора нормальных компьютерщика, а в СЦ люди не любили компы носить.

Информационная безопастность.

Не сталкивался с подобным из-за специализации сервиса на мерседесах.

Летом под горячую и грязную машину лазить влом ))))

Уж лучше тогда яму хотя бы или вилочный подъмник.

1 лайк

@Mimiko не флудим там
Я обычно пару кубов/чайных ложек сыплю и нормуль

Мы коллеги, получается, прямо сейчас обучаюсь на прикладную информатику, только уже на вышке.

Отчасти - да.

Хотя я больше по документации.

1 лайк

Ну +/- понял что к чему это

Ну вот тут в Порше так можно провернуть почти везде, кроме пары тройки моделей и прости господи ваяхов

Практику проходил в рольфе, куда заезжали всякие форды, кии, солярики и тп, там только поднимать машину и в бочку так сливать. А практика была летом, жара и так несусветная, а тут еще машина заезжает раскаленная… Ууу мммать вашу с меня лилось…

Вот по этой причине или яма или подъёмник )

На худой конец есть подкатные вилки.

1 лайк

Ох помню как летом по жаре решил сгонять не в соседнюю деревню за чем нибудь холодненьким и свежим, а поехать на Киевку, там на той стороне от заезда в сторону деревни моей магнит был. Из магазина выхожу, а у меня бенз подхлестывает с карба (на питбайке был), с винта слива. И вот эта чудесная картина: я пытаюсь единственной короткой отверткой на жаре, в шлеме, рядом с разжаренным мотором подлезть к этом винту…

Надо бы по весне начать оживлять этот труп, а то я летом 24-го только двигун собрал, чуть чуть катнул совсем и выкинул его на авито, потому там все стало очень плохо… С тех пор я его не трогал даже…

@BlinkyFox сигарета после кофейка дает свои плоды)

Здравствуйте. Такой вопрос. Если выйти из одного полка и перейти в другой прогресс исследования полковой техники сохранится?

да

1 лайк

Поехали

1 лайк

Вот это ты кабанчик, тут тыщи две калорий

1 лайк

а что бы понимал, я 167 на 62 +/-

ну все, две серии тбв и этот набор уничтожен

Кто как обходит блок ТГ и, нынче, еще и блок протокола влесс?

Спойлер

Повышаем стабильность Telegram: поднимаем партизанский MTProxy с Fake TLS / Хабр
Партизанский Telegram: как поднять прокси-невидимку, прикидываясь онлайн-магазином / Хабр
https://habr.com/ru/articles/926786/
Настройка VLESS + TCP + REALITY + VISION + uTLS · XTLS/Xray-core · Discussion #3518 · GitHub

1 лайк

Уоххохох, после работы займусь)
Щас пока просто поднял из полностью лежачего режима бай дипиай, ибо инет на работе хреновый, впн через наш вай фай едет ну очень слабо, а бай дипиай вроде не так скорость съедает

На компе бтв телега более менее стабильна, видимо несмотря на просер трафика через впн скорости кабельного хватает
На телефоне на улице тоже тг/Ютуб работают без задиров, все таки в мск скорости инета очень приятные
Помнится, пока в армии был, несмотря на хорошую доступность сети и 4г в Наро-Фоминске в принципе, скорость была паршивой. По крайней мере ютуб любил даже в 1080р тупить. Меньше всего эта проблема ощущалась на ПВН, он у нас на крыше ктп был, сильнее всего на кпп, причем я бы не сказал, что кпп это какое то прям вымудренное строение, но что в дежурке, что в отдыхайке хоть вешайся, а хрен ты че посмотришь. Хотя… В отдыхайке было более менее. В роте что то между пвн и кпп