Жирнюше плюсую. У нас ща в цеху три машины на каком то ремонте стоит, еще 4 подъемника занято машинами ждущими запчасти, причем у двоих тупо батарейки надо ждать, одна после дтп, у одной двигун, и еще на одном подъемнике ламба гоночная, чисто гоночная, с ней уже ребята другие ковыряются
А если не секрет, то на кого учился?
Откачать можно просто не везде и не всегда, вполне достаточно иметь лежанку на колесиках и тазик побольше, что бы туда все слить. Вакуум это уже шикуешь
Ну вот тут в Порше так можно провернуть почти везде, кроме пары тройки моделей и прости господи ваяхов
Практику проходил в рольфе, куда заезжали всякие форды, кии, солярики и тп, там только поднимать машину и в бочку так сливать. А практика была летом, жара и так несусветная, а тут еще машина заезжает раскаленная… Ууу мммать вашу с меня лилось…
Ох помню как летом по жаре решил сгонять не в соседнюю деревню за чем нибудь холодненьким и свежим, а поехать на Киевку, там на той стороне от заезда в сторону деревни моей магнит был. Из магазина выхожу, а у меня бенз подхлестывает с карба (на питбайке был), с винта слива. И вот эта чудесная картина: я пытаюсь единственной короткой отверткой на жаре, в шлеме, рядом с разжаренным мотором подлезть к этом винту…
Надо бы по весне начать оживлять этот труп, а то я летом 24-го только двигун собрал, чуть чуть катнул совсем и выкинул его на авито, потому там все стало очень плохо… С тех пор я его не трогал даже…
Уоххохох, после работы займусь)
Щас пока просто поднял из полностью лежачего режима бай дипиай, ибо инет на работе хреновый, впн через наш вай фай едет ну очень слабо, а бай дипиай вроде не так скорость съедает
На компе бтв телега более менее стабильна, видимо несмотря на просер трафика через впн скорости кабельного хватает
На телефоне на улице тоже тг/Ютуб работают без задиров, все таки в мск скорости инета очень приятные
Помнится, пока в армии был, несмотря на хорошую доступность сети и 4г в Наро-Фоминске в принципе, скорость была паршивой. По крайней мере ютуб любил даже в 1080р тупить. Меньше всего эта проблема ощущалась на ПВН, он у нас на крыше ктп был, сильнее всего на кпп, причем я бы не сказал, что кпп это какое то прям вымудренное строение, но что в дежурке, что в отдыхайке хоть вешайся, а хрен ты че посмотришь. Хотя… В отдыхайке было более менее. В роте что то между пвн и кпп