Курилка

Я алкашку не уважаю, слишком много проблем из-за нее.

@Yvarov такой

“Ага, поверил, ну и бредятина”

1 лайк
Спойлер

Пупупу… Хорошо хоть записку с номером оставили, что бы позвонить насчёт этого микро, но все же дтп

Здравствуйте всем! Летаю в АСБ на БР 10.0 и выше. Опыта особого нет, раньше летал только на поршнях. Хочется пообщаться с опытными игроками по тактике ведения боя.

Вы как-то хаотично мечетесь по разным темам форума. Заканчивайте общаться вопросами. Асб - существуют в единственном режиме, который называется противостояние. Идите в тему противостояние асб и обсуждайте.

та не, если хочет, пусть тут пишет, но то, что он мечется туда сюда, это да, так не надо

Ну надо в профильной теме общаться, а то я устал уже её на плаву поддерживать. Поговорить не о чем, а тут как раз разговор по теме.

тогда вопросов нет
ну а поддержать сам я наверное не смогу, ибо асб для меня просто наземку покрабить себе в удовльствие да фармилка

В курсе кто, как отключить автологин в игре на стим дек? На пк я смотрел можно сделать, а на деке хз

На стим деке скорее всего так же.

Но я не знаю, как там лазить в файлах.

Как вариант, если автологин загружает на аккаунт, то сыграть на этом аккаунте пару боёв и должна появиться кнопка “сменить аккаунт” в привычном месте.

союзники уже не те. начало меня перевернул панзер 3 а потом он смог перевернуть обратно

опять перевернули но не меня

💀
image

4 лайка

Дело в том, что мой старый аккаунт был перенесен на пиксель и теперь при каждой попытке мне пишет о том, что акк перенесен и единственный вариант - выйти из игры)
Я нашел в корневой папке config.blk, но хз куда там прописывать команды на отключение автологина

Это не в конфиге должно быть. По крайне мере на Винде. Стимдека на Линкусе.
Но думаю будет нечто похожее.

Тут уже проблемы возникают, я не могу найти папку, где хранится common.blk)

image

На стимдеке линкус.

Прошляпил за стимдек…

Кстати, а чё не воткнешь отдельный лончер?