Курилка

Да я уже разобрался

1 лайк

Я кстати пытался играть в тундру на деке. То ещё садомазо, но все же получше, чем на дефолтных консольках, все же три способа наводки (стик, трекпад и гироскоп) в целом хоть и сильно проигрывают моей блади, но позволяют хоть как-то играть даже в ТСБ на самолете.

А вот маленький экран все руинит.

Да я чисто для асб скачал на стим дек, пока в отпуск уехал, бомбить базки и прокачивать ветку)

Grind never stops

1 лайк

У меня был гештальт, типа “бл, хочу ядерку на деке набить”. Набил за два боя, но реально вспотел из-за управления на тутлах, крайне неудобно даже с кастомными настройками под себя, проблемы с прицелом тотальные.

А вот для АСБ как ни странно очень даже ок. На 720р хорошо видно мушки вражин на дистанции.

У тебя LCD или OLED дека?

Управление на танках конечно да, ужас, я хз как консольщики играют в это
Самолеты еще не тестил

Не, там приемлемо. Я забиндил на кнопку под безымянным пальцем включение и выключение гироскопа, чтобы более-менее точно выцелить пиксель, но это все равно костыль.

На днях заглянул в лидерборд ракадных танков и прифигел с того, что все первые 7 позиций держат консольщики

Там немного в другом рофл. Насколько мне известно, у них можно играть с ботами на своих серваках, поэтому там они и набивают бешеную статку.

Lcd

Так в лидерборде киллы людей и киллы ботов это две разные строчки

Так можно создать акк например на Xbox и потом играть на пк и будет показывать в бою, что ты консольщик

Это да. Но сомневаюсь, что там они все такие

Кстати, да.

Так или иначе, я где-то читал про темку с этими консольщиками, там дело не в их запредельном скилле наведения соском, а в абузе какой-то механики.

Ты подумывал менять экран на оледовский?

Я честно даже хз для чего менять экран, я деку купил 2 месяца назад, чтобы играть, пока в разъездах и пока ее хватает

Консольщики вроде имеют автоаим по воздуху

Я деку купил в декабре 2022-го, самый жирный комплект с авиты, вот чёт прям надо менять, ну вот не нравится мне этот элсиди.

Он у меня зачастую идёт как прикроватная игровая станция, либо кинчик смотрю на нём, если в падлу за компом сидеть, иногда прикольно в поездку взять, но в самолете/электричке, если там нет розеток, ты долго не поиграешь)

Я на поезде много езжу, так что там с розетками все норм)
Я хотел купить 512гб, но их уже нет в продаже
И взял 256гб, потом мб куплю sd, чтобы память расширить
У меня деке щас дс3, тундра, трак симулятор 2, памяти уже немного осталось. Если захочу устанавливать элден ринг, придётся уже точно расширять

Это правильно, что ты взял 256, у него глянцевый экран, в отличие от матового на 512.

У меня на нем щас терабайт ЖД пространства и все забито играми, начиная от всяких шедевров от сиди проджект, заканчивая всякой индюшатиной и старыми играми.

Разумеется, 90% из всего этого самым наглым образом было куплено за 0 рублей в зелёном магазине.

У меня библиотека не очень большая - всего 150 игр и там бОльшая часть не идут на деке, а в магазине стима чет не очень много игр, поддерживающих ее

Разве не любая игра, где можно использовать геймпад, по умолчанию поддерживается деком? (если требования системные не космические)