Курилка

Ну так ты возишь фулл БК. Вот твой танк на атомы и разлетается

2 лайка

Че то вспомнилось, как в далеком то ли 14 то ли 15 году на т50 деражл на карелии перевал в соло против пачки третьих пазиков… Тогда для ремонта гусениц нужны были запчасти, которые у меня были не вкачаны… И собственно стоял на траке, не туды и не сюды)

1 лайк

это понятно…но почему мой танк левитирует?

Потому что у тебя танк разорвало от взрыва БК и от него осталась только воронка. Очевидно же.

1 лайк

а почему анимации взрыва танка нету? или потому что я играю на низком графике?

Потому что задача киллкама - показать куда, как и чем тебя убило.

1 лайк

спасибо…теперь осталось разобраться почему танк левитировал в воздухе то что на 1 и 3 фото

У тебя киллкам показывает картинку постфактум, а не записывает предварительное видео.

1 лайк

ок…ладно пошел дальше искать баги…

Это не баг потому что. У тебя показывается положение танка в момент взрыва, когда этой воронки не было. Если он провалится ниже, ты же будешь задавать вопросы, как тебя сквозь землю убили.

1 лайк

кто знает коды? желательно от пиксель шторм и официальные

у меня только коды от нюки, извини

2 лайка

ладно. я не обижаюсь. я просто хотел просто получить небольшую халяву)

Вчера интересную ситуацию наблюдал, после смерти в арб смотрел за союзником на китайском джете, он стал садиться на аэродром, оторвал ударом себе шасси, остановился, а модель самолета не на пузе сидит, а просто в воздухе зависла, на высоте выдвинутых шасси

1 лайк

В том, что человек вроде попросил пояснить почему такое различие, а ему Ctrl+C Ctrl+V в ответ, причём вообще не в тему

Ну согласен, ответ не очень в тему.

Если оно не пищит так, как хочет игрок, значит оно не работает! 😂

верно)

Я так понимаю “починили” сломалось, и теперь снова пропадает снаряд, если выбивают казну/уничтожают? (пинг 70-80)