Не все отвалы что-то весят.
Бронирование он никак не добавит ибо установлен на днище танка. И там вообще не отвал, а нож для самоокапывания.
Не все отвалы что-то весят.
Бронирование он никак не добавит ибо установлен на днище танка. И там вообще не отвал, а нож для самоокапывания.
А зачем тогда оставлять на некоторых БРах одни проходняковые единицы техники?
Да некоторые отвалы роют ямы, ширина которых больше ширины самих отвалов. Например на советских танках ширина отвала приблизительно меньше ширины танка, а роет яму шириной равной ширине танка, что в реальной жизни физически невозможно с теми отвалами которые у них в игре Т-72 закапывается . — Video | VK
А зачем в игре на су-22м3 неработающая спо?
Я не понимаю, что вам конкретно не нравится.
Почему 2 маверика стоят как 6, а 6 мавериков стоят как 6 х38 которые лучше?
Мне не нравится то, что повышают БРы некоторым танкам, а на их место ничего не вводят, тем самым оставляя некоторые БРы с одними проходняковыми танками.
Почему у разных наций одна и та же техника стоит на разных рангах и имеет разную доходность?
а то, что у фокс-3 какие-то безумные проблемы с селекцией целей и они летят стабильно черт-пойми-во-что последний месяц “о проблеме известно”, “не является ошибкой” или идти репорт делать?
Когда можно будет забрать трофеи ? Неделя прошла уже с прошлого раза.
аккаунты связаны давным давно:
Добрых вечеров, бой на компе не сохранился, но он есть на серверном, с серверного просто так не запускается, но предлагает скачать ,
это мне качать все части ( на кой так сделали) , а как их потом соединить ??
Подскажите пожалуйста: в настройках управления «Инструктор» отключено «Ограничение управления вблизи земли», однако сегодня меня два раза примагнитило к земле, как будто эта функция включена.
Дополнительно проверил настройку, потому что ранее после патчей она слетала - но, нет, она отключена. Пинг 40, пакетлоссов не было.
В чем может быть причина таких фокусов?
Как долго сервера буду лагать?
Можете скинуть в личку логи игры? .clog расположены в директории <ПАПКА-С-ИГРОЙ>/.game_logs.
А набор с Трамвайчиком (A-6E) уже прям точно 100 процентов сняли навсегда с продажи или есть мизерный шанс на ненадолгое возвращение в продажу?
КТТС
Если появится продаже - будет соответствующая новость.
Почему у немецкого М4 748 (а) модификация “Накладная броня” использует какие-то левые модели траков вместо родного и имеет значительно меньшую площадь покрытия, чем у бесплатного М4А2? При том, что М4 748 (а) это премиумный танк, который я за деньги купил. Американские биас?
Что делать если столкнулся с тем, что танк не строгается с места (обороты крутятся, движок ревёт, но с респа не трогается до перезапуска игры). Можно ли не ливать с матча и что то другое сделать? ЧТо то известно?
Устал уже. Не первый раз такая штука происходит