Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2)

такова воля баланса.

1 лайк

анализ поподаний показал непробитие от Т44)

в игре у пробития имеет разброс, так что может в той ситуации вышел выше среднего

ну даже так это странно его среднее пробитие 164мм а в той зоне маски 190+

Все еще нет ответа на мой вопрос. Который, как оказалось, не одного меня затрагивает.

Как сменить\сделать четче\ сменить цвет рамки выделения врага? Конктретно в Морских боях, но так же и в любых других режимах.

Почему КМ отвечают на скам и дискутируют в этой теме? и не отвечают на игровые вопросы?

1 лайк

Всем привет, хочу спросить по поводу ПВО во флоту

Как использовать авиацию?

в игре куча торпедоносцев и техники с морскими бомбами, но большинство физически невозможно реализовать из-за ПВО что есть на всех кораблях, моментально пристреливается и работает в АФК режиме что человек даже не зная о самолёте спокойно его сбивает (PB4Y Privateer например, даже высоко в небе Петровичи тебя найдут)

В малом флоту ещё как-то можно использовать пикировщики и то уходя скорее всего в размен, в большом флоту ПВО даже подлететь не даёт

может есть какие-нибудь советы на эту тему и будет ли когда нибудь это нёрфится?

1 лайк

Подключение к серверу. После выкидывает на экран входа в аккаунт.

Различия по визуалу допустимы, но у обеих машин есть модуль решетчатых экранов который при идентичном добавлении массы вместе с этим непропорционально добавляет защиту. Выходит, что анимешная версия в более выгодном положении, так как в более легком варианте она имеет сетки на башне, а обычная версия - нет. Да и идентичная масса модуля при разном визуале чисто интуитивно выглядит некорректно. В чем проблема убрать сетки на башне, если модель техники это позволяет? (эти сетки можно отстрелить на анимешном леопарде, даже если не учитывать что обе модельки на 95% идентичны)

Так было задумано изначально, если хотите что-то предложить по игре, вам в раздел для предложений.

1 лайк

ясно, спасибо

с самого утра ИЛС на немецком прем хорнете не показывает примерно ничего

впервые с таким сталкиваюсь, и этот баг только в сб

в АРБ все работает как надо
режимы прицела тоже не переключаются
ничего не меняет ЭТО

как сделать нормальную статью про то что я хочу добавить…а то 4.1 вылезает…

Бульдозерный отвал на советской технике при активации(галочка в модификациях) учитывается как элемент брони? Или проще его снять и получить больше маневренности?

Не все отвалы что-то весят.

Бронирование он никак не добавит ибо установлен на днище танка. И там вообще не отвал, а нож для самоокапывания.

А зачем тогда оставлять на некоторых БРах одни проходняковые единицы техники?

Да некоторые отвалы роют ямы, ширина которых больше ширины самих отвалов. Например на советских танках ширина отвала приблизительно меньше ширины танка, а роет яму шириной равной ширине танка, что в реальной жизни физически невозможно с теми отвалами которые у них в игре Т-72 закапывается . — Video | VK

А зачем в игре на су-22м3 неработающая спо?

Я не понимаю, что вам конкретно не нравится.

оно работает

Почему 2 маверика стоят как 6, а 6 мавериков стоят как 6 х38 которые лучше?

5 лайков