Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Скоро такие игроки будут считаться динозаврами)Сейчас когда смотришь в составе команды из 16 игроков-9 однояйцевые (1 респ) и только 1 из них результативно провёл бой,то хочется выразить “огромную благодарность” на хорошем, качественном… разработчикам за такие условия игры)

Ну я играю сейчас на 9,0-9,3 почти что 100% времени и там однореспы не такое частое явление (потому что премов особо нет, а те, что есть, фулл ветку не качают → не интересны ца)

На топах очень много таких! Пробывал на 11.7 спуститься, но кидает очень часто к 12.7 и та же песня…А ещё может кто заметил, кто играет против советов-у советов с начала игры всегда есть зенитки и напротчжении всего боя, а у меня в команде, даже через 5 минут боя, её может не быть…

Угу

Я не могу понять, как случайным образом раз за разом собираются такие команды? В одной тиме люди, а в союзниках реально боты какие то. И так раз за разом. Этот цирк кнш настолько рандомен, что картоха обзавидуется, но рандом же должен в обе стороны работать.

@Харуку_Мацумаки , поставь галочку вот сюда и всё будет норм:
image

пво на карте Нормандия считается кораблём и потому может быть поражено с помощью ПКР

живите теперь с этим
image

Разработчики же выдали игрокам технику для выезда. Даже дублеров ежедневных бесплатных дают. Что же не хватает игрокам, что они одним респом только играют?
Что еще разработчики могут сделать?

Других хороших игроков в своей команде.

Спойлер

Открываешь таблицу, видишь как 90% ботов из твоей команды посливались с нулями фрагов, померев по несколько раз и понимаешь, что ловить в бою уже абсолютно нечего. Победы в таких боях уже не видать, так смысл тогда оставаться? Чтобы бесславно помирать раз за разом, когда твой респ уже зажали? Если команда пытается потеть для победы, то можно и остаться немного. Но тиммейты в 99% каток отборные ингридиенты для салата цезарь и враги их успешно нарезают.

1 лайк

Да это мое любимое. Включаю пари на 10 фрагов и просто поражаюсь. Зачем?! Как?! У моей команды счет 8 фрагов, из которых 5 мои. Вижу кучу летящих в меня Х-38….ах да спасибо моим драгоценным союзникам, за то что позволили врагу взять самолеты

Порой ощущение, будто ошибочно в ПВЕ попал. За сторону ИИ.

1 лайк

Стоковую и с нулевым экипажем
images (94)

1 лайк

Ну зениткам так то пофиг, а вот танки прям да. Шедевр.

Есть техника, которая не слишком зависит от модификаций вроде Хастала за амеров (адатс, но это зенитка, но с другой стороны его противотанковые возможности делае его и птуровозкой) и вроде ещё какой-то есть танк ща амеров у которого в стоке ломы, а не кумули.

На 4.3 вышел в катку, тупо как в авиационные бои попал. Пол тимы врагов повылетали ни за кой хрен. Я хрен знает как по мнению гениев из гайджин играть в таких условиях на лёгкой технике. Пытаются выгнать на топы походу людей, чтоб все пакеты покупали.

1 лайк

Где?!
Я захожу на 5.3-5.7 вылетаю я один. Может еще 2-3 врага, но обычно вылетало 5-6 противников разом. Хоть сбивать кого было.

Сейчас куча деградантов с ЗУ-23-2 или ЗПУ-4 стоит на респе

На чи-ну 2 сыграть решил в коем то веке. Забобрили сразу, взял самолет, смотрю - шесть точек с вражеского филда навстречу. Может мне так повезло, но лётки просто тьма.

1 лайк

Отлично. Будет где делать задачу на 5 фрагов. Убить 5 самолетов с зенитки, изи

вот что в голове у этого адидасочника и почему игра позволяет в трб делать 1 фраг на наземке и спамить зенитками?

Убрать зенитки бесплатные и выдать ремкомплект и огнетушитель бесплатным танкам, чтобы им пришлось проявлять активность в бою, а не тупо стоять на респе на ЗСУ… Вышел он на ЗСУ/ЗРК-самолетов не дождался-его команда ливает и он просто выходит из боя! Вот это супер игрок в моей команде от которого толку вообще ноль!

2 лайка

Добро пожаловать в эту тему!

1 лайк