Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2)

Как долго сервера буду лагать?

1 лайк

Можете скинуть в личку логи игры? .clog расположены в директории <ПАПКА-С-ИГРОЙ>/.game_logs.

А набор с Трамвайчиком (A-6E) уже прям точно 100 процентов сняли навсегда с продажи или есть мизерный шанс на ненадолгое возвращение в продажу?

КТТС

Если появится продаже - будет соответствующая новость.

Почему у немецкого М4 748 (а) модификация “Накладная броня” использует какие-то левые модели траков вместо родного и имеет значительно меньшую площадь покрытия, чем у бесплатного М4А2? При том, что М4 748 (а) это премиумный танк, который я за деньги купил. Американские биас?

Что делать если столкнулся с тем, что танк не строгается с места (обороты крутятся, движок ревёт, но с респа не трогается до перезапуска игры). Можно ли не ливать с матча и что то другое сделать? ЧТо то известно?

Устал уже. Не первый раз такая штука происходит

почему полковая техника не исследуется? Режим реалистичные бои(танковые). Я в полке.это надо ждать или в чем проблема?(качаю т 80 ук. говорят хороший танк)

Рекомендую ознакомиться Полковая техника | War Thunder Wiki

1 лайк

спасибо

Без дополнительной информации вроде короткого видео с демонстрацией ошибки сложно что либо сказать, это может быть проблема с соединением или что-то еще. ¯_(ツ)_/¯

1 лайк

Будьте добры передать разработчикам купить кИлькИлятор ,
достал недочёт фрагов
Может система не засчитала ИИ ?
Но в задании боты идут в счёт

AH-1G(ИИ) не является ботом. Это техника взятая под управление ИИ после того, как у игрока закончилось время.

Я его сбил , но если взял его ИИ значит это уже бот , а так получается клоунада , ИИ, АА , ЭЭ

1 лайк

И что что сбили? Техника не является ботом и не является техникой игрока так как была под управлением ИИ, поэтому в зачет не идет. Так как в задании написано : Боты, Игроки.

А в чем разница между этим?

Бот - Единица которая заменяет например ушедшего из боя игрока, его можно увидеть в меню ТАБ, у него есть имя.
ИИ - Безымянная единица которая либо перенимает управление после игрока (или пока он не активен на этой машине) либо изначально такая. Такие противники в учет не пойдут согласно задаче.

2 лайка

мало у нас гемора в игре, теперь ещё и ИИ, бинго

1 лайк

Если у вас есть предложения по улучшению или изменению чего-либо, то

Можете подсказать, почему не подхожу по условиям? Боёв в ТРБ 7800, 8 ранг наземки есть, т80бвм если быть точным. Непонятно совсем

Почему на итальянском F-104G есть AIM-9B, если со стока у него открыты AIM-9J?