Ты не модератор форума
Боже мой. Это комедия.
Он показывает скрин со статой на лучшем топе игры - Ариете, а потом смотрит бой на ужасном Азуре, на котором я даже 2.5 не набил. У Батончика тоже французов смотрел, видимо Волкоту они нравятся.
Ну а в ролике он себе не изменяет:
Выстрел по разведанному - “Это читер, ребят. Это читак”;
Выстрел по разведанному - “ГеймМастера, посмотрите, это позор”;
Смотрю налево, ибо точку Б сняли - “Ну что, невидно?”;
Смотрю в дым на вражеском респе - “Ну что, приехали, Гайджин. Воллхак”;
Смотрю на край здания у вражеской респы, из-за которой может выехать танк - “Как плохо, что теплак не показывает сквозь здания, да?”;
“Зачем ты сюда смотришь, это труп, которого на твоих глазах убили” - показывает труп союзного ЗТЗ, который там уже чуть ли не с начала боя стоит.
Не вижу спрута в упор - “Это он так не палится, так ещё и аимботом стреляет”.
Когда зайдёт речь за Оплот - тебя вспомнят. И за кое-какую деталь = Обязательно.
Оправдания читера пошли…
Волкот не смотрит на миникарту и не видит маркеров разведки. Признаётся об этом в комментариях и оправдывается тем, что это он уже бессознательно расставляет ловушки на читеров.

Абсолют читерство ✋🤚
Да поняли что ты читер только по аватарке…
Вот бы он разобрал записи турниров, там же все читеры
Абсолют Синема - Абсолютное Кино
А смысл? Он же того же ЧСВ разбирал. Вывод - читер.
Это мне надо

Ну вообще будет каламбур - если тех кого он называет Читерами,забанят,а вот его забанят по причине = Бот)))
Ну как бы на миникарту не смотрит,едет,погибает,а получается что,автоматизированный пассивный процесс аля как “Бот” можно зафиксировать?)))
Ахаха
Знаю. Ибо поэтому 50 мм конструкционки - не забываю тоже. Ралина бы сюда. Сейчас тема бы поднялась в топ самых обсуждаемых тем Форума. Битва на Века:
“Ралин VS Джахед,20 Марта,2026 Год,” И оформить это нужно в Формате представления КФС ЮФС Боёв
А гонорар сколько гачикоивнов ?
Зависит всё ещё от того сколько Вы вложите и сколько вложит Ралин. Победивший получит всё от того что вложил Проигравший. Всё Честно.
А в Вашем случае ещё при победе - в игру введут 50 мм конструкционки на Оплот. Как никак - дополнительный бонус к гонорару. Я думаю Вы не откажетесь от этого.
За 50мм бронестали М60 AMBT не купишь

Вы хотите 100 или 150 мм на Оплот? Можем сторговаться.
Учись, ФОНД кино Российской Федерации!