Ты не модератор форума
Боже мой. Это комедия.
Он показывает скрин со статой на лучшем топе игры - Ариете, а потом смотрит бой на ужасном Азуре, на котором я даже 2.5 не набил. У Батончика тоже французов смотрел, видимо Волкоту они нравятся.
Ну а в ролике он себе не изменяет:
Выстрел по разведанному - “Это читер, ребят. Это читак”;
Выстрел по разведанному - “ГеймМастера, посмотрите, это позор”;
Смотрю налево, ибо точку Б сняли - “Ну что, невидно?”;
Смотрю в дым на вражеском респе - “Ну что, приехали, Гайджин. Воллхак”;
Смотрю на край здания у вражеской респы, из-за которой может выехать танк - “Как плохо, что теплак не показывает сквозь здания, да?”;
“Зачем ты сюда смотришь, это труп, которого на твоих глазах убили” - показывает труп союзного ЗТЗ, который там уже чуть ли не с начала боя стоит.
Не вижу спрута в упор - “Это он так не палится, так ещё и аимботом стреляет”.
Когда зайдёт речь за Оплот - тебя вспомнят. И за кое-какую деталь = Обязательно.
Оправдания читера пошли…
Волкот не смотрит на миникарту и не видит маркеров разведки. Признаётся об этом в комментариях и оправдывается тем, что это он уже бессознательно расставляет ловушки на читеров.

Абсолют читерство ✋🤚
Да поняли что ты читер только по аватарке…
Вот бы он разобрал записи турниров, там же все читеры
Абсолют Синема - Абсолютное Кино
А смысл? Он же того же ЧСВ разбирал. Вывод - читер.
Ну вообще будет каламбур - если тех кого он называет Читерами,забанят,а вот его забанят по причине = Бот)))
Ну как бы на миникарту не смотрит,едет,погибает,а получается что,автоматизированный пассивный процесс аля как “Бот” можно зафиксировать?)))
Ахаха
Знаю. Ибо поэтому 50 мм конструкционки - не забываю тоже. Ралина бы сюда. Сейчас тема бы поднялась в топ самых обсуждаемых тем Форума. Битва на Века:
“Ралин VS Джахед,20 Марта,2026 Год,” И оформить это нужно в Формате представления КФС ЮФС Боёв
А гонорар сколько гачикоивнов ?
Зависит всё ещё от того сколько Вы вложите и сколько вложит Ралин. Победивший получит всё от того что вложил Проигравший. Всё Честно.
А в Вашем случае ещё при победе - в игру введут 50 мм конструкционки на Оплот. Как никак - дополнительный бонус к гонорару. Я думаю Вы не откажетесь от этого.
За 50мм бронестали М60 AMBT не купишь

Вы хотите 100 или 150 мм на Оплот? Можем сторговаться.
Учись, ФОНД кино Российской Федерации!
ахахахахахахахахахахах
Некоторые ссылаются на Файтербомбера как аргумент
А есть хотя бы какие то подтверждения, что он правда был пилотом, а не поваром в аэродромной столовке?
Да даже если он был пилотом и летал на всем, это не официальный источник
Напомню, что оф источником является какая либо документация на тот или иной ЛА, например РЛЭ, инструкция по эксплуатации/инструкция летчику и тд. На крайняк, брошюра от местного министерства обороны или производителя