В чём, например?
Вроде штурманом на су24/34 он реально был, его даже на текущую войну звали, но он отказался
В чём, например?
Вроде штурманом на су24/34 он реально был, его даже на текущую войну звали, но он отказался
Ты в Кирове живёшь или проездом?
Это кировский завод в спб, был там «в гостях» сегодня
А сам москвич?)
Не, в спб живу
Хочу как нибудь туда съездить, но у меня отпуск будет только от работы на работе, но не от работы в деревне
На самом заводе смотреть особо нечего, мне кажется
Разве что если тебе вдруг очень интересно производство тракторов
Поиграл в Ghostrunner 2, чет по сравнению с первой частью как то слабовато
4 года я засыпал под пиканье заднего хода тракторов и тетеньки, которая в ГРОМКОГОВОРИТЕЛЬ на квартал орала им.
Иногда, когда шум стихал, ты резко понимал “о, так вот так звучит тишина”, ибо до этого мозг кучу рева фильтровал уже
Я в армии научился спать в любом состоянии, положении, времени и при любом уровне шума
Если была беспилотка ночью, я сонным овощем, часто даже не надевая кителя вкпо натягивал броник и шлем, со всеми шел в клуб, ложился на пол и дальше спал как ни в чем не бывало. А пацаны порой с собой брали подушки и даже одеяла
На разборку
а в чём проблема? типа что за год 100к или что за год всё уже ржавое?
Стакану пипец, оттуда хлещет конкретно. Кто то любит газулю жать активно, а вот за машиной следить не очень любит
Замена масла была раз 15к, машина 18 года
Плюсом масло там цвета детской неожиданности, когда оно должно быть хотя бы черным, но никак не коричневым
Еще пока не понятно, не обоссался ли там теплообменник, ибо лужа вокруг него возможно из-за воды после мойки мотора
Как долго в предложениях по игре ждать одобрения темы?
Как модератор освободится.
Сохрани себе текст темы, чтобы в случае 4.1 не потерять всё