Ах да, тут на днях какой то очень нехороший человек добавил еще одну статью расходов на машину
Второй раз за месяц уже пока я на работе в машину впиливаются
Спойлер
Ля
Только не КМ, а кбр. В ру сегменте знаю только ралина)
Да и сам вот сижу жду почти неделю пока там один репорт обработают
он вроде как заигнорил
или закрутился в делах
хз
Ещё skulwet1234 или как-то так есть (ну или был). Часто в темах японцев светился
Слава богу что клумба не кбр
прикольно
Спойлер

Можно приглашать к голосованию в других темах форума? К примеру в этой
Прошу поучаствовать в голосовании всех неравнодушных
Це зрада, тотальна
В очах сльозы?
Они самые)
@WoWmaker вообще такие типы ппц как прикалывают, сижу жру футомаки и со смеху чуть не подавился рисом)
Хз зачем триггериться на новичков, все равно тему закроют.
вот интересно, если дать им в руки амд фх и какой нибдуь неплохой кит памяти к нему и соответствующую материнку, на что будут жаловаться эти юзвери? а если попытаются разогнать, то сколько початков кукурузы мы увидим?
и сколько потом будет воя о том, что амд не оптимизированно, не тащит и тд
Фу, амуде.
я по характеру вспыльчивый и реал жизни могу такими матами покрыть типов на улице. просто с ничего я никогда ничего не скажу человеку, но если этот человек сам на меня катит бочку или делает какую то несусветную херь, от которой могу пострадть и я и он, то пошло поехало
сижу на р5 5600х, очень доволен. до этого был фх8320е на 970 мси и рыкса 570 на 4гига. был не менее доволен сборкой на фикусе, потому что потенциал у этого камня бешеный
только учитываем, что смотреть надо то не на максимальный фпс, а на средний и минимальный 0.1%, на время кадра и комфортность игры. и с этим никогда проблем не было нигде
Это плохо. Я флегма.
К процам вопросов нет, к видяхам, особенно последних поколений - куча.
Фикус сдох, все, похороните его уже.