Курилка

Бухают. Справляют выход обновления в релиз.

да хрен там плавал) клепать неплохие бич сборки для того что бы просто комфортно поиграть во что, а не как кирилл самое то. он даже новым, когда еще продавался, а я свой как раз новый и брал, за 4-5к, плюс материнка 5-6к, но в основном со вторички, ддр3 память более менее нормульная, тыщ 5, дада, даже ща ддр3 стоит не дорого, ну и что то типа легенд 1060/580. бпшник ват на 500, но честных, по 12в линии, ссд сата гигов 250 под винду и террабайтный диск. в целом, 30-40к выйдет и хватит потом надолго. потом туда впихивается бп ватт 600 и что то уровня 1080ти и снова можно сидеть до усери на фикусе, особенно в тундре

три монитора, две мышки и наушники это уже осознали

Насколько надолго, киберпанк шестилетней давности на фикусе уже неиграбелен с просадками 1% лоу ниже 20 кадров.

1080ти все ужаренные, умайненные и просто старые горячие видеокарты.

Зато купил фикус и СЭКОНОМИЛ

ну в киберпанк уже не так много народа играет. та вон, тому же кириллу этого фикуса будет за глаза

С кайфом прошел на Стим кеке, щас с кайфом перепрохожу на компе. Не надо тут.

А что у Кирилла?

Тупиковый вариант. Год-два такими темпами и придётся вместо пары компонентов менять всю сборку (разве что бп можно оставить).

Сча минимум можно на ам4 собирать, но и то с оговорками.

2 лайка

Он ещё долго поживет, кмк. Правда, думаю, всё упрется в псп ддр4.

А если в ангаре всплыло ( пару дней) окно, что я принят в збт пехоты, а дальше - тишина, это так норм? Ни писем (спам сморю), ничего нет…

Вот прям уведомление о принятии на збт пришло или приглашение подать заявку?

Что то с серверами явно не так… Вот я подал заявку и даже приняли (25 числа), а вот сегодня захожу и что то Пехоты в Событиях нету (хотя в неё играл вчера и позавчера)

Тест был 2 суток. Сегодня в 14 часов по Москве эти сутки закончились. За новостями следить надо

А где новость собственно? Что то на Форуме, ни на Сайте не вижу

Кхм, вроде пехотная лычка на аккаунте есть, странно!

https://forum-ru.warthunder.com/t/vtoroj-etap-testirovaniya-pehoty-25-03-2026/

А, понял. В специальном отдельном разделе который у меня не открывался вчера (да и сегодня, буквально несколько минут назад достучался)

На первый тест не брали?
Если взяли только на второй тест, то без перезахода на форум лычку и с ней доступ а закрытый раздел не дают.

1 лайк

А, тогда понятно в чем беда была. Спасибо

1 лайк

“Вы приняты” или чет типо этого было написано. Но не предложение подать заявление, это точно. Заявку вроде в декабре подавал.

Если доступа в пехоту в Событиях в ангаре вчера и позавчера не было - значит не принят. Лычку к никнейму здесь дают после перелогина на форуме, но на доступ к событию в игре это не влияет

Всем доброго времени суток, гайс, у меня одного телеавтомат не захватывает цель? И на самолете, и на вертолете (Су-25Т и Ми-35М)?