@I0TonneSkeleton возрадуйся, в сл мажоре як 141 получит р73
Вопрос в том, получит ли он 13.0 в комплекте)
Ну, я 141 не летал, но по словам скелета вроде ничего. Думаю, он, як, а не скелетон, сможет пережить 13.0
Бтв скелетону я верю на слово, в отличии от всяких там фалло… Фэл фаеров)
Я сам як, в лучших традициях кирюши, только на ютубе щупал (хотя это, наверное, единственный топ-предтоп самолет у советов, который хотелось бы потрогать). Просто как-то хз. Для 12,7 2 р73, 2 27эр и нсц на вменяемой базе смотрятся как-то жирновато. Вспоминая тот же мираге2к на том же бр, но с радарками хуже и без нсц
Ну у нас у бизона похожая комплектация, на 12.3 сидит. Я думаю, если дадут р73 яку он сразу на 13.0 не уедет, это уже малость погодя возможно
У бизона лтх балалайки с 11.0. И 27р, а не 27эр. Вроде еще радар у яка лучше, но тут не уверен. Я давно смотрел и уже не помню
P.S. Но я все еще удивлен, что бизон не отправился вслед за миражиком на 12.7
Ну а я и не говорю что бизон у нас равноценен яку, я говорю что комплектация похожая, но не такая же
Тут ща не скажу, это вот наш товарищ подскажет
У юизона копье 21 стоит, у яка н010
Ну так без использования увт як тоже звёзд с неба не хватает, а по максималке он вроде даже хуже бизона
Была бы у него динамика хотя бы от мига — другой разговор
@MOSKWITSCH @Columbus_13 как вы вообще без потери психики переживаете гору подобных и не очень тем?.. я бы уже выпилился
Хотя думаю у @Ralin еще веселее на кбр…
Щито поделать. Новички ж…
Так ведь порой не новички бывают… Ладно хрен с ними с новичками, им может еще и простительно, многого не знают и тд, но людям, которые уже не одну сотню и уж тем более тыщу асбестовых прокладок спалили, писать такое ну пипец как непростительно…
Зы. Да и сей тс из сообщения выше наиграл в два раза боев больше моего, но не знает о существовании системы баг репорта и соответственно его сайта?.. Ну это сюр, батенька…
Это не сюр. Это рациональное поведение опытного игрока в Тундру. Опытный игрок не хочет тратить лишнее время на расписание бесполезных репортов, которые будут ждать своей очереди годами, а потом закрыты всякими твистерами как ниашипка. Опытный игрок пишет о проблеме на форуме, чтобы чуваки с плашками увидели и разобрались. Чувакам с плашками по званию положено разбираться. Особо опытный игрок ещё и тегнет чуваков с плашками, чтоб увидели сразу.
Игроки в игру играть приходят, отдыхать то есть. А не бесплатно тестерами работать и отчёты о багах писать!
Но это можно сделать в профильной теме, а не плодить миллион тем в которых собственно и отправят в репортную
Знающие люди, есть вопрос, на Ми-24Д имеется выбор между СОЭП и эву что предпочтительнее использовать в ТРБ? И отличаются ли соэп/коэп на разных вертолетах/самолетах по мощности, есть ли “перезарядка” в работе?
Еще вопрос, в некоторых ситуациях при начале движения танка командир произносит "поворот вправо/влево/задний ход, но бывает не так часто, почему не все действия озвучивает? Либо зачем вообще эта частичная озвучка движения танка
Выбор только один — ставить только эву или ставить эву всесте с соэп. В окне модификаций оно сделано криво и контруитивно, не обращай внимания.
Да, отличаются. Если правильно понимаю, то все КОЭПы в игре работают в одном диапазоне и по одному принципу, а именно создают практически полную сферу вокруг вертолёта, в которой ранние ик-ракеты (без защиты от помех) не могут нормально навестись на цель. Перезарядки КОЭП не требует, то есть может работать постоянно.
Из всего списка подобных систем выделяются две: «сухогруз» на су25т/39 и витебск на ка52.
Сухогруз это единственный КОЭП на самолёте (остальные на вертолётах) и он даёт не полную сферу вокруг грача, а относительно узкий сектор в задней полусфере.
Витебск должен быть активным КОЭПом, то есть включаться только в том случае, если БКО обнаружил угрозу, но в игре он работает постоянно, что очень негативно влияет на малозаметность вертолёта.
Выходит не имеет смысла пытаться сбить ракетой вертолет с соэп? А как поставить эву+соэп? Если ставить галочку на соэп то с эву она снимается
Отдельно стоит отметить ЛСОЭП, то есть Лазерный СОЭП, который отличается от всех предыдущих полным иммунитетом к любым ик-ракетам и даже ик-урвп, но это совсем другая история.