Курилка

А что стало с 5000кг бомбой? Забросил тундру на год, вернулся, а она вообще теперь околобеспонтовая. Раньше в открытом поле все зенитки сдувало, теперь надо чуть ли не рядом попасть.
Да и в целом бомбы стали хуже, как и фугасы

Недавно крупные бомбы нерфили сильно, ищи в патчноутах в разделе Новости и обновления

1 лайк

Проклинаю того гения инженерной мысли, который так по идиотски расположил заливную пробку в заднем редукторе Ваяха… А сверху ака поролонка, кронштейн крепления защиты, кронштейн самого мать его кронштейна и пластиковую защиту длиной от середины практически днища до самого заднего бампера… Идиоты

Спойлер

И это я еще очень мягко выразился

1 лайк

Большая машина с полным приводом не решит проблем с пробками, но решит проблемы с поиском парковки

Спойлер

Т-90М

1 лайк

а вот вам в студию прорывчик. добрались мои ручки до папки с его фотками. после 90 обр.92 или 72б3, да даже 80ук в прорыве места просто уйма, тянуться к АЗР в разы комфортнее и удобнее, сидеть в разы комфортнее и удобнее, нигде ничего не мешается и не упирается. на командире места просто куча, отсутствие блока стабилизации ПНК-4 и в принципе данного прибора как такового значительно увеличивает кол-во свободного места. ну и не могу не отметить то, что большая часть этого свободного места реализована благодаря другой башне относительно 90 92 года
на механе разницу между местами у 72 и 80 не нашел, по факту одно и то же, но панелька это со всей инфой сделана очень удобно и о да, камера заднего вида, при включении которой можно услышать, как открывается ее защитная крышка) так как я не механик водитель, не могу сказать, удобно ли по ней ориентироваться и какой она дает обзор в реальных условиях, но даже так, по моим скромным прикидкам это в десятки раз удобнее, чем без нее. данных туда выводится прилично, потом еще видео с него загружу, ну либо если не лень будет, можете посмотреть через по ссылке на папку на ЯД. соответственно там фоточки в дефолт качестве Скачайте папку или обновите браузер

2 лайка

и, невзирая на не сильно точный фидбек, скажу: ЗХ у него дефолтные 4 км/ч. машина 24 года образца, никто ей проблему зх не исправил. так же в нашей машине не было автомата переключения передач. расписывать про него не буду, разве что потом могу приложить инструкцию. не помню какая у меня в наличии была, то ли в принципе всему экипажу, толи только командиру танка, емнип именно последняя, но там было сказано про АПП. я думаю, интересно было увидеть его реализацию в тундре. но для начала надо изучить, ставился ли он на ту модификацию 90м, что у нас в игре (емнип, 2017 года). ну, он вроде еще мог ставиться на 72б3, но тоже надо изучать на модификации каких годов. точно знаю, что это делается по запросу заказчика

Понабирают предателей по объявлению, а они как один делают -4кмч

Это опционально и ставится только по просьбе заказчика. Да и, если правильно помню, это не совсем автомат, это робот, то бишь надстройка над механикой.

1 лайк

да, про апп верно. там просто электроника снимает все необходимые параметры во время движения и маневрирования и сама выжимает сцепление и двигает ручку. но можно и вручную кататься

ну это просто к вопросу о зх 90м, что бы не было, мол а вот у него там должно быть столько то столько то

Ну это тебе просто палёный попался, на настоящих там -15кмч, просто их не показывают

походу к нам в батальон вообще попадало только паленое… начиная техникой, заканчивая командованием батальона да и вообще вышестоящим руководством…

Потёмкинская армия какая-то

с другой стороны, всегда при телефонах, наушниках, зарядках все были, доставки постоянно заказывали, очень на многое клался болт. ну короче, были и свои минусы и свои плюсы

Понятно, короче, — променяли -15кмч на бургеры

2 лайка

ну я за делом -15кмч не стоял, я на бургеры и энергетики променивал в среднем от 20 до 70к в месяц. по весне и лету 20-30 было, по осени получилось под 70к каждый месяц осени…

Капец оно непривычно чистым выглядит

1 лайк

Машина к нам новая пришла, там пробега по минимуму, весь в заводских пломбах… У нас ротному его так жалко, ибо на первых же вождениях убьют. Говорит: я с него каток или гуслю сниму, за забор выкину, скажу свистнули, что поделать? Ну или говорит, в топливной магистрали чопик воткну, хрен же ж заведут. Ну вот не заводится и все. Вызовут заводчиков - я сниму чопик, пока они приедут и все

Страшно, но, увы, реально ( . . )